Ngerantang, Desain Blog Katering

Friday, September 21, 2012

Desain blog terbaru untuk blog mba Nining, Ngerantang. Kenapa memilih nama ngerantang? Karena sesuai dengan bisnis mba Nining yaitu bisnis katering rantangan. Hayo yang area dekat rumah mba Nining boleh diorder.

Sesuai request owner Ngerantang, saya menggunakan warna hijau dan kuning agak orange untuk memberikan kesan segar aja. Headernya, mba Nining pengennya ada ilustrasi wanita berkerudung dengan bahan bahan masakan serta rantang-rantangnya. Alhamdulillah sesuai harapan. Templatenya lucu katanya.

Silakan dilihat previewnya atau klik link di atas siapa tahu berminat dengan katering untuk area sekitar Depok.


You Might Also Like

25 comments

  1. mbak bong, itu font yang tulisan ngerantang namanya apa ? hihihi *diberitau gak yaaa* :D

    ReplyDelete
  2. Udah lama banget ga main2 ke blog kamuuuuuuu!
    Blog templatenya makin cute ajaa!
    Aku mau dong dibuatin juga blog template yang lucu buat bisnis kecil2-an aku :D (ini serius nihhh)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe email aja mbake ... ada di page FAQ ya ...tengkiyu

      Delete
  3. hahaah lama gak mampir mrene, kek ono langganan via email dong ceb, ben aku iso update lewat email. *males nganggo gugel raider*

    desain template unyu seger dan warnane makanan banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wehehehe aku malah mocoi soko dashboard blogspot lho blog mu

      Delete
  4. mba template nya bagus-bagus plus cute :), cucok bwt cewe-cewe

    ReplyDelete
  5. Templatenya rata2 girly gitu ya... bagus karakternya...

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. mantap bangetTemplatenya bagus aku sangat suka dengan Templatenya ini ,,,,,
    dan salam kenal juga ,,,,,,,,

    ReplyDelete
  8. wahhh,, templatenya cantik ya ,, jd pngen deh ,, :)

    ReplyDelete
  9. Artikel yang sangat bagus ijin nyimak nih gan.. :)

    manteo banget nih, blognys.. udah pagerank 4 lagi.. keren

    ReplyDelete
  10. boleh juga nih blognya.. bagus-bagus..

    ReplyDelete