Jual Pulsa Semua Operator Bayar Via Paypal

Sunday, February 21, 2010

Bismillah..itung itung support temen hihihi...

Dulu pernah ditanyain temen, tau ga tempat beli pulsa murah yang bisa bayar pake Paypal, lagi online ga sempet keluar. Hmm jadi kepikiran deh buat promo jual pulsa secara online disamping secara offline. Akhirnya...

Jual Pulsa Murah Bayar via Paypal , di sini tempatnya beli pulsa murah untuk semua operator. Biar cepet bisa bayar pake Paypal. Ga mahal kok, ketimbang ribet musti keluar kan. Caranya gampang, di blog nya udah disediain daftar harga pulsa masing masing operator. Untuk pemesanan cukup kirim sms aja. Begitu pembayaran diterima, saat itu juga pulsa dikirim.



Ini bukan program pulsa yang model afiliasi atau referal gitu ya. Murni jualan pulsa aja hanya saja memang secara online. Kenapa online? Ya biar gampang aja kalau tiba tiba kehabisan pulsa, ga sempet keluar, tinggal bayar via Paypal pulsa langsung nyampe kan. Ga perlu khawatir, adminnya bisa dihubungi setiap waktu kok. Lewat diriku juga boleh.

Jadi tunggu apa lagi (halah kek bahasa iklan DR TV xixixi), buat yang butuh pulsa, silahkan aja mampir ke sana yak.

You Might Also Like

66 comments

  1. ntar mampirnya kalau paypalku sudah berizi..
    sementara masih telor ceplok.

    ReplyDelete
  2. iihihiih iyo kang :f: tak dungakno ndak pecah endog e

    ReplyDelete
  3. PERTAMAX...

    Hebat tuh... kalo ujan, pulsa abis bisa bayar lewat paypal...

    ReplyDelete
  4. halah ki...yang ketiaxxxx bukan petromaxx

    ReplyDelete
  5. Hebat, ide bisnis yang unik. Kira-kira harganya berubah setiap hari ya? mengikuti kurs dollar..

    ReplyDelete
  6. @anas: iya mas, mengikuti rate paypal :m:

    ReplyDelete
  7. wah...bolehlah saya ngreview bisnis ini, trus dibayarnya ke paypal saya trus nanti paypal saya buat beli pulsa ke bisnis pulsa via paypal ini

    (lha rak tenan..bundet)

    ReplyDelete
  8. ide bisnis yang sangat kreatif... semoga sukses menjadi juragan dollar nusantara ;)

    ReplyDelete
  9. lho kok blognya jadi berubah fungsi bong! he he he!

    ReplyDelete
  10. @4famouser: halah komen kok di link semua.. yang itu kan uda ada bisnisnya sendiri pak..yg semacem bonus pulsa itu lho..kalo yg ini emang asli jualan
    @kakak pradan: lha kok nggiyanteng
    @om det: wah jadi malu saya
    @bonk ava: haha campur campur
    @pak marsud: durung dadi pegawene gugel

    ReplyDelete
  11. wah,....ga pernah beli pulsa....ntar deh klo udah punya hengpunnya.

    ReplyDelete
  12. halah ekting ... :k:

    ReplyDelete
  13. terima kaspay apa kasbon? :c:

    ReplyDelete
  14. check harga disik bong, soale aku arep tuku pulsa IM3 reguler sing 10 ewu... enek ra yo?

    wow, ternyata kumplit, huhhuhu... sip, aku tuku saiki...

    ReplyDelete
  15. biyuh, ra mumet mbendino ngganti rate paypal.. hahahah...

    ReplyDelete
  16. @ndop: wukey..hubunge ae YM e wi sing onlen... xixixixix... hahaha sing ngganti kan dudu aku..aku kan SPG ne

    ReplyDelete
  17. bisnis baru mbak? aku juga lagi bisnis yg berhubungan dgn HP dan pulsa nih... sekarang lagi bikin blog promonya nanti kuberi tahu kalo blognya sudah jadi :)

    btw gambar blog mbak, cw duduk lagi buka laptop...sepertinya di jadiin gambar sampul (cover) buku tentang status Facebook - aku lihatnya di gramedia - coba saja, berkunjung ke gramedia cari deh bagian buku yg tema-nya facebook

    ReplyDelete
  18. bagus...ntar promoin blognya. Iya ini kan vector beli di istockphoto soalnya jad siapa aja bisa make, tapi yang ini kan tak edit dl

    ReplyDelete
  19. :a: haduh belum daftar PayPal euy...

    ReplyDelete
  20. Gak ada promosi geratisannya Tan :c:
    yg pulsa 100 rebu ajah

    ReplyDelete
  21. boro boro kak bayar pake paypal..........
    dri adbrite aja penghasilannya 0,00000$
    T________T
    blognya mbak cebong hebat yah

    ReplyDelete
  22. mantab lapak barunya xixixixixi

    ReplyDelete
  23. wew.. mangstab nih.. CTRL+D dlu mbak he..he..

    ReplyDelete
  24. Aku pasang Banner aelah, pokok'e onok subsidi pulsa ben ulan :f: ( dasar otak gratisan )

    ReplyDelete
  25. Wuaduh Paypal iseh kosong ki Mbak, piye nek ngutang dhisik, oleh ora?

    *plung... slurp.. gleg..

    ReplyDelete
  26. aduh ci tanteu..
    cocok nih buat kita2 yang nongkrong tiap ari
    hehe :c:

    ReplyDelete
  27. wahhh keren cara baru nuyy

    sayang ane juga ga punya paypall hikz

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihh :D

    ReplyDelete
  28. kapan diriku mbok bantu bosng?

    ReplyDelete
  29. oh yah kak...............
    pulsanya jualnya secara ol ta mbak cebong ipiet??
    hrus punya kartu kredit kah??

    oh yah mbak....
    mbak bikin template ini gimana sih caranya???
    ini template html, xml, ataukah flash??
    maap yah mbak banyak tanya... hihih aku ngefens matemplatenya

    ReplyDelete
  30. @oby: bayar nya pake paypal ..ya musti punya account paypal dl. ini xml biasa, soalnya kan blogspot emang type nya xml
    @kang wung: ga kuwalik po
    @darahbiru:hehhe thanks
    @ijoel: wew... hmm kek pernah liat
    @kang sugeng:haha nabung dhisik ae
    @achilles: wooo jare gratis
    @hryh:walaah kek di forum aja
    @aprie: gulek maneh prie
    @bambosi: :d belajar
    @mochal: xixiix beli dung chal
    @om ningong: apa kamu bilang? :e:

    ReplyDelete
  31. wah..entuk vocer pulsa piro ki nulis koyo ngene...
    hihihi..gelem aku..tiru2 posting..

    ReplyDelete
  32. Kunjungan disore hari, aku beli pulsa 1oribu ya...

    ReplyDelete
  33. dolaran cah...., ngrupiyahi we rung kuwat aku....

    ReplyDelete
  34. cicil ping telu pareng boten Jeng??
    :c:

    ReplyDelete
  35. weleh tambah uenak urip iki rek..!

    ReplyDelete
  36. aku sudah update artikel blog nih... kok mbak belum update :b:

    ReplyDelete
  37. saya wis berhasil tuku ping 3 sodara sodara...

    ReplyDelete
  38. mbak ebooong, baru ni lookj mampir lagi, wah sekarang jualan pulsa ni yeee...

    ReplyDelete
  39. bingung mung iso ndlongop thok :(

    ReplyDelete
  40. la nek paypalnya ga ada isi piye jal carnae wkwkwk :c:

    ReplyDelete
  41. wkwkwkwkkw.................
    iya deh.. habis unas aja tak pikirin lagi maksih mbak infonya...
    monggo mampir
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Walah...baru nih...
    Masih hangat "bisnis" kayak gini, beda sama yang biasanya...
    Boleh juga nih :D

    ReplyDelete
  43. Haiyaah...ini ternyata bisnisnya mbak e Cebong juga, hehehehh...
    Waduw...makin kaya aja nih, xiixixixix...
    Sukses deh mbak...
    *Pantesan sekarang YM-nya sering OL :p

    ReplyDelete
  44. di paypal gue ada isinya gak yah?

    buka dompet *loh!!!*

    makin keren ajah blognya, setelah lama tak bertandang kemari.

    ReplyDelete
  45. sayang ga da duitnya di paypall Hiks..hiks.... :a:

    ReplyDelete
  46. hi hi hi saya g punya paypal :a:

    ReplyDelete
  47. minta pulsanya dong, buat promosi dulu hehehehe

    ReplyDelete
  48. inspiratif mbak bong! Nyusul ah jualan secara online pake paypal

    ReplyDelete
  49. mantab bisnisnya ni bos...kulakan pulsanya dimana ya??? :-D

    ReplyDelete
  50. Hi,

    You have a nice blog. Sometimes our paypal account will get freezed for no definite reason giving us paypal nightmares. In this case www.mypaypalblueprint.com helps people to unfreeze their paypal accounts.

    Thanks,

    Camilynn - unfreeze your paypal account

    ReplyDelete
  51. bakule muleh neng negorone :i: wong butuh banget kok yo prei :e:

    ReplyDelete
  52. wah huebat neh jual pulsa pake paypal. Saaluut..

    ReplyDelete
  53. bisa ngga kalo dari pulsa convert ke $ paypal .. >_< .. saya justru butuh dollarnya ...
    saya cuma mau 3$ doankk :a: huhhuuhu

    ReplyDelete
  54. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  55. Mantap gan,,,, saya juga jual pulsa dengan harga murah dan bersaing, silahkan kunjungan balik gan.

    ReplyDelete
  56. AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

    ReplyDelete