Download Full Offline Installer Yahoo Messenger Versi 10

Tuesday, January 05, 2010

Iseng tadi nge check ternyata Yahoo Messenger yang diriku pake masih versi 9. Padahal udah tahun lalu Yahoo ngeluarin Yahoo Messenger Final Version 10. Hehehe belum sempat update dan nyobain.

Katanya sih ada beberapa pembaharuan (halah bahasaku resmi banget), terutama di fitur video calling gitu. Cara install Yahoo Messenger ada dua, pertama install secara online, bisa langsung aja ke web nya Yahoo Messenger di http://messenger.yahoo.com/. Tapi ya itu tadi ga enaknya install secara online kalo koneksi lambat. Bisa macet tengah jalan.



Kebanyakan sih emang lebih suka download offline installer aplikasi Yahoo Messenger ini. Jadi kita tinggal download full installer, begitu selesai tinggal di install deh di pc kita.

Kalau mau download offline installer YM, ada beberapa alternatif link di bawah ini

US English: ymsgr1000_1102_us.exe


America

Argentina: ymsgr1000_1102_ar.exe

Brazil: ymsgr1000_1102_br.exe

Canada: ymsgr1000_1102_ca.exe

Canada (Quebec French): ymsgr1000_1102_cf.exe

Chile: ymsgr1000_1102_cl.exe

Columbia: ymsgr1000_1102_co.exe

Mexico: ymsgr1000_1102_mx.exe

Peru: ymsgr1000_1102_pe.exe

Venezuela: ymsgr1000_1102_ve.exe

Yahoo! Telemundo (Latin America Spanish): ymsgr1000_1102_e1.exe


Europe

France: ymsgr1000_1102_fr.exe

Germany: ymsgr1000_1102_de.exe

Italy: ymsgr1000_1102_it.exe

Spain: ymsgr1000_1102_es.exe

UK & Ireland: ymsgr1000_1102_uk.exe


Oceanic

Australia & New Zealand: ymsgr1000_1102_au.exe


Asia


India (English): ymsgr1000_1102_in.exe

Indonesia: ymsgr1000_1102_id.exe

Hong Kong (Chinese): ymsgr1000_1102_hk.exe

Korea: ymsgr1000_1102_kr.exe

Malaysia: ymsgr1000_1102_my.exe

Philippines: ymsgr1000_1102_ph.exe

Singapore: ymsgr1000_1102_sg.exe

Taiwan (Traditional Chinese): ymsgr1000_1102_tw.exe

Thailand: ymsgr1000_1102_th.exe

Vietnam: ymsgr1000_1102_vn.exe

You Might Also Like

49 comments

  1. heheheheheh.... telat amat nih bu cebong

    ReplyDelete
  2. wow keren.....tapi kok kalo di FB di panggil gag nyahut yah

    ReplyDelete
  3. @aprie: ah mosook
    @harry: chat di FB mah ga stabil, maklum koneksi
    @job review: ini kloningannya ya :f:
    @aries: xixixi iyuh bwt alternatif
    @mochal: wkkwkwkw emang :f:

    ReplyDelete
  4. Berarti saiki wes nyoba yo....
    wekekekkkekekek

    ReplyDelete
  5. pengeenn donlot,, tapi lagi lemot neehh.. entar aja aahh...

    ReplyDelete
  6. wis pernah donlod, tp durung sempat instal

    ReplyDelete
  7. waw, akeh temen link-e

    siji wae opo ra cukup mbokdhe ??

    wkwkk..arep masang YM jejer2 sak deret

    ReplyDelete
  8. bukane versi 10 wes suwe le metu (doh)

    ReplyDelete
  9. Wkekeke... pengen nontok ebong nganggo YM ah... tapi ymmu opo yo...

    ReplyDelete
  10. ya koq ketinggalan seh padahal uda lama tuh :f:

    ReplyDelete
  11. wew.. postingannya berubah... bwakakakakkakak... walo, versi 10 dah metu suwi.. hahaha

    ReplyDelete
  12. Bong, postmu koq makin gak penting c

    hehe
    piss
    :)

    ReplyDelete
  13. sibuk pesbukan kali.. jadi gak pernak pakai yahoo messenger :C:

    ReplyDelete
  14. jarang ep bean aku mbak. . kakean fb. . wkwkwk. .:D

    ReplyDelete
  15. whueeeeh.. muanteep... ^^ link downloadnya banyak amat yah.. ???

    ReplyDelete
  16. @rusa bawean: sampeyan iku nek omong mesti marakke nesu wong... jare ilmu komunikasi, jare ilmune wartawan, jurnalis, kok begitu....

    *sumpek moco komenne mas IBnu*

    ReplyDelete
  17. gw udah pake niih... keren euy.. gw suka themes-nya, unik2 euy.. ^^

    ReplyDelete
  18. tenang aja, kak...
    biar dikata dah terlambat,
    saya aja masih pake Gyache versi 1.2,
    ra urusan mau muncul YM versi 12 juga *muka polos*

    ReplyDelete
  19. wah banyak juga yak yg versi offline gt :)

    ReplyDelete
  20. wew... menarik neh ....
    pny q versi berapa yak !??! cek dolo ah :D

    ReplyDelete
  21. Ini asli komplit sekomplit-komplitnya.. :D

    ReplyDelete
  22. @ ndop: belum tau ya, jurnalis kalo menulis kadang agak pedes. emang ndop yg nulisnya... (silahkan baca sendiri deh tulisannya ndop kek gimana)

    peace yaaaa
    :)

    ReplyDelete
  23. cebong aja ktinggalan info palagi aku hehe....lebih ketinggalan
    makasih infonya ya....

    ReplyDelete
  24. @blogger terpanas: lagi mangku kompor ya? xixixixiix :f:
    @rusa: si ndop nulisnya awur2an, karena kita fren, bukan kritikus (soalnya diriku kricebong) :f:
    @ndop: sudah sudah, jangan berantem, nanti tak kasi permen satu satu xixixixi
    @the fachia: aku lupa e belum apdet xiixix
    @tour: lha kan bisa dipake, sama aja kuk
    @afwan: ya ndak tau wong pc mu :f:
    @jagoan: coba aja pake bahasa china sekali kali
    @pradna: ah kau meledekku :d: panganan opo kuwi
    @joddie: YM an karo sopo hayoo
    @dian: pisan pisa YM untuk bisnis
    @rental :podho ae
    @rusa lagi: wehehhe hayah sejak kapan tho tulisan ku penting, ini personal blog soale
    @ongki:wkkakakaak syuka syuka syayah
    @zarod: aku nganggo klambi weee
    @annos: babahin ahahahahha :f:
    @ray: be'e enek wong afrika mrene
    @pencerah: gae pajangan ae pak
    @yolizz: ndak usah, sms an ajah
    @maman:sudah duung

    ReplyDelete
  25. @rusa: kritik nggak papa Rus, tapi mbok ya langsung ngasih solusi sekalian... hhee...

    *tulisanku juga nggak bagus, tapi yang jelas aku berusaha menyebar hal positif... kayak judul Assalaamu'alaikum Warihmatulloohi Wabarokaatuh itu..."

    yang penting berusaha posting secara bijak...

    ReplyDelete
  26. maksudku "warohmatulloohi...," doh salah ketik...

    ReplyDelete
  27. Thank you! This blog post will be advertised on CraftCrave in the Layout category today (look for timestamp: [08 Feb 04:00pm GMT]).

    ReplyDelete
  28. wah biar telat yang penting dapet yg offline.... dari pada nunggu lama.....

    ReplyDelete
  29. Hi, thanks so much, your post is tell me something new, hopefully helpful for others too, lets make a friend link with me, I'm very grateful if you would...come and see, I'm subscribe this and waiting for your update...salam :D

    ReplyDelete
  30. I really like this post, I found this to be very useful. Keep it up.

    ReplyDelete
  31. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  32. wow....thx banget leh nunut download...:e:
    kapan2 leh download lagi dunk :c:

    ReplyDelete
  33. trims buat installernya. Entah kenapa waktu mw install secara online gk bisa connect karena settingan firewall, jadinya nyari installer offlinenya.

    ReplyDelete
  34. download ah.. ada barang gratis baru..so dicoba...: h:

    ReplyDelete