Princess Castle Birthday Party Invitation

Friday, June 25, 2010

Lagi ada mood nggambar lagi nih, jadi iseng iseng deh bikin Birthday Invitation alias undangan ulang tahun. Saya emang seneng banget sama tipe tipe gambar yang lucu dan menggemaskan :halah:

Ceritanya ini seorang putri dengan tongkat ajaibnya berada di depan kastil nya yang cantik. Cocok buat undangan pesta ulang tahun si gadis kecil.

Yap..kartu ini memang sengaja saya desain untuk di jual di zazzle. Apa itu zazzle? Zazzle adalah web dimana kita bisa submit desain kita untuk berbagai produk. Nah jika ada yang membeli produk dengan menggunakan desain kita, bakal dapet komisi. Itung itung hobi dan nambah penghasilan hehe



Ada juga stiker nya lho





Ada yang ingin desain custom yang lucu? Hubungi saya ya :D hihihi promo detected

You Might Also Like

71 comments

  1. Girly banget ya tan!
    NTar coba2 deh ke cewe siapa tau ada yg nempel!

    ReplyDelete
  2. terharu...mb bong imut jg... :g:

    ReplyDelete
  3. hehehehehhe....

    wis suwiiii ra mampir mrene... badhala kempluk... enek sing lucu... hihihi...

    apik markopik sip markosip... ndop markotop! ahahha...

    btw, lha tanggale kuwi piye nggantine? haha..

    ReplyDelete
  4. Halah..ternyata postingan promosi toh!
    Wkakakaka...

    ReplyDelete
  5. Wkakakak masta ki jan, bong markobong ndop markondop dah... he...

    ReplyDelete
  6. Charming collection of invitations, I was interested in this invitation design, very beautiful and captivating, if you still have another design, with unique themes?

    ReplyDelete
  7. wew.... sang designer emang selalu maknyus dah...
    :c:

    ReplyDelete
  8. mantep, suwi ra mampir kene aku yu...

    ReplyDelete
  9. ihh lucu banget tuh.... keren jago desain ya?? ajarin donk hehehe pokonya jempol lima deh mbak...:h:

    ReplyDelete
  10. cute banget desainnya... :j:

    ReplyDelete
  11. wow... peluang bisnis, enek afiliate'e pora mbak? :c:

    ReplyDelete
  12. aku duwe zazzle neng ora tau payu..!
    (doh)

    ReplyDelete
  13. saya juga dech blogwalking aja yaa..kunjungan balik ya coy..

    ReplyDelete
  14. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  15. Apa kabar bong? Maaf sok kenal, biasa...lagi belajar narsis!he...3x. Have a good day...

    ReplyDelete
  16. mmm, lucu banget mbak desainnya :)

    ReplyDelete
  17. wah kalao jago design mah gampang cari duitnya bro, mantep dehh

    ReplyDelete
  18. cakep....cakep....boleh lah cebong nih...!
    coba desain aplop untuk lebaran bong....pasti banyak peminatnya. aku juga kaleeeee.

    ReplyDelete
  19. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  20. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    ReplyDelete
  21. Blogwalking, Nice card miss...Please visited me back. Regards, Mild News...

    ReplyDelete
  22. biyuh spame lolos... wkwkkww

    ReplyDelete
  23. buat gambarnya pake apa mbak? program apa maksudnya,... pengen buat scrapbook utk pacal yg mw ultah, whehe

    ReplyDelete
  24. lutju..
    yang stikernya koq ga keliatan ya mba :-s

    ReplyDelete
  25. thomas sabo bracelet Some basic considerations can help a person to get the right par of shoes. Below are some of the important points that one may need to think about before getting the shoes. thomas sabo bracelets Style is not that important - majority of the people choose their tennis shoes considering only brand names and its looks. discount thomas sabo bracelet They don`t keep the importance of their feet up front most of the times. It can be a little hard to give up an awesome looking pair of shoes that matches your personality cheap thomas sabo bracelet But when it comes to the usage, they should be chosen based on their functionality. The tennis shoes that one is purchasing should be able to protect and support one`s feet ideally. thomas sabo bracelet clearance They are equally as good for keeping the water and weather away from your feet and both brands offer cheap golf shoes as well as their many expensive varieties. thomas sabo Shopping at FootJoy or Adidas can give you fashion, color, and a large line of shoes online and in stores.At any rate, be mindful of our golf game if you are a real competitor--know that shoes are the most vital part of your golfing attire. discount thomas sabo You need to shop around, compare prices. And get the most for your money. thomas sabo sale uk That doesn't mean you should opt for a pair of discount shoes that also have cheap quality. What would be the point of purchasing a shoe that is not comfortable to wear. thomas sabo jewellery If you care anything about your success in golfing, shop around. thomas sabo silver The Heel Box - it is an important part of the shoes.

    ReplyDelete
  26. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  27. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  28. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  29. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  30. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  31. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  32. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  33. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  34. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  35. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  36. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  37. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  38. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  39. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  40. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  41. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  42. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  43. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  44. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  45. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  46. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  47. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  48. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  49. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  50. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  51. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  52. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  53. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  54. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  55. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  56. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  57. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete