Menjelang Lebaran

Wednesday, September 08, 2010

Udah lama buwanget ya ga apdet hehehe terserang virus malas, halah masih juga nyalahin virus padahal emang aslinya "pemalas" is my middle name. Lagi mudik nih, lumayan ngajuin cuti 7 hari jadi bisa libur 2 minggu di kampung halaman hihi.

Di desa udah banyak berubah. Sawah sawah udah banyak yang jadi perumahan. Sungai banyak yang mati atau paling tidak mengalami pendangkalan. Trus anak mudanya? Haha sepertinya lagi trend jalan jalan pagi sambil bawa hape muter mp3 dan di loudspeaker sepanjang jalan --" :kocak:

Lagi ngetik di warnet ini. Sinyal di rumah cuma dapet EDGE :mewek: Kalau sekedar buka web biasa sih masih bisa, tapi kalo musti install script atau apa ya lelet. Jadi mbelani ke warnet demi sesuap duler $_$

Besok hari terakhir puasa :meweklagi: sepertinya belum maksimal ibadah Ramadhan tahun ini :malu: Semoga masih dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan.

Untuk semua teman, kawan, rekan, pembaca, yang mampir, dan yang komennya belum bisa saya balas, minal aidin wal faizin ya, maaf lahir batin atas semua khilaf

You Might Also Like

16 comments

  1. sama-sama...Bang Ngangan juga mohon maaf lahir dan Batin...kalau blm kenal salam kenal....hehehe

    ReplyDelete
  2. Postinge setaun pisan, pendak riyoyo...

    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

    ReplyDelete
  3. iya luama buangettttttttttttttt, eh minta putri saljuna dunkkkkk :d kirim kirim ya kuena

    ReplyDelete
  4. Selamat Iedul Fitri mbak, mohon maaf lahir dan bathin..

    ReplyDelete
  5. Nyuwun pangapunten sedoyo kalepatan....

    ReplyDelete
  6. blog walking, just wanna share link to my blog
    http://threexcheersxforxsweetxrevenge.blogspot.com/

    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  7. "Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Neng Cebong
    tak lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan Saya, Hiks...

    تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم.
    maafin segala kesalahan..."

    ReplyDelete
  8. taqabalallahu minna wa minkum, lam kenal...
    subhanallah, blog na keren abis, Bu... :d:
    bagi2 resepnya doong... :c:

    baru aja ganti template ke brownebong nih..

    ReplyDelete
  9. Saya baru saja terserang virus nice info

    nice info sist :recsel

    ReplyDelete
  10. blognya keren :d: salam kenal ea salam :sup: :angat:

    minal aidin wal faidzin saudari se-supangatan :k:

    ReplyDelete
  11. Wah! Maturnuwun, sdh nyempatin ke Warnet, buat Ngapdet Postingan ini.. Sdh banyak berubah di kampung sana ya mbak? :), Mohon maaf Lahir Bathin, met Idul Fitri 1431H.. Semoga kita bisa dipertemukan lagi di Ramadhan Tahun depan, amin :)

    ReplyDelete
  12. mohonmaaf lahir batin
    salam kenal , semoga berkenan


    boleh tukar link ga ??

    ReplyDelete
  13. annosmile : sama sama nos, maap lahir batin pula
    Bang Ngangan : salam kenal juga bang
    marsudiyanto : wkekekkeke iyoh pak marsud akeh pikiran kie
    blog penghasil uang : hlaaah ada juga kue pangeran kodok
    ajeng : sama sama mba ajeng
    PRofijo : sing enom akeh lupute sing tuwo akeh duit e
    AK 47 : wew link opo iku, mohon maaf lahir dan batin
    subagya :aih mochal puitisnya...maap lahir batin chal
    MUXLIMO : sama sama salam kenal juga ya hehe
    Registrasi Domain: recbong promo gratis di sini mah
    Ibu Supangat : jiakakakakkakakakkakaka om om gilaaaaa..enyah kau
    Kedai Obat : hehe ga bisa tanpa internet, Mohon maaf Lahir Bathin, met Idul Fitri 1431H.. Semoga kita bisa dipertemukan lagi di Ramadhan Tahun depan, amin :)
    wardz :maaf lahir batin jg ya

    ReplyDelete
  14. minal aidin mba ebong .kangen sangat .. *dijambak mba ebong* :c:

    ReplyDelete