RanggaChoco Blogger Template

Wednesday, September 12, 2012

Sekarang sudah jarang posting tentang hal hal di luar blogging :D ya kalo ada order template yang sudah selesai baru deh ada bahan postingan hihihi. Kebanyakan order memang untuk blog cake, cookies, food, kue kue gitu deh ya, jadi identik dengan warna warna pastel.

Kali ini, owner Ranggachoco pengen template dengan nuansa ungu. Ilustrasi seorang ibu dengan 2 anak lelaki nya sedang di dapur dengan kue-kue nya. Berikut ini preview nya. Mau order custom desain blog yang lucu dan cute, silakan baca FAQ nya ya.


You Might Also Like

20 comments

  1. saya juga bikinin template donk.. xD

    ReplyDelete
  2. namanya rangga ya ? kaya' masrumku dooong #halah xD

    ReplyDelete
  3. kok prepiunya gak keliatan ya mbak?

    ReplyDelete
  4. Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
    nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  5. salah satu pemesanan template yg nggak mengecewakan ya di mbak cebong iki, haha..

    keren, suka warna ungune yg out of the box..

    ReplyDelete
  6. keren banget desainnya. simple tapi tetap elegan ya....

    ReplyDelete
  7. mantep bener nih.. desainnya.. suka banget.. boleh tuh dowload..

    ReplyDelete