Cantikplus Template Untuk Beauty Online Shop

Saturday, August 25, 2012

Sebelum liburan kemarin sempat menyelesaian satu pesanan template untuk Beauty Online Shop yaitu Cantik Plus. Nah, template nya bukan template yang rumit dengan menu add to cart tapi hanya berupa gallery produk saja karena order dilakukan via sms atau email. Pemilik Cantik Plus request template dengan dominasi warna orange dengan 3 perempuan di header nya mewakili beauty, health, dan slimming product. Berikut preview nya.


You Might Also Like

18 comments

  1. Mantap, salut. Ternyata blogspot gak kalah dengan wordpress yah.

    ReplyDelete
  2. wooooh.. template apik ya, sayange sing duwe rapinter noto postingane haha..

    ReplyDelete
  3. ..:: Garskiners Online Store ::..

    Skin untuk gadget kalian, membuat gadget kalian tampil beda guys

    visit our web :
    http://www.garskiners.co.cc

    visit fanpage :
    http://www.facebook.com/garskiners

    ReplyDelete
  4. lucu yachh temp nya ??


    hehehehe,,,

    ReplyDelete
  5. harganya berapa tuh kalo pesen template? saya mau pesen juga dong

    ReplyDelete
  6. Dimana ya link downloadnya, dibagikan atau sekedar review aja, gan?

    ReplyDelete