Official Website Afiqa Oreo

Thursday, February 02, 2012

"Hah? Jaruuk?"

Pertama kali lihat iklan Oreo ini, duuh bikin gemes, terutama bintang utamanya. Iklan nya yang mana sih? Itu loh yang ada 2 anak perempuan yang mau makan Oreo jeruk dengan sensasi dingin. Sebelum makan bareng bareng make jaket, syal, dan topi rajutan biar ga kedinginan.


Siapa sih bintang utamanya yang ngegemesin ini? Biodata singkat Afiqa. Nama lengkapnya adalah Amanina Afiqah Ibrahim. Afiqa lahir pada tanggal 6 Januari 2006 dan sekarang masih duduk di kelas TK B. Afiqa adalah anak dari Erwin Andri Ibrahim dan Dina Erwin Estaria.

Beberapa ciri khas Afiqa adalah "hah? jaruuk?" di iklan Oreo dan "You're my everything.." di iklan Bebelac.

Karena ngegemesinnya ini banyak lho bermunculan account Facebook palsu yang mengatasnamakan Afiqa. Nah buat yang ngefans sama Afiqa dan pengen lihat foto foto Afiqa, bisa join di official website nya Afiqa di Afiqa.com

Semoga dengan adanya website ini, tidak ada lagi account palsu yang mengaku sebagai Afiqa.

— Dina Erwin Estaria, Mamahnya Afiq

You Might Also Like

48 comments

  1. asli ngegemesi anak kecil ini.. gmn ya caranya biar anakku masuk tipi juga kyk afiqa? hehe,,

    ReplyDelete
  2. @Brillie: wehehehehe maunyaaa... kek mamanya aja tar... berbisnis

    ReplyDelete
  3. "You're my everything.."
    ....hehehehhehe....

    ReplyDelete
  4. pas di Bebelac cuma bentar jadi pas itu kurang kliatan

    ReplyDelete
  5. afiqa udah punya pacar? "HAH? JERUUKK?"
    mbayangin mba cebong ngomong imut kaya gitu?

    ReplyDelete
  6. wew pantes aja temenku facebook banyak yang pake ni foto di profilnya, imut nih bocah hehehehe.

    ReplyDelete
  7. mbak cebong..ada yang balu nih...

    ReplyDelete
  8. @aprie: haisshh haha ga cocok imut yen kowe sing ngomong
    @singgih : iya mas lucu beneeeer
    @slam: ya cocok cocok aja kali slam :P

    ReplyDelete
  9. ngomong a nya gak biasa, tapi AAAAAAAAAAAAAAAA

    ReplyDelete
  10. Afikaaaa, aaakuuuu padaaamuuuuu .... *ciumpipi *ciummulut *pedoversion

    ReplyDelete
  11. nice blog kawan,,,,,,


    mari tukar2 link kalau berkenan,,,memperbaiki kualitas blog, sekaligus mempererat tali persaudaraan sesama blogger.

    add mine and confirm for link back. Thank

    ReplyDelete
  12. afiqa emang lucu, imut, ngegemesin lagi :)
    pengen nyubit deh :D
    thank's gan infonya

    ReplyDelete
  13. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  14. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  15. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  16. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  17. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  18. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  20. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  21. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  22. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  23. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  24. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  25. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  26. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  27. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  28. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  29. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  30. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  33. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  34. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  36. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  37. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  39. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  40. fikaaaa,, iya,,, rasa jaruukk,,, love u afiqaaaaa

    ReplyDelete