Paid to Promote, Program Mencari Recehan di Internet

Friday, January 15, 2010

Seperti yang diriku tulis di status pisbuk "the smallest number of payment $0.34 (harus diprint dilaminating biar ingat susahnya nyari duit)"

Sebenernya itu cuma pengen ngetes program penghasil duit di internet. Ga mungkin kan diriku posting tanpa membuktikannya. Jadilah salah satu blog ku sebagai tumbal percobaan. Bagi yang pengen ngumpulin sedikit demi sedikit silahkan menyimak. Bagi yang ga biasa receh, silahkan langsung komen...wekekekek..

Nama programnya "Paid to Promote" . Semacam Promoteburner (yang ini belum diriku posting) soalnya belum nyobain. Intinya, hanya pasang script banner, iklan akan muncul di blog kita, dan kita dibayar berdasar valid pageview meskipun tanpa klik. Nah valid pageview nya apa syaratnya? Ini yang rada susah soalnya cuma menerima traffic dari United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

Berapa bayarannya? $4 CPM ($0,004 per valid view) untuk United States, Canada, Australia, United Kingdom, dan $2 CPM untuk lainnya. Minimum payout $0.1 dan dibayar setiap tanggal 15 dan 30. Apa ga scam Bong? Ngeliat web nya emang meragukan, tapi ternyata membayar juga hehehehe...



Caranya?
1. Daftar saja di Paid to Promote dan isi data jangan lupa Paypalnya
2. Copy kode yang diberikan letaknya di bawah kalimat For begin to make money Please paste the following code to any website :
3. Paste kode tersebut di blog dengan cara add gadget HTML untuk blogspot dan widget Text untuk Wordpress, paste kode nya dan save

Ini cuma sekedar info saja buat yang ingin mencari recehan internet. Berhubung diriku ga mau ngasi info tanpa dasar, jadinya tak coba dulu. Dan ternyata tadi udah dibayar $0,34 hihihihi. Wes ndak apa apa, rejeki...

You Might Also Like

33 comments

  1. alo mbak.. lm saia g kesini..
    wow, receh dolar.. sp g mw :D

    ReplyDelete
  2. saya dulu pernah pasang, tapi berhubung ada perubahan template jadi lupa kebuang. Ngga dipasang lagi. Melihat artikel ini, sy jadi inget.

    barusan dicek..! eh, ternyata sudah dapet $0.066
    wah, jadi semangat pasang lagi nih..!

    thanx ya, bu sudah mengingatkan..!

    ReplyDelete
  3. Minimum payoutna kecil banget ya :D, tapi kalo kaya blogku ya tetep n unggu lama juga buat dapet PO hehehe 1000 kunjungan hihihi :D sukses ya

    ReplyDelete
  4. I signed up, hopefully it will work in the netherlands as well

    ReplyDelete
  5. Lha klo blog indo nol koma piro kui,..? :a:

    ReplyDelete
  6. @det: wasyukurilah
    @bambang: :f: ga ngerti kapan payout e nek blog indo
    @buwel: sami sami
    @christel: thanks chris
    @blog penghasil uang: yup..langsung di transfer juga kok, ga pake request payment..:f: abis ini kan diriku copot
    @gen: hhehehhe sama sama
    @ayas: lumayan buat beli bakso :f:

    ReplyDelete
  7. receh dolar maish bsa pake beli permen ketimbang receh rupiah yee

    ReplyDelete
  8. wah..bagus nih infonya. lumayan buat nambah pundi-pundi paypal :D

    ReplyDelete
  9. Ada yang baru mbak kayak promote burner, lumayan cepet buat trafik indo, skycpm http://skycpm.com/?goto=register&r=235, hehehehe...sekalian cari refereal :c

    ReplyDelete
  10. Kalau blognya buat bisnis review jangan dipasang program ini.bikin takut orang luar soalnya pake redirect

    ReplyDelete
  11. he..he.. met ngumpulin dollar deeeh.. jangan lupa ntar jadi loh makan-makan.. tak tunggu pokok'e..
    :j:

    ReplyDelete
  12. @cerita: hehehehe..makan cendol
    @jojo: biar rame
    @bangjlimz: yooo
    @gondes: bukan blog review kok yang tak pake..lagian mau tak copot...wong cuma testing
    @achilles: okey les...makasi infonya
    @ichael:yuuuk benul
    @chi: :f: ya iya
    @etha: benul

    ReplyDelete
  13. bisa juga coba profiadvert.com satu grup sama promote burner

    ReplyDelete
  14. tak coba... bannernya jelex.... :e: tapi demi sedikit $ boleh lah....

    ReplyDelete
  15. mosok bannere abang karo pink... hahahaha...

    ReplyDelete
  16. jangan2-jangan2 ini "sebangsa" dengan promote burner; kemaren saya ikutan, tai ya belum dapet angka 3 saja di belakang koma hi hi hi.... nunggu sebulan, kalau memang bisa buat "tabungan online" yang dilanjut

    ReplyDelete
  17. sudah melewati batas minimum... makasih atas infonya..

    ReplyDelete
  18. Syaratnya yang lumayan susah, sebab blog saya pakai bahasa indonesia. gimana caranya mendatangkan traffic dari negera-negara yang disebutkan diatas. Kalopun ada, paling-paling bule nyasar.

    ReplyDelete
  19. Wah..repot nih cari recehan dari paid to promote. silahkan deh coba yg punya saya :

    http://www.dollarkita.com

    moga lebih membantu.
    Maaf yg punya blog saya hanya ingin sharing agar kita dapet dollar gratis bersama. Thanks.

    ReplyDelete
  20. kalo aku sih udah dapat $1 dolar...soalnya traffic dari usa semua.. lumayan
    liat buktinya di http://my-ptp-paid-to-promote-program.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. main games dapat dolar free %5 to your paypal http://www.prize.com/?ref=15006
    mainkan terus sampai dapat $10 baru bisa withdraw

    ReplyDelete
  22. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  23. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    ReplyDelete