Blog Design : Dapur Mama Krishna

Wednesday, November 24, 2010

Udah lama ga bikin free template, tapi alhamdulillah ada aja pesenan untuk custom design. Kebanyakan sih temanya family, cake, cookies, food, fashion gitu gitu. Haha iya sih..saya lebih mudah mikirin yang feminin gitu daripada musti bikin template tema maskulin.

Salah satu yang udah selesai adalah desain untuk blog nya mba novi, Dapur Mama Krishna. As usual, cupcake, cookies, birdie, flower, pink, green mendominasi desain saya. Hehe pengen sekali kali keluar jalur. Etapi udah pernah dink dominan hitam dan light pink.

Taraaa... dan beginilah hasil nya


Visit Blog


Jadi buat para perempuan yang punya hobby bisa dikembangkan sebagai bisnis sampingan lah :D demi kengebulan dapur #halah

Make a job from your hobby, Make your job as a hobby -- Cebong Ipiet XD

You Might Also Like

19 comments

  1. setelah tak"visit" ternyata templit nya memang mak nyus..!!!
    enteng dan elegan..

    ReplyDelete
  2. @endob: sesuai rikwest ae ya ndob, pokok klien seneng :D etapi aku yho seneng ding
    @retnet: wekekekkee :k: es degan

    ReplyDelete
  3. Makasih semuanya atas komentarnya ea..

    ReplyDelete
  4. @Om nino: wooooooooooooooooooooooooooooo nyamaaaaaar usilll :e:

    ReplyDelete
  5. Uuuh, berusaha untuk nyari klien .... *garuk2 kepala*

    ReplyDelete
  6. Selamat ya mbak atas lahirnya template baru :p
    Tapi dibuat khusus ya buat mama Khrisna? :D
    Btw, sukses terus buat jobnya mbak e :p

    ReplyDelete
  7. @pencerah: haaa guyooon
    @zippy: hehehe matur tengkiyu zipp
    @mb fenty: :D pajang aja mbake portfolio nya tsaaah, ada yg ngelirik nantinya

    ReplyDelete
  8. ingin rasanya bikin tema yang "maskulin" #iklan

    ReplyDelete
  9. lucuuuuuuu...
    bikin laper, slurrrrppppp.. ;pp

    ReplyDelete
  10. mba ipietttttttttttt... makasih banyak ya templatenya. sayah puas buanget dah pokoknya... ehhehe... mba ipiet ini sabar loo ngadepin kebawelan saya, dan segambreng rikues buat templatenya, whahahah....
    sekali lagi, maaciii ya muacchhhhh ^_~

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwk,.. yo mesti nu,.. msosk mbak cebong nggawe theme maskulin???? pikir2 sambil garu2 kepala LOL :f:

    ReplyDelete
  12. emz selmt ya mba bwt tema baru'y, lcu jg ya tema'y..

    ReplyDelete
  13. Pengobatan Kelenjar Getah Bening Di Belakang Leher

    ReplyDelete