Apakah (Masih) Bisa Verifikasi Paypal dengan Rekening Bank Lokal?

Wednesday, April 28, 2010

Akhirnya, bisa apdet , terbangun dari kemalasanku. Oiya, lama ga nengokin blog sendiri, pas baca komen banyak yang nanyain kok sekarang verifikasi Paypal ga ada menu yang pake rekening bank lokal? Jadi postingan ini adalah update dari postingan Verifikasi Paypal dengan Rekening Bank Lokal.


Bad news kawan, sepertinya sejak awal April 2010, sudah tidak ada lagi menu verifikasi Paypal menggunakan bank lokal. Mohon dibenerkan kalo diriku salah, soalnya pas diriku nyoba bikin account Paypal baru, yang ada hanya menu verifikasi menggunakan credit card.

Bagi yang punya credit card bank lokal, bisa kok. Kapan hari nyoba pake credit card Bank Permata. Agak lama sih depositnya masuk. Seminggu lebih malah. Dan pilihan satunya tentu saja dengan VCC (lagi) heuheuehue.

Demikian harap maklum (doh...brasa Kastemer Serpis nya Paypal)

You Might Also Like

30 comments

  1. Owh..ngono too...
    Wah...VCC'ku sampai kapan yah aktifnya..?? Xixiixix... Gak tau nih :D

    ReplyDelete
  2. gapapa zip.. ga semua payment minta vcc yg masih aktif kok :c:

    tapi kalo aku harus :a: beberapa web detect aktif ga nya credit card hikz

    ReplyDelete
  3. Makasih inponya mbak. sangat berguna sekali :c:

    ReplyDelete
  4. syukur aku sudah *pake vcc* wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. hehehe.. kemaren aku coba lagi ga iso bong.. wkwkwkw.. piye ya.. dasar plinplan kae PP

    ReplyDelete
  6. Ada kok bung. emang sih di bila nge-klik verifikasi status masuknya suruh isi kartu kredit. Tapi di akun profil masih bisa tuh diisi rekening bank-nya

    ReplyDelete
  7. Just a quick note to let you know that a link to this post will be placed on CraftCrave today [29 Apr 02:00pm GMT]. Thanks, Maria

    ReplyDelete
  8. @pirenas: kalau link ke bank account tentu saja masih ada untuk keperluan withdraw, yg saya maksud verifikasi account paypal nya, kemaren nyoba verifikasi dengan rekening, ga ngefek apa apa
    @denny:wkekekeke iyo kie kenopo ya
    @chi:tetep masih butuh card kalo buat transaksi di luar
    @bpu: wkekekke ga sempet
    @herro:heleh ekting
    @pak marsud:iki ekting sisan

    ReplyDelete
  9. Kemarin temenku tanya di help centernya Paypal.. dan katanya emang bgitu. paypal menutup verifikasi lewat bank karena ada masalah, gak tau masalah apa, katanya sih bakal dibuka lagi. tapi belum ada kepastian

    ReplyDelete
  10. ada kok mbak mash ada kok. cuma account pp ku om ada 10$ jd g bs di withdraw zzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  11. brarti paypal telah mendengar jeritan para pedagang vcc :f:

    ReplyDelete
  12. ini balasan email dari paypal:

    Hello, my name is Grace. Sorry for keeping you waiting for our reply. I
    will be happy to assist you with your question regarding your PayPal
    account.

    From your letter, I understand that you have not received the two
    random deposits. Please allow me to explain the situation.

    As our bank verification feature is currently down, you will not be able
    to verify your PayPal account through your bank account. You can still,
    however, verify your PayPal account by adding and confirming your credit
    or debit card.
    Once the bank verification process is ready, we will notify you via
    email on the process of adding and confirming your bank account.

    Sorry for the inconvenience and your deep understanding will be highly
    appreciated.

    It is my pleasure to assist you. Thank you for choosing PayPal.

    Sincerely,
    Grace
    PayPal, an eBay Company

    ReplyDelete
  13. jadi ceritanya jualan vcc masih tetep jadi bisnis yang nguntungin nie.....

    ReplyDelete
  14. pemula minta bantuan :a: :a:
    kalo namanya pndek n gak ada nama blkgnya gmn daftar paypalnya biar nti jg sesuai dengan nama yang dah ada di rekening banh????

    ReplyDelete
  15. info lengkapnya dimana tuh mbak?yang lebih detail..coz selama ne,,,gak pernah tahu...

    ReplyDelete
  16. @tips beli rumah: saya kemaren nyoba verifikasi tapi tidak ada menunya
    @anonym: wah susah juga sih, coba tanyain ke pihak Paypalnya, kalo temenku kayaknya namanya disamain nama depan ama belakang ya pake satu nama itu aja
    @alief: yoi..mau? ga banyak kok modalnya
    @anonynm: tengkiyu banget infonya, saya belum sempat nanya

    ReplyDelete
  17. ini malah mau mencoba withdrawal Mba.... lumayan isinya sudah ada

    ReplyDelete
  18. @ Anonymous, kalo nama bro pendek alias cuma 1 kata, nama belakangnya bisa diisi dengan "," (koma tanpa kutip). semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  19. xixixixi...
    alhamdulillah brati aq slamet mbak...:c:

    ReplyDelete
  20. @PTC Saja: kalo pake "," nti di rekening banknya gmn?? apa harus ada "," juga???

    ReplyDelete
  21. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  22. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  23. sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

    Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
    http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html

    ReplyDelete