Blog Make Over

Monday, March 21, 2011

Akhirnya....ganti template lagi. Udah lama ga bikin template, ini juga barusan bikin template baru, hehe agak bosen dengan yang lama, tapi tetep masih make ilustrasi cewe nangkring di sofa bawa laptop haha teteup. Belum 100% selesai sih ini, in progress, besok aja kalo ada waktu lagi diterusin tsaaahh sok sibuk banget hadeuh

Template yang sebelumnya masi bisa dilihat kloningannya di http://cuteblogdesign.blogspot.com/ hehe ... rada repot view nya kalo dari netbuk atau leptop dengan layar kecil atau kalau dibuka di hape jadi anchur hikz :(

Yak semoga dengan tampilan baru, semangat juga baru :unsure: :hammer:

You Might Also Like

15 comments

  1. yg terpenting itu mbak bong bisa diakses oleh segala kalangan blogger (maksudnya dari kalangan koneksi dewa ampe koneksi busuk :hammer)
    ini lumayan enteng mbak...untuk koneksi se busuk ane...hihiihi...lebih enak dah...user interface nya dah manteb

    ReplyDelete
  2. @haqie: hahahahha iya qie.. errr... keknya ini emoticonnya kelupaan deh kwkwkkww
    @pencerah: matur tengkiyu

    ReplyDelete
  3. ho oh emot nya ketinggalan mumet wes..... mbak bonk help me butuh backlink agar blog ane naek lage...

    ReplyDelete
  4. lah bukane sudah nge link di sini?

    ReplyDelete
  5. Mbak...upaik blog-e
    Tak kasih jempol ya
    :D

    ReplyDelete
  6. keren keren template nya. template buat cowok ada ngak yah yang background nya bisa ngak gerak gitu

    ReplyDelete
  7. @bayu: hehehe ga ada bay :D coba bikin deh, cuma maen css aja
    @itik: besok tak kasih tombol like this :P

    ReplyDelete
  8. eh ada iklan sofanya juga...
    templatenya tambah putih
    dan gambarnya yang pake jilbab tetep

    ReplyDelete
  9. emz tempelate baru semngat'y jg jdi bertmbah lg ya mba,..
    semoga mkin skss dgn blog"y

    ReplyDelete