Butuh Hosting yang Handal? Hostgator, Unlimited Webhosting

Saturday, March 20, 2010

Selain blog di blogspot yang ga perlu pusing mikir hosting, diriku juga punya blog di wordpress yang tentu saja musti pake hosting. Di blogspot sejauh ini memang belum ada masalah, tapi tentu saja ada resiko nya, kalo ga sesuai ama Policy nya Blogger.com ya siap siap aja blog di delete.

Di wordpress, blog milik kita sepenuhnya. Jadi buat yang memang mau fokus bisnis online maupun jualan secara online, bagus nya memang self hosted deh. Selama ini diriku masih pake hosting lokal yang limited. Ga enaknya limited tentu saja bakal sering suspend kalau traffic terlalu tinggi. Selain itu kapasitas penyimpanan data nya pun terbatas. Setelah nyari nyari info web hosting yang unlimited dan terpercaya, akhirnya memutuskan pindah ke Hostgator.

Kenapa memilih Hostgator? Hostgator menyediakan paket Baby Plan yang diriku rasa sesuai dengan kebutuhan kita. Paket ini udah unlimited domain, unlimited storage, unlimited bandwidth lagi. Jadi ga perlu takut suspend lagi. Untuk baby plan 1 tahun price nya sekitar $112 tapi jangan khawatir, ada kuponnya kok. Pas aku beli otomatis dapet potongan kupon harganya didiskon menjadi $92.

Selain itu, ada program affiliasinya. Apa itu affiliasi? Kita dapat mempromosikan Hostgator melalui link affiliasi kita dan jika terjadi pembelian kita akan mendapat komisi. Berapa komisinya? Keterangan lengkap dapat dilihat di Hostgator. Tapi jangan mencoba curang ya, IP ter-record dan kita harus kirim scan ID card untuk verifikasi.

Butuh web hosting yang handal? Daftar di sini ya.

You Might Also Like

42 comments

  1. hmmmm,... ya ya ya pas karo impen. lagi golek hosting-hostingan
    :h:


    ***thanks for the interview***

    ReplyDelete
  2. tak kiro postingan , jbule hostingan to :D

    ReplyDelete
  3. hosting kie opo to bong...?? :e:

    ReplyDelete
  4. iya nih perlu nambah hosting,..blog-ku yang di blogcpot malah di hapus sama bloggerdotcom, robot ga tau diri, blogku dianggap cepam

    ReplyDelete
  5. Mmmm.... ya ya ya.... Ooo.... http://:c:

    ReplyDelete
  6. Saya juga dah mulai was2 pake Blogger, setelah denger kabar blog Bang Ir yang dieksekusi

    ReplyDelete
  7. hostgator yang sering kita lihat di iklan2 google :f:

    ReplyDelete
  8. Wedew...afiliasi hosting nih, hehehhe...
    Oh..ya, kalo saya mah gak sanggup bayar kalo harganya segitu mbak :p

    ReplyDelete
  9. kalo aku sih hostingtangguh.. hehehehe..

    ReplyDelete
  10. Bong... ada gak hostgator yang IIX :D

    -kaboooooor-

    ReplyDelete
  11. blognya bagus mbak...

    mampir ksini y..
    http://irul-green.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Pncen murah lan manteb hostagtor mbak bong,.. wkwkww :c:

    ReplyDelete
  13. Menulis aja aku masih sulit mbak.

    ReplyDelete
  14. wow.. emang manteb mbak, tapi mahal bagi diriku... hihi

    ReplyDelete
  15. ini paid review yah mbak.....
    waaah,,,,,,

    jadi pingin sukses seperti mbak ipiet...

    ReplyDelete
  16. heheh.. kapan ya punya hosting sendiri.. kalau dulu sih saya tahu hostgator gratis 30 hari... itu duluuu....

    :a:

    ReplyDelete
  17. wah....mahal amat? amat saja nggak mahal je....:c:

    ReplyDelete
  18. bong saudaraku, ada kado buat kamu

    http://bonk181.blogspot.com/2010/03/membaca-adalah-hidupku.html

    ReplyDelete
  19. hahaha... ora kontal duite cah sma :f:

    tapi Alhamdulillah aku ura perlu miker2 hosting hehehehe... :d:

    ReplyDelete
  20. wedew...ada info penting disini.
    unlimited lagi!!!

    ReplyDelete
  21. Blog saya juga ada yang pake hostgator... Lumayan, sebulan $9 :a:

    ReplyDelete
  22. saya pake produk luar neger juga, cuma direseseller dalem negeri.... ingin joint dengan yang unlimited seperti itu, tapi, apa daya belum samapi tenaganya

    ReplyDelete
  23. Yups thanks infonya,




    Full Album Mp3 + Softwere + Photoshop + Serial Number + Ebook + Mobile, All Free Download
    Visit: http://sutawan83.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. hohohoho info yang bermanfaat..tapi masih ingin pake blogspot deh heheheh
    makasih yah mbak tutor naa

    ReplyDelete
  25. :a: kapan2 kao ada duit pake hostgator ach.... :i:

    ReplyDelete
  26. dan pertanyaanya apakah kamu berniat utk mndptkan komisi itu??? hahaha :c:
    lam kenal.....

    ReplyDelete
  27. Masih asik di blogspot.com mungkin suatu saat butuh, bakal kesini! Sukses untuk anda!

    ReplyDelete
  28. tak kiro aligator *fast riding*
    jebule hosgator..(doh)

    ReplyDelete
  29. mba yang gratis ada ga selain co.cc

    ReplyDelete
  30. Anda bisa mendapatkan Unlimited Hosting di http://www.xnynz.com/ situs dengan biaya murah.

    ReplyDelete
  31. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  32. Saya juga punya ni bisnis kecil kecilan di bidang Domain dan Hosting dengan menggunakan situs
    http://publikhosting.com
    Gratis Domain Com, Net, Info,Org.

    Kalau ada kawan yg butuh silahkan kunjungi Me

    ReplyDelete
  33. seeepppp... bisa dicoba neeehh....

    ReplyDelete
  34. DreamHost is the best hosting company for any hosting plans you require.

    ReplyDelete