Download UberSocial Twitter Client

Monday, February 21, 2011

Beberapa hari lalu, timeline Twitter dipenuhi pertanyaan ada apa dengan UberTwitter. UberTwitter, salah satu client untuk Twitter, tiba-tiba tidak bisa digunakan. Sebenarnya Twitter sudah memberikan pengumuman secara resmi melalui email dan message di Twitter mengenai sebab UberTwitter, Twitdroyd, dan beberapa Twitter client lain di-suspend.

Selama ini saya sudah mencoba berbagai jenis twitter client seperti snaptu,seeismic,twitter for blackberry, namun yang paling friendly menurut pendapat saya ya UberTwitter.

Kabar bagusnya, UberTwitter sudah bertransformasi menjadi UberSocial. Sepertinya Twitter juga mempermasalahkan penggunaan merk dagang "Twitter" di belakang nama Uber. Tampilan aplikasi UberSocial tidak berbeda jauh dengan UberTwitter, namun terdapat beberapa fitur dan menu tambahan. Kalau dulu hanya terdapat menu Mention, Search, Direct Message, kini UberSocial ditambah menu Recommended User, Favorites, Everyones Near You. Silahkan dicoba sendiri ya. Download UberSocial Aplikasi Twitter dari hp anda.

Terdapat pilihan download sesuai platform yaitu iPhone, Blackberry, dan desktop. Khusus untuk desktop, masih dalam tahap pengembangan. Jika ingin mencobanya, bisa request untuk beta trial nya. Untuk Blackberry, terdapat pilihan download seri OS Blackberry.

UberSocial dapat di download secara langsung di website resminya, http://ubersocial.com. Buka saja melalui browser di gadget anda, pilih sesuai seri, download dan otomatis akan terinstall.

Berikut link pilihan Download UberSocial untuk Blackberry


Download UberSocial OTA untuk BlackBerry

- Klik Download

Alternatif Download UberSocial OTA untuk BlackBerry

- Download OTA fo OS 4.2.1

- Download OTA for OS 4.3

- Download OTA for OS 4.5

- Download OTA for OS 4.6

- Download OTA for OS 5.0

- Download OTA for OS 6.0

You Might Also Like

12 comments

  1. iya, pantesan 3 hari gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  2. Makasih Mbak Bong buat inpoh nya.. Mbok sekali kali main ke blog saya, hehehe.. :e:

    ReplyDelete
  3. Makasih Nih Infonya
    Sangat Bermanfaat

    ReplyDelete
  4. ooo itu toh arti nya. baru tau beneran. :a: jarang pake twitter. tapi kalo pun pake lewat hp ya pake snaptu. maklum cuma pake nokia. hihi.
    nice info

    ReplyDelete
  5. There is much useful information here, good article, thanks for support.

    ReplyDelete
  6. yup
    UberSocial emang udah lahir transformasi dari UberTwitter, tapi Rusa sekarang lebih suka SocialScope Bong :)

    ReplyDelete
  7. klo untuk hp hp java gmana nihh?? :(

    ReplyDelete