Bunda's Corner Template

Thursday, June 24, 2010

Lama banget ga apdet ... Keseringan becanda gila di Facebook sih :mad:
Udah lama juga ga bikin template, dan alhamdulillah kemaren udah nyeleseiin satu custom blogger template.

Bunda's Corner, nama blog nya. Blog milik seorang ibu jempolan yang suka banget bikin bento (makanan jepang :p ) buat kedua buah hatinya. Bunda pengen punya blog yang colorfull, lucu, dan ada ilustrasi keluarga, Ayah, Bunda, Key, dan Dade.



Akhirnya jadilah template 3 kolom, hijau cerah dengan detail bento yang "cute", binatang binatang lucu, dengan tema seperti pesta kebun.

Kunjungi blog nya ya di sini

You Might Also Like

30 comments

  1. asik... cewek banget mbak :g:

    ReplyDelete
  2. aku yo gelem digawekno
    tapi gawe worpres :b:

    ReplyDelete
  3. @om pih: halah ektingmu mastah
    @pak marsud: halo pak..ora nggowo gulo kopi?
    @jurug:lha wong yang mesen ibu ibu

    ReplyDelete
  4. Tante Ebong bikinin aku dong :a:

    ReplyDelete
  5. saya terkagum2 pada blog mastah :matabelo:


    sokorin kena virus FB :f:

    ReplyDelete
  6. wow imut sekali... langsung cek tkp

    ReplyDelete
  7. @irawan : jangan lupa kecap nya :f:
    @rich : :mad: tanggung jawab bersama, ini gara gara kalian semua :e: , dan lagian kenapa hanya kagum pada blog nya, cebongnya juga dung :c:
    @hari: hayaaah..aneeeh :f:
    @un2kmu: yang pink? :g:

    ReplyDelete
  8. mbok aku yo digawekke
    aku kan bapak2

    ReplyDelete
  9. :e: keren tante.,, bikinin kartun diriku donk :i:

    ReplyDelete
  10. aku belajar nggawe template wordpress jik males... lagek lesson 4 wis ambruk ngantuk, ahhahahahahahahhaha...

    sip bong.. apik pol... pokoke karyamu semakin matang dan profesional... :c:

    ReplyDelete
  11. weleh apik-apik...!

    cewek banget cocok buwat ibu-ibu..!

    ReplyDelete
  12. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  13. sama bong , aku juga lama gak update di blog ...!

    ReplyDelete
  14. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  15. wah kren jg nih mba tempelate'y,,,
    q mau dunx mba tempelate yg seprti itu, he...

    ReplyDelete
  16. pas banget nuat cewe nih mbak tempelatenya

    ReplyDelete
  17. Mba kalau mau pesen dibikinin blog juga gimana caranya?

    ReplyDelete