Wishlist: Sony Ericsson Xperia X10

Monday, May 17, 2010

Kapan hari saya ke Sony Ericsson center (untuk yang ke-3 kalinya) nyerpis hempon Soner (lagi). Ga kapok kapok ya. Di sana maenan hp keluaran Sony terbaru, Sony Ericsson Xperia X10.

Kesan pertama, ya seperi iPhone yang full touchscreen. Mak sluruuut... alus banget touch nya. Hempon ini ber-OS android. Interface nya sih keren, fiturnya juga banyak. Kalo ngeliat spesifikasi-nya lengkap lah sudah. Dengan layar lebar full touchscreen, kamera 8MP, memori 8GB, aplikasi yang bisa di-download langsung, waaah jadi ngiler.



Sony Ericsson Xperia X10 ini dibanderol dengan harga dikisaran Rp 6,49 juta, weleh. Ga gitu ngeh sama teknologi jadi keknya keren aja :p . Pengen sih, tapi untung akal sehat saya masih bisa dipake, jadi bisa bedain mana keinginan dan mana kebutuhan. Masuk daftar wishlist aja, ntar kalo harganya udah turun jadi 1 juta wekekeke.

You Might Also Like

24 comments

  1. Oooo begitu,itu kok kayak gambar HP ya bonggg
    opo aku seng gaptek yahh :f: :f:

    ReplyDelete
  2. lha bong bayaranmu kan sesasi 10jt dodolan ads tok... mosok sih ga ketuku... :k:

    ReplyDelete
  3. hihiiii... sama kyk diriku... selalu tunggu klo harga turun dgn sendirinya :P btw, keren hpnya :)

    ReplyDelete
  4. :e: cuma lewat karena dari dulu ga suka Sonner...

    ReplyDelete
  5. nyoba emoticon sajoo :i: :k: :l: :m: :n: :h: :j:

    ReplyDelete
  6. wah, sayangnya saya lagi cuti jadi orang kaya, jadi gak bisa beli...

    ReplyDelete
  7. Masa sih mbak gak mampu beli?
    Kan setiap bulannya banyak dapet $$$$ :D

    ReplyDelete
  8. langsung tarik PayPal wae bong,
    saldomu kan luber-luber ngunu..

    ReplyDelete
  9. Wishlist bong? Ngk pa2 juga sih, asal yang lebih besar pasak dari tiang!he...3x.

    ReplyDelete
  10. hp maenan apa maenan hp to ini?

    ReplyDelete
  11. ya saya juga mau bak.. mentahan aja dah gpp :)

    ReplyDelete
  12. wehehehe :D udah nyobain..keren..cuma mahalnya minta ampun deh...

    ReplyDelete
  13. tapi mahalnya itu lho....

    ReplyDelete
  14. I am very happy to read your articles, more useful for me especially
    I have the same thing with you. I am so very petrified of this in my lectures.

    ReplyDelete
  15. rego nggowo rupo; begitu bukan?
    siapa ngerti kelak bisa benar-benar turun harganya sampai 1 juta, dan itupun saya belum bisa membelinya.

    ReplyDelete
  16. bong aku titip tumbasno, tapi nek regone wis sak juta seked ewu ae, hahahah...

    ReplyDelete
  17. hp nya emang keren bgt, karna aku dah pake
    Salut buat soner . . .

    ReplyDelete
  18. Bong nek regane mudun sampe sak njuta diumumne neng pesbuk ya :)

    ReplyDelete
  19. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  20. mahalllll....
    kalo bisa jadi 2 juta q beli sekarng. he2...

    ReplyDelete