Fenomena Social Media

Tuesday, September 14, 2010

Saya (pikir) mulai susah menyusun kata kata lebih dari 140 karakter #bingung terbiasa post di wall sambil checkin di pasar tidak lupa twit foto foto. Yang punya akun akun social media pasti akrab dengan tipe tipe post kek diatas. Plurk, Twitter, Facebook, Foursquare, dan masih banyaaaak lagi.

Saat ini akun akun tersebut bisa saling terhubung, jadi kadang status facebook, twitter, forsquare sama semuanya -trus opo bedane haha-

Selain social media buatan luar, Indonesia juga punya dong, namanya koprol yang saat ini sudah diakuisisi sama Yahoo.

Social media bisa jadi sarana bersosialisasi di dunia maya, killing time kalo lagi ga ngapa ngapain, sampe sarana narsis biar eksis. Hihihi namanya juga media, efek baik buruk ya tergantung penggunanya.

-testing posting via email nih-


Powered by Telkomsel BlackBerry®

You Might Also Like

6 comments

  1. nah yg ini juga testing lo...
    bukan testing (test langsung ****ing) lo...
    tapi test komeng

    ReplyDelete
  2. social media memang layaknya taman bermain, kalo update satu update semua sih bagus gak capek, tapi kalau temannya sama saja di masing2 sama juga boong :e:

    ReplyDelete
  3. kenal kakak juga lewat sosial media (worship)

    ReplyDelete
  4. harusnya indonesia punya SN biar jadi indoBanget

    ReplyDelete