Perfect Money, Dapat Duit dari Pasang Banner

Wednesday, January 20, 2010

Sebenernya program Perfect Money for Business udah cukup lama, diriku aja ngikutnya udah sejak Oktober 2009 :p hehehe baru sempet posting.

Perfect Money ini hampir sama lah dengan Paypal yang intinya sistem pembayaran online. Nah Perfect Money ini ngadain program yang namanya PM for Business dimana publisher/blogger di bayar hanya dengan memasang banner di blognya. Syaratnya apa aja? Kalau dulu asal blog nya ber PR aja tapi sekarang kebijakan di ubah. Syaratnya, domain harus TLD, Top Level Domain, artinya ga boleh domain gratisan kaya blogspot.com. Minimal PR 3.


Kalau memenuhi syarat tersebut, langsung daftar aja di Perfect Money. Begitu daftar, langsung klik di bagian bawah, link ke PM for Business. Bagi yang punya beberapa blog dan ingin didaftarkan, sebaiknya langsung didaftarkan sekalian. Maksudnya diketik aja langsung semua blognya. Karena apa? Soalnya begitu udah di-approve, kita ga bisa nambah blog lagi di account tersebut, dan musti bikin account lagi. Repot kan? Tapi bisa kok bikin account lagi. Gara gara kesalahan itu diriku terpaksa bikin 2 account.

Setelah submit blog, tunggu hingga mendapat email pemberitahuan. Jika di-approved, silahkan pasang banner yang udah di sediain di blog. dan kalau uda di pasang, kirim pemberitahuan kalau banner udah di pasang via contact. Tinggal tunggu pembayaran 1 bulan berikutnya. Jadi payment nya sama dengan tanggal approval. Kalau misal di approve tanggal 15, berarti kita payment nya juga sekitar tanggal 15. Berapa sih yang di dapet? Itungannya PR x $10. Kalau PR 3 berarti 3 x $10 = $30. Lumayan kan. Kalau misal di satu account kita daftarin beberapa blog misal PR nya 3+4+5=12 jadi kita bakal dapet bayaran $120.

Oyi, sejak Desember 2009 account Perfect Money ku tiba tiba disapproved statusnya. Loh kenapa ini? Padahal masih tetep di PR 5 blog nya, apa salah dan dosa ku kok tiba tiba disapproved dan ga terima bayaran lagi? Akhirnya diriku kirim email dan menanyakan tentang masalah ini. Dan alhamdulillah dapet balasan kurang lebihnya kek gini.

Hello,

Your site was blocked, because some people tried to get paid for it.
Now we have solved it, and you application is active again.
Also we have paid to your account.

Take our apologizes for inconvenience.


What, some people tried to get paid for it? Ga ngerti juga, apa blog ku didaftarin sama orang lain. Tapi untungnya ga perlu pake otorisasi blog kek si Eros, hihihi, dan bayaran Desember yang tertunda tetap di bayar. Jadi kalau tiba tiba account Perfect Money disapproved atau ada masalah kirim email saja langsung ke api@perfectmoney.com

Yang pengen daftar silahkan klik banner di bawah ini


You Might Also Like

62 comments

  1. :g: panjang bener postingannya .... ga nyadar

    ReplyDelete
  2. Wuaaaaa :o PR 5 ????????? mau dunk di linkkkk dr yang pr 5 :c: hahahahaha akulah blogger yang gila backlink kayae ya :e:

    ReplyDelete
  3. bener gak bong, sub domain gak boleh dan min. PR3? *males baca tos*

    ReplyDelete
  4. sumbermu akeh bong, bisa diandalkan tiap bulan nie nyuplai kebutuhan $400 ku? [gak cuman 80]

    ReplyDelete
  5. Perfecto Money yo (Italian, red)

    ini yg blm bisa saya nikmati karna masih di DLD :(

    ReplyDelete
  6. @pradna: halah :f:
    @bie: tengkiyu :c:
    @budiono:wekz.. ga nduwe semono :g:
    @sibaho: benul..sub domain ga bisa heehehe
    @blog penghasil uang: maaf ga terima tuker link disitu xixixiix

    ReplyDelete
  7. Tunggu pembalasanku nanti Mbak, sak iki PR ku iseh 2, nak wis telu, aku mesti daptar kuwi

    ReplyDelete
  8. wao...gak ada peluang baru tahap memperkenalkan blog!

    ReplyDelete
  9. asem aku masih pakai blogspot :e: arghhh.....

    ReplyDelete
  10. aku malah lali paswote je bong..

    ReplyDelete
  11. exchange rate nya kekecilan mbak T_T

    ReplyDelete
  12. :a: gak terima tuker link disitu...... :n: hikshikshiks :d:

    ReplyDelete
  13. 2nd level domain juga bisa bong
    seperti web.id :D
    btw kurs tukar perfect money kok rendah daripada paypal yo

    ReplyDelete
  14. Daftar akhhhhhhhh............. :e:

    ReplyDelete
  15. hm.hm.hm/ jadi cemburu, hehhehe. dari dulu saya ga bisa2.... mungkin karna page rank ga naik2 hehhee

    ReplyDelete
  16. mungkin karena 2 kali pendaftarannya mbak ...
    duh, PRnya min 3 yak .. kapan dunks hal itu bs terjadi :(

    ReplyDelete
  17. mbak, sepertinya gajiannya banyak neh samp $120 ... :)

    ReplyDelete
  18. wah bulan depan slam mau ngikut ah
    sekalian bikin blog sendiri
    langsung ke TKP mba

    oya wisata pegunungan yok mba di semarang
    ikutan wisata pegunungan yuk disini
    http://aaslamdunk.blogspot.com/2010/01/wisata-gunung-telomoyo.html

    ReplyDelete
  19. daftar ah.. tpi gnenteni kompetisiku selesai dulu

    ReplyDelete
  20. duh sayangnya buwel nggak paham ginian mbak....hehehehhe
    btw ty deh infonya...sukses selalu ea....

    ReplyDelete
  21. gmana caranya biar bisa dapat $ nih ya ?

    ReplyDelete
  22. gimana ya klo BLOGQ juga bisa kayak GItu...

    ReplyDelete
  23. saya sebenere sudah daftar;
    tapi gak tahu kelanjutannya;
    dudul banget sieh saya-nya.

    coba nanti saya login lagi.

    Nah si eros rupanya senasib dengan dirimu...
    yo sing sabar, kalau sudah teratasi kan tinggal nunggu bayaran saja

    ReplyDelete
  24. hik....blogspot dah gak lau ya??
    pantes dolarku kembali ke 0

    ReplyDelete
  25. gw sempet sekali ngerasain hasilnya :)

    ReplyDelete
  26. mantaf infonya.. ^^ liat-liat duyu ah.. :d:

    ReplyDelete
  27. Numpang lewat saja ... makasih yaa

    ReplyDelete
  28. wew... mantaps.. tulisan diatas baru tanggal 20 postnya, tapi komennya ada yang tgl 17.. aneh

    ReplyDelete
  29. wiiih..si mbak ini jago banget deh cari dollar :D
    aku mau ikutan tapi harus ningkatin PR dulu deh. hahahaa.

    btw, themes yang momochinya belom sempet diconvert jadi wordpress nih. ternyata susah juga hhahaa.

    ReplyDelete
  30. aku udah daftar dan udah dapet

    ReplyDelete
  31. baik bgt si mbak satu ni.
    bagi2 cara dpt dollar. ikutan yah..
    dgn senang hati ku ceklik link ref-mu.
    Cekidotttt..!! :c:

    ReplyDelete
  32. kok link-mu gak iso diaccess sih bong??
    :a:

    ReplyDelete
  33. tp klo 'https' kuganti jd 'http' jalan tuh.. ?

    ReplyDelete
  34. wew...ngunu ya pak..matur nuwun koreksine heheheh

    ReplyDelete
  35. Itu tiap bulan ya bong dapetnya,..
    atau cuma sekali seumur idup,.. :c:

    ReplyDelete
  36. @coffe: halah..mesti awakmu wes melu :e:

    ReplyDelete
  37. berapa lama application nya?????

    ReplyDelete
  38. mau ngikut tapi ga masuk nominasi... minta yg lain dong .. heheh :)

    ReplyDelete
  39. blogku masih baru,,,,, pagerank 3...
    T_____________T
    mimpii dah

    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Wah PR 5? gimana caranya kamu dapat PR 5? hebat bener...sukses terus ya :D

    ReplyDelete
  41. kak mapir ke blogku please........
    blog kak cebong kereeen

    ReplyDelete
  42. is that PM still approved by non PR 5 site ?

    ReplyDelete
  43. UPDATE bong,
    barusan aku iseng2 login, ee.. aku kaget soalnya statusku disapproved pdhl nyata2 dulu lolos approval.
    pas nyoba apply lagi, lgsg ada response:
    blogiologi.com has PR less than 5.
    So.. kebijakannya kyknya berubah lg.
    Situsnya kudu PR5 ke atas.. :(

    ReplyDelete
  44. tapi sekarang udah susah daftarnya :a:

    ReplyDelete
  45. It's a very good post I have come across.I really like this post very much.It's a very appreciated post.Thanks for sharing.Keep blogging.
    ForexSignal30.com - Forex Signal 100% accurate that will change the world.

    ReplyDelete
  46. ah sial berarti harus TLD, .tk, co.cc atau sub domain bias ga?

    thanks

    ReplyDelete
  47. @madd: musti TLD dan minim Pr 5... :a:

    ReplyDelete
  48. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  49. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  50. wahaa. . ada yang nyepam thu gan diatas ane.
    nice share, , lagi minat promo web ane nih

    ReplyDelete
  51. AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

    ReplyDelete