Kebijakan Baru Earning Share Sponsoredreviews.com

Wednesday, January 13, 2010

Sari Berita Buruk (halah kek berita jaman RRI dulu xixixixi)

Kepada para blogger matre yang ikutan program paid review Sponsoredreviews.com , mulai 13 Januari 2010 berlaku ketentuan baru yang tentunya membuat kita bersedih hati. Jikalau dulu sharing yang berlaku 65%:35%, maka sejak berlakunya ketentuan baru akan menjadi 50%:50% , hikz.

Bagi diriku Sponsoredreviews.com adalah program paid review paling royal. Gimana ga royal, cuma dari SR lah diriku bisa dapet review dengan harga $100/review :ngilerdotkom: . Belum ada broker paid review lain yang pernah ngasi segitu tingginya. Oh kini semua tinggal kenangan.



Berikut pengumuman resmi yang bisa dilihat di dashboard nya Sponsoredreviews.com


Notice of Transaction Rate Increase effective January 13th, 2010

In order to continue expanding our marketing, sales, customer service and programming efforts and to recoup other expenses related to increased costs we have decided that it is time to increase our transaction rate by 15% from 35% to 50% (your share will now be 50% versus 65%). This increase will allow us to continue expanding our software functionality as well as grow our marketing and sales efforts in order to increase the number of opportunities available to bloggers. As it stands we currently incentize advertisers to make bulk purchases by giving them up to 20% discounts. At the end of the day these incentives account for a large portion of the opportunities that are created in the system. Unfortunately those incentives also reduce our profit margin and make it tough to expand functionality and keep up with sales and marketing initiatives. We will continue to provide large incentives to bulk buying advertisers in order to encourage volume

The increase will take effect on January 13th, 2010.


Demikian berita nya, semoga tidak menurunkan semangat kawan kawan sekalian. Yuuk mari...
Buat yang belum daftar, ga ada salahnya mencoba karena di Sponsoredreviews.com ini offer nya lebih beragam, mulai dari $5 sampe $500, tergantung berani dan PD nya kita nge bid, tentunya disesuaikan dengan statistik blog kita. Klik banner di bawah ini ya buat join

Blog Advertising - Advertise on blogs with SponsoredReviews.com

You Might Also Like

42 comments

  1. semakin turun lagi dunk bong...hiks

    ReplyDelete
  2. oh gitu... sudah lama aku meninggalkan bermain paid review. mungkin karena sekarang aku kerja di sisi advertisernya, bukan di sisi blogger lagi kyk dulu. dari sisi advertiser, memakai paid review ini sudah kurang efektif lagi. aku lebih prefer memakai software article automation. banyak advertiser2 yang merasa kecewa dengan para blogger2 itu. mungkin karena itu advertiser2 tsb berkurang dan menyebabkan pihak sponsoredreview terpaksa membuat kebijakan baru.

    tapi jujur, di saat masih jadi blogegr matre bermain SR, rasanya dapet $100 sebulan itu ciamik soro! Hehehe...

    ReplyDelete
  3. jjyyyaaahhhh.... Blog ku malah di tolak mentah-mentah sama si SR itu...

    ReplyDelete
  4. ikot ikot ikottttt, :c:
    ane siap merepiew

    ReplyDelete
  5. waw.. jdi lebih dikit untungnya.. aku wes daftar belum y? aku lali.. lak durung, tak ceklik link-e sampeyan... :j:

    ReplyDelete
  6. mba cebong kemane ajae nih. sibuk apdet fesbuk siii (padahal yg koment iya)

    ReplyDelete
  7. wah mbak baru kasih rekomen paid review ini ke aku (di fb) sekarang malah ngasih info mimpi buruk :g:

    ReplyDelete
  8. jangankan yg $100...yg $5 aja blm pernah dpt dari SR.
    bagi ilmu peletnya bong...hehe

    ReplyDelete
  9. blogku wae gung diapprove.. hahahah...

    ReplyDelete
  10. Jarang dapet mbak, coz modalnya blog gratisan wkekekeke...

    ReplyDelete
  11. $100 per review?
    wah ini nih yang bikin bangkrut..
    :p
    :k:
    :f:

    ReplyDelete
  12. mlotrok yo ra po-po,
    daptar ndisit..

    ReplyDelete
  13. aku di rejec bong... :a: :a: :a:

    ReplyDelete
  14. sayah g paham soal gitu2an.. :(

    ReplyDelete
  15. omset ditahun 2010 menurun. hiks.. hiks.. bagi yang ikut earning share

    ReplyDelete
  16. HIks...hiks.... turut berduka cita....

    ReplyDelete
  17. Ooooooooooo gitu ya,
    tapi gak masalah dech, di kasih 50:50 namanya usaha :c:

    ReplyDelete
  18. dah lama ga berkunjung ke blog selebritis ne :c:

    ReplyDelete
  19. hadoh..... sponsor review jedot kom kok jad gitu ya.... hem... paya ah..
    Tapi moga2 kembali normal aja deh....

    ReplyDelete
  20. wah wes mudun aku nembe ngerti... :e:

    ReplyDelete
  21. Belum pernah coba sR nich jeng CEBOng,,,
    BDW Jeng cebong kenal MA MAS ARIELZ Jember,,

    ReplyDelete
  22. e iconya ketinggalan :e: terys :a:

    ReplyDelete
  23. tentang kebijakan baru itu.....
    sudah saya singgung sedikit di blog saya
    barusan saya edit karena ternyata bukannya nambah semangat tapi kebijakan itu mungkin bikin loyo publisher. tapi ya mohon maaf, pada kesempatan yang baik ini tidak bisa nyeklik itu banner, soale sudah register meski belum pernah dapet kerjaan

    ReplyDelete
  24. wew... ampe $100 ?!?
    mantaaaaaaaaaaps :c:

    ReplyDelete
  25. wah wah wah yg 3 digit itu ga tahan liatnya :D

    ReplyDelete
  26. wow aku baru tau...mba....wakh rugi dong

    ReplyDelete
  27. sugeng ndalu, bulik..
    uenak men entuk 100 dollar.
    kuwi duit temenan?? :c:

    tp saiki rodo sepi ya.
    wis suwe ra entuk obyekan ki.

    ReplyDelete
  28. @abbie: whehehe yo opo kabare? ga sepi...jareku seh podho ae whehehhe

    ReplyDelete
  29. wah mau tuh....karena gak pernah ikut tuh...

    ReplyDelete