Kue Ulang Tahun, Kado Dari Kawan

Thursday, March 10, 2011

Haduh baru sempet posting padahal niatnya Februari lalu hehehe. Jadi ceritanya pas ulang tahun saya bulan kemaren, tanggal brapa? upst...rahasia. Dapet banyak kejutan dari teman-teman. Salah satunya, kue ultah yang bener bener saya dibikin bingung siapa yang ngirimin. Ternyata temen saya mesen kue ultah ke mbak Novi yang dulu pernah saya bikinin template nya.

Kaya gini nih penampakan kue ulang tahunnya. Lucu bangeet



Hihihi...lucu banget kue ulang tahunnya jadi ga tega makan :( jadi sebelum saya makan foto fotoin dulu hehe

Oiyak buat yang pengen mesen kue ulang tahun,cupcake atau kue kue lainnya, kunjungi yak blog nya mba novi, orangnya ramah lho

Novi Saluntara
http://dapurmamakrishna.blogspot.com/

You Might Also Like

15 comments

  1. :k: waaaaaaaaaaaaa.... kue buatanku di review di blognya mba cebong ^_~
    senangnyaaaaaaa ^_^
    saya seneng banget deh kl yang terima kue suka sama kuenya ....
    Happy Birthday ya Cebong ^_^ Wish you all the best *muach*

    ReplyDelete
  2. selamat ulang tahun..kuenya lucu banget, beneran jadi nggak tega makannya

    ReplyDelete
  3. hepi cebong tu yu..
    hepi cebong tu yu..
    hepi cebong hepi cebong..
    hepi cebong tu yu..

    ReplyDelete
  4. teganya...teganya...dirimu makan kue itu tanpa ada sisa sedikitpun untukku.....:(

    ReplyDelete
  5. hihihi keren kue nya. di pandangin aja enak nya. kasian kalo di makan. kebagusan buat di potong. selamat ultah ya sis walaupun telat ucapin nya. hihi

    ReplyDelete
  6. Met ulang taun buat Mbak Ebong...
    Kuene Abang

    ReplyDelete
  7. slamet ulang taun mbakyu.....:c: :c:

    ReplyDelete
  8. Gak Tego opo gak tego.... Xixixixi...

    ReplyDelete
  9. mbak...koq pake helm? eniwe met ultah ke-17 yaw..... :h:

    ReplyDelete
  10. wahhh keyen cebong banget tuh :D

    ReplyDelete