Intellilinks, Alternatif Broker Paid Link

Saturday, November 13, 2010

Halo kawan, gimana semangat nge blog nya XD masih kenceng apa udah kendur hehehe, dari berapa puluh blog yang saya follow kebanyakan udah jarang banget apdet. Ga seperti awal awal dulu. Yang masih setia apdet blog blog "matre" hihihihi

Oiya, dulu saya udah pernah jembrengin beberapa broker jualan link di blog. Diubek ubek sendiri ya postingannya (haaa dasar cebong pemalas #pecut #ctaaaar) Sekarang ada tambahan lagi nih, namanya Intellilinks.

Di sini sih harga per link nya lumayan dibanding Text Links Ads ataupun Linkworth. Untuk PR 5 per link bisa dihargai $50, etapi kita nanti dapet 50% nya saha hehehe sama aja dengan sistem sharing revenue nya TLA. Tapi gapapa, rada mending lah tinggian dikit.

Syarat blog nya apa? Ya standar, Pagerank tinggi (minima 3) dan Alexa semakin langsing semakin bagus. Hayukk daftar buat yang punya blog nganggur biar bisa jadi passive income gitu lho. Daftar di sini ya.

You Might Also Like

16 comments

  1. pertamaxx..........
    lom punya yang buat bayar si broker :i:

    ReplyDelete
  2. Heh..ternyata saya udah daftar mbak dari lama.
    Cuma ya itu, belum dapat penghasilan sama sekali dari sana, wkakakkaa...

    ReplyDelete
  3. aku masih punya semangat ngeblog :h:

    kuncinya adalah blog berisi tutorial, selalu ada yg bisa di explore di dunia open source, ga hanya ubuntu :d:

    ReplyDelete
  4. wah..harus pr 3 ya minimal.....hmmm...belum masuk saya kayanya.....amppuuunn.... :a:

    ReplyDelete
  5. wah...blog saya masih baru, postingannya juga masih sedikit...
    kapan ya saya bisa ikutan intellilinks ini...huh.... :b:

    ReplyDelete
  6. doeh mba cebong nyindir aq neehhh...
    tapi emang bnr nie hampir 4bln absen blog...
    pgn konsen kul n males jln2'y juga xixixi...
    tapi kangen lagi ngeblog,but with new edition hohoho
    isinya tugas2 kul smw biar nambah pinter ^^
    wateper blog dulu pr 3 coz cuma hobi aza bkn blog matre ky lain'y ckaka ^^
    menuju tkp ah tq mba :D

    ReplyDelete
  7. Wah! Mau cepet2 kyk Mbak Cebong ah, tp naikkin PR dlu nih.. #nyari bekling ah! :a:

    ReplyDelete
  8. ke tkp bong.. mbok menowo beruntung, hehehhe

    ReplyDelete
  9. Duh...mbak Ebong, merayuku supaya matre lagi..
    Yo Wes tancap Gas...siap2 matre..*toh lagi miskin nih*
    Ng-blog lagi deh....kmrn2 udah males...xixixi

    ReplyDelete