Benarkah Facebook akan Ditutup?

Monday, January 10, 2011

Beberapa hari ini, heboh berita tentang Facebook ditutup. Benarkah Facebook akan ditutup? Saya tahu berita ini pertama dari status teman, lalu saya cari lagi ternyata detik.com yang membahasnya. Dan ternyata lagi, detik.com hanya mengambil berita dari Weeklyworldnews.

Di situs tersebut diberitakan bahwa Mark Zuckerberg sebagai pemilik Facebook akan menutup Facebook pada 15 Maret. Apakah berita ini benar? Saya meragukannya karena tidak ada konfirmasi atau berita resmi dari Facebook. Weeklyworldnews bukanlah situs resmi Facebook, jadi jangan khawatir ya bagi penggila Facebook, berita ini hanya hoax saja.

Secara logika, Facebook menyumbangkan pendapatan yang sangat besar dengan jutaan pengguna. Tidak mungkin akan ditutup begitu saja kan. Jadi...sudahkah anda update status hari ini? #halah

You Might Also Like

21 comments

  1. iya mau ditutup , sampai kaget mendengarnya ya lumayan lah hanya hoax aja... tak kirain beneran

    ReplyDelete
  2. #sudah kemas-kemas dari fb :b:

    ReplyDelete
  3. semua udah pada tau bahwa Weeklyworldnews, weblog parodi dan lawak bong !

    ReplyDelete
  4. aku wes apdet urung yo..? sek...sek...tak cek;e...sek....

    ReplyDelete
  5. kalo d tutup ntar passti keluar model n media yg baru lg,...tenang aja,...

    ReplyDelete
  6. yaah ga jadi...padahal friendster dah mau senang

    ReplyDelete
  7. kalo ada orang yg cukup jeli baca about di http://weeklyworldnews.com/about/
    ternyata emang berita mereka itu HOAX semua :f:
    potongannya "Don’t believe everything you read. Unless you read it here at ww.weeklyworldnews.com Since 1979, we have protected civilians from Alien slime. " :f::f:

    ReplyDelete
  8. sepertinya berita tersebut hoax

    ReplyDelete
  9. Berita bohong biasanya sebagai sensasi yang diharapkan ada pergerakan lain. Mungkin ada benarnya juga FB memiliki efek kurang baik namun semuanya dapat dijadikan perbaikan bagi setiap pengguna Fb itu sebdiri.

    ReplyDelete
  10. aahh...saya juga tak percaya kalau FB mau ditutup....kalau ditutup, ngga kebayang tuh...berpa banyak orang yang udah pake Fb, trus berpa juta orang yang pasng iklan di Fb....waaah....hoax kayanya....

    ReplyDelete
  11. dasar emang tuh orang katanya cuma buat sensasi aja...

    ReplyDelete
  12. Tidak Itu tidak benar. Ada banyak posting palsu tentang Facebook.

    ReplyDelete
  13. ane juga sampe kaget.. sayang banget kan group di FB yang dah rame kalo ditutup. ntar ngumpul dimana kita? :g:

    ReplyDelete
  14. ih cebong, hoax ginian dipercaya.. siapa juga yg mau duitnya ilang?? dududu..

    #lama banget ga bw, jd aneh sendiri gw hiks

    ReplyDelete
  15. kalo ditutup. kan masih ada twitter. hehehe..

    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  16. kayknya facebook gak akan pernah ditutup, thanks

    ReplyDelete
  17. ga bener tuhh
    cuma kabar yang terlalu dibesar-besarkan aja

    ReplyDelete