Cake Blog Template Design

Wednesday, May 09, 2012

Sekarang agak jarang bikin blogger template yang free, karena Alhamdulillah lagi ada pesanan untuk custom design blog. Kebanyakan memang untuk blog blog wanita, dan dua order terakhir adalah blog yang jualan cake dan cookies.

www.my-cakebox.com



www.petitecupcakery.com 


Pengen punya blog dengan desain kamu banget? *halah* Sila cek cara pesan template blog di sini ya

You Might Also Like

22 comments

  1. wah bagus, tapi kayaknya template buat segmen perempuan ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya XD kalo cowo mah ga butuh banyak gambar

      Delete
  2. mantab bong... he... membudidayakan skill...

    ReplyDelete
  3. kak boleh saya minta alamat email nya. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Page Portfolio ada ya... terima kasih

      Delete
  4. blognya rapi banget ya...gak kayak blogkku,

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Keren kaka,,
    ka klau mau design pke aplikasi ap yh?

    ReplyDelete
  7. kak saya cewe, saya baru belajar ngeblog,. selama ini saya beli website. sekarang saya mau nyoba menggunakan blogspot. sya minta tolong update terus blognya biar sya yg ngikutin untuk mempercantik blog saya. terima kasih

    ReplyDelete