Profil, Foto, dan Lirik Lagu Maher Zain "InsyaAllah"

Tuesday, May 03, 2011

Maher Zain? Jujur aja ya sebelumnya ga tau sama sekali siapa Maher Zain. Baru beberapa hari ini buka Yahoo dan timeline di Twitter, ada yang nyebut nyebut Maher Zain. Langsung deh browsing.

Profil Maher Zain
Maher Zain lahir di Lebanon, 16 Maret 1981. Sebelumnya Maher Zain bekerja sebagai produser dan pernah bekerja sama dengan Red One (produser Lady Gaga, Jennifer Lopez, dll). Sekitar 3,5 tahun yang lalu Maher Zain memeluk Islam setelah melalui pencarian jati diri yang panjang. Sejak saat itu dia memutuskan meninggalkan industri musik pop dan beralih ke jalur religi.

Foto Maher Zain


Lagu Maher Zain
Lagu Maher Zain yang terkenal diantaranya "InsyaAllah". Nah, karena penasaran akhirnya saya mencari video nya di Youtube. Begitu saya lihat video nya, wah...kalo lagu ini sih sudah sering saya denger tapi baru kali ini tahu kalo penyanyinya Maher Zain.

Video Maher Zain "InshaAllah"



Ada juga pas duet dengan Fadly-Padi



Insha Allah Lyrics | Inshallah Lirik

Everytime you feel like you cannot go on
You feel so lost
That your so alone
All you is see is night
And darkness all around
You feel so helpless
You can’t see which way to go
Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side

Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way

Everytime you commit one more mistake
You feel you can’t repent
And that its way too late
Your’re so confused, wrong decisions you have made
Haunt your mind and your heart is full of shame

Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side
Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way
Insha Allah x3
Insya Allah you’ll find your way

Turn to Allah
He’s never far away
Put your trust in Him
Raise your hands and pray

OOO Ya Allah
Guide my steps don’t let me go astray
You’re the only one that showed me the way,
Showed me the way x2
Insyaallah x3
Insya Allah we’ll find the way

Download Lagu Maher Zain InsyaAllah di sini

You Might Also Like

23 comments

  1. Keren euy :)
    Saya juga baru Maher Zein setelah tau berita kedatangannya di tivi lho

    ReplyDelete
  2. oooo maher zein. nama nya kok mirip bapak ku ya

    ReplyDelete
  3. @paank: pengen ae nampang...ga juga emang lg streaming youtube no buffering haha

    ReplyDelete
  4. Halo ebong apa kabar...lagunya dengan judul Awaken juga bagus..ada di you tube juga..

    ReplyDelete
  5. @mama hilda: aku dunludin video video nya ihihih
    @pulsa: haha ya ga saingan lah :)

    ReplyDelete
  6. keren abiiiiizzzz....

    ReplyDelete
  7. punya lagu insya allah versi prancis yang gampang di download gak?

    ReplyDelete
  8. mia ChayanknyakbabeJuly 3, 2011 at 1:31 PM

    kueeeeerrrrreeeeeennnnnnn abiiiiiizzzzz
    muanteeeeepppp
    nyentuh bngtz lagunya
    salut wt maher

    ReplyDelete
  9. tnyata ngga murahan lagu-lagu islam sekarang lebih gaul dan mampu mengobati bathin,,, thanks maheer

    ReplyDelete