Yoono, Add-Ons Firefox untuk Twitter, Facebook, Gtalk, YM dan Social Media Lain

Sunday, January 31, 2010

Pada hari ini, diriku iseng nyari nyari add ons Mozilla Firefox untuk chat, dan akhirnya menemukan add ons yang cukup lengkap fungsinya, namanya Yoono. Halah lucu namanya, mungkin lengkapnya Suyoono ya.

Fiturnya apa aja? Yoono add ons Mozilla Firefox ini menggabungkan fungsi chat, email, musik, shopping dan fitur lain. Intinya all in one social media lah. Account yang support di Yoono ini adalah Facebook, Twitter, MySpace, LinkedIn, Friendfeed, Flickr, imeem, AIM, Live Messenger, Yahoo, dan Gtalk. Wow, lengkap euy.



Jadi kita bisa update status, tweet, chat YM, chat Gtalk, AIM, dan sebagainya hanya dalam satu aplikasi. Fungsi yang ada yaitu add friend, notifikasi, smiley. Selain chat, ada juga menu email Yahoo dan Gmail.

Wah gimana dong kalo tiba tiba ada yang make PC atau laptop kita trus buka browser? Tenang aja, ada fungsi login dan password nya kok.

Kalau pengen nyoba, langsung aja dunlud di Yoono Add Ons

You Might Also Like

41 comments

  1. jam berapa ya ini

    ReplyDelete
  2. itu nama lengkapnya bukan suyoono tapi yo ono ono wae bong :e: :e: :d:

    ReplyDelete
  3. :d: :g: :f: :e: icon ngguyu ngakak kii opo kodene kii huh

    ReplyDelete
  4. Yoono ki berarti lanang.... aku rep golek sing wedok Yaani ngono ono gak ya...:f:

    ReplyDelete
  5. bar tak uninstall aku rung nginstal maneh,..
    nek pas akeh fans berisik je..
    ngak-ngik-nguk wae.
    ngundang-ngundang..
    :f:

    ReplyDelete
  6. yonoooo.. dipanggil nengok ga ya..

    ReplyDelete
  7. diriku gapytek bong ajarin dunk

    ReplyDelete
  8. wohohhohoo... manteb ini, klo tiba2 susah login lewat ym/pidgin.. bisa jd solusi
    :d:

    ReplyDelete
  9. wew.. keren nih..
    tapi saya lebih suka pake chrome he..he..

    ReplyDelete
  10. Oooo... yayayaya... Mmmmmmm...

    ReplyDelete
  11. hmm yayayaya :f: ternyata ada versi desktopnya wkkwkw baru tau diriku..ndesa :f:

    ReplyDelete
  12. masih senang pakai pidgin :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  13. Main ke posting terbaru aku :e: :e: :e:

    ikut survei di bayar rupiah (di bayar lwt bank atau juga bisa lewat wesel)

    ReplyDelete
  14. hihi....kok jovie malah belom nyoba..:a:

    ReplyDelete
  15. Huaaa....aku mau mbak e...
    Langsung tak coba download...
    Yoono oh yoono, hahhahaha...

    ReplyDelete
  16. aku wis pindah neng chrome 4.0 bong... :f:

    ReplyDelete
  17. Mempertimbanggkan untuk install adds on nya...

    ReplyDelete
  18. Aku sudah p-ake add on ini..lumayan keren juga kok!

    ReplyDelete
  19. seperti kata om Xitalho...cari2 yg yaani ga ada
    terpaksa install addon cowok ini ke Godzilla Fireplurk saya...

    moga2 ga disangka...

    ReplyDelete
  20. berat gak neh ?!?
    semakin banyak add on spt semakin memebrtkan si browser deh :D

    ReplyDelete
  21. chatt nya tambah seru bareng Mas Yono....
    superlengkap ketoke

    ReplyDelete
  22. he.he.. mantep, bong.. ^^ aku yo wis nganggo.. ^^
    btw, di tempatku ada kompetisi artikel nih, simak infonya di http://www.ceritainspirasi.net/anti-korupsi-blogpost-competition/ - ikutan yah.. ^^ tak tunggu partisipasinya.. ^^

    ReplyDelete
  23. @joddie: aku ga bakat nulis..ancur ancuran :h:

    ReplyDelete
  24. owalahhhh yo,,.yo,.,.,

    ReplyDelete
  25. Thank you! This blog post will be advertised on CraftCrave in the Layout category today (look for timestamp: [19 Feb 01:00pm GMT]).

    ReplyDelete
  26. wah sayah dah coba tapi kok berat bener ya.. boros ram...

    ReplyDelete
  27. betul hehehe..apalagi FF versi trakir malah berasa tambah berat aja

    ReplyDelete