Perfect Money Hanya Menerima Blog PR 5?

Wednesday, February 10, 2010

Hikz kabar buruk bagi yang ikutan Perfect Money. Apaan tuh? Baca dulu posting sebelumnya ya. Barusan iseng login ke account Perfect Money. Begitu nyeklik PM for Business, tak dinyana beberapa blog yang diriku daftarin udah lenyap dari list. Tinggal beberapa blog PR 5.

Ga ada keterangan resmi dari Pihak Perfect Money. Apa mungkin PM udah keabisan duit? Hihihihi...atau emang lagi berbenah milihin blog yang tinggi aja PR nya? Wah dulu syaratnya asal blog ber PR, trus direvisi minimal PR 3, sekarang minimal PR 5, lama lama minta PR 10 neh :hammer:

Siap siap nyopotin banner yang di blog PR 3 dan 4 :p menuh menuhin aja, habis manis sepah dibuang hehehe. Bagaimana dengan account mu kawan?

You Might Also Like

60 comments

  1. wew wew wew blog templateku kan PR 5 :f: :f:
    Kabuuurrr :k:

    ReplyDelete
  2. ooo....gitu ya,..padahal sekalian aza cari alasannya bong,...biar aq atw semuanya ga nyari-nyari lg kenapa begitu,...klo post komplit disini kan asik,,,ga kaya denger gosip...

    ReplyDelete
  3. @bang ir: coba deh kirim email ke pihak PM, pasti ntar alasannya juga ga jelas... :f: , kaya diriku dulu. Ini faktanya aja, sama kaya pas perubahan dari blog yg boleh PR 2 trus tiba tiba ilang, itu ternyata karena ada perubahan peraturan jadi minim PR 3, nah sekarang jg ilang lagi list yg PR 4, tinggal yg PR 5
    @hryh77:ooo senasib kita
    @Bie: :i:
    @Sungai: nembak apaan hiihih
    @gondes: :e: manaa
    @aprie: cobaen kalo tidak percaya hiihihh

    ReplyDelete
  4. aku ngga daftar mbak..
    telat dan ditolak terus..kasyian dweh
    dulu masih PR 3 katanya minimal PR 4
    PR 4 katanyanya ngga boleh blogspot
    walah..
    embuh wes..

    ReplyDelete
  5. untung gak ndaptar. jadinya gak gelo

    ReplyDelete
  6. Wih makin selektif aja ne PM
    ...cuma nyari backlink dan seneng ama blog 5ek5i
    Hiih kabuur ah

    ReplyDelete
  7. jah.. gw baru daftar calan-calan

    ReplyDelete
  8. untung ga daftar...... mbak aku bikin paid review pertama sudah aku publish di blog aku... coba lihat dech...... aku bikin pakai bhs indonesia trus di translate pakai google terus hasilnya.....

    artikelnya di reject sama blogvertise.... :e: di suruh benerin lagi :e:

    ReplyDelete
  9. ya udah bong...!
    minta PR lagi aja ama mbah google

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah syukur dan puji tuhan atas semua kejadian kali ini, semoga nantinya mendapatkan hasil yang baik dan semakin terbentuk ide kreativ dari pembuat dan pengarangnya, salam D3pd

    ReplyDelete
  11. eh mainan apa pula itu? hihihihi

    ReplyDelete
  12. Huaaah..?? Masa sih mbak?
    Haduh, belum ngecek saya.
    Mampus deh, Blog cuma 1 yang didaftarin dan cuma PR 3 :(

    ReplyDelete
  13. Sing tak ngerti ko mung pr sekolah biyen tho bong, ajari tho :(

    ReplyDelete
  14. sek..sek...
    "Tinggal beberapa blog PR5,"

    wuih...blog'e ukih sing PR limo...!!!

    ReplyDelete
  15. keren..duwe blog PR 5 akeh..
    wah tak hapus ae berarti banner e

    ReplyDelete
  16. sudah jelas!
    Blog ku ndak memenuhi sarat

    ReplyDelete
  17. @ongki: wkekekek...sabar ya ong
    @annos: heuheue ada deeeh
    @prof: jadi malu
    @bambang:ngutang ae
    @zarod:ixixix jatah e PR dewe dewe
    @zippy:coba cek deh zip masi ada ga
    @anang:duit lah
    @Kang sugeng:penting wes tau ngincipi hahaha
    @omagus:3 ulan maneh
    @rio:ya jangan pake gugel translate jelas kacau
    @mochal:telat chal hihiihih

    ReplyDelete
  18. beginilah dan begitulah....
    kalau gak salah saay nge-reff ke Mba Siti...
    okelahkalaubegitu.... mencopot.

    ReplyDelete
  19. yep, menurut sumber saya juga begitu
    PM sekarang minimal PR 5

    minimal PR 10 masih bisa diraih...lha kalau dah "suka-suka PM" itu yang...

    ReplyDelete
  20. Mlah seneng baca komtar na lucu lucu :d:

    ReplyDelete
  21. dapat kabar dari om dadang ternyata pas login sudah diassaprove hiks. katanya sih juga milih blog-blog berbau finansial bong.

    ReplyDelete
  22. Berarti sekarang kayak gitu yah?

    ReplyDelete
  23. Memang menyedihkan kalo dah cape2 masang banner, sekarang kebijakannya dirubah lagi.

    ReplyDelete
  24. kalo ada duit gratisan , aku mau ikutan donk bong!!! he he he, dasar mata duitan gw yak! tapi perfect money tu apa'an ya? ntar dulu gw baca......

    ReplyDelete
  25. say bingung dah cara pasang banner perfect money nya

    ReplyDelete
  26. cuman pernah dapet $ dari PM sekali. abis itu ga pernah lagi. apalagi hanya menerima PR5...mau bangkrut kali itu PM.

    ReplyDelete
  27. jangan - jangan nanti jadi scam ya. wah payah nian tu PM

    ReplyDelete
  28. Mo bangkrut paling Bong. :f:

    Dhuwe blog PR 5 akeh yo??

    ReplyDelete
  29. Po meneh blogku paling dipecel karo PM, hahahaha, aq ae ra eroh mbak PR brapa

    ReplyDelete
  30. waahhh dulu keboo make template buatannya mbakcebongipiet lho...
    keboo kita bukan orang indo.. heehee..

    kereeeennnnn...

    ReplyDelete
  31. eh salah ketik...
    :i:
    bukan kita tapi kira...
    :c:

    mbak, gmn daranya biar komennya ada emot kayak :j: ??

    ReplyDelete
  32. serius tuh mbak??
    gawat nih :a:
    cek tkp dolo :l:

    ReplyDelete
  33. wah gawat! domain web.id di anggap 3rd Level domain. hiks abis sudah PM saya :a:

    ReplyDelete
  34. hahaha... padahal aku durung bayaran blas... hiks...

    ReplyDelete
  35. wah aq g ikutan tuh :)

    wah keren nih blog, punya cebongipiet.blogspot.com masuk di blog bloggerbuster.com sebagai 80+ Hand-Picked Beautiful and Original Blogger Designs...

    ReplyDelete
  36. @backlink: :m: hehehe iyah...thanks
    @pencerah: melu po?
    @ndop: sabar ndop xixixi
    @fanz: sepertinya nasib buruk juga :e:

    ReplyDelete
  37. Walah.. aku malah lgsg komen di postinganmu yg lama bong. Gak taunya ada update di sini.
    Diriku termasuk yg kena getahnya bong.
    hiks.. sedih aku.. :a:

    ReplyDelete
  38. saya kira sudah ada posting baru tentang "Surat Cerai" itu :e:

    ReplyDelete
  39. wah pilih kasih donk kalo gitu
    gak adil deh

    ReplyDelete
  40. @abbie: hehe sabar om...semoga ada jalan rejeki lainnya
    @kang nawar: ga jadi cerai kang hehe, cuma diomelin ... kecerobohanku juga sih
    @swea mobil: kasi pilihan mobil apa rumah ya

    ReplyDelete
  41. akh, aku belum ngicipi ceklak-ceklik di FM bong, hiks... malah udah naik lagi minimal PRnyah (doh)

    ReplyDelete
  42. ho.ho.. sabar yaaaa... cari aja sumber yg lain.. masih banyak koook... ^^ tetep semangat yah..

    ReplyDelete
  43. walah mesti cari tumpangan yang laen nih :D

    ReplyDelete
  44. blogke sampeyan masuk nang nggone amanda blogger buster:
    http://www.bloggerbuster.com/2010/02/80-hand-picked-beautiful-and-original.html

    ReplyDelete
  45. matur nuwun put.. hehe iya uda dikasih tau temen

    ReplyDelete
  46. hehehee, klo dah ga menghasilkan buat apa di pasang ?!!? :)

    ReplyDelete
  47. It's a very good post I have come across.I really like this post very much.It's a very appreciated post.Thanks for sharing.Keep blogging. :c:
    ForexSignal30.com - Forex Signal 100% accurate

    ReplyDelete
  48. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  49. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  50. good posting and usefull,
    please post article again..please
    thanks admin.

    3 Books most wanted :

    1. lotto black book (secret 97% winning lottery)
    2. young girl collect $400.000 aday (secret exposed)
    3. 99% winning betting sport, see his acurate system

    See review, proof winning, faq video explanation system, etc
    on http://www.famousbooks-cheapbooks.110mb.com
    great thanks.

    ReplyDelete