Custom Blogger Template Portfolio

Thursday, January 14, 2010

Hayah..keren bener judulnya ahahaha padahal isinya alakadarnya :malu: Blog ini dibikin atas saran Mbak F yang kemaren mesen template buat blog online shop nya " Owalah De' mbok ya bikin blog khusus gitu biar gampang kalau mau lihat contohnya"

Hehehe siaap..ini mbak tak bikin. Jadi ceritanya diriku promo di blog ku sendiri :syuka syuka syaya:

Ya itu sekedar kumpulan beberapa custom template yang uda pernah diriku bikin. Baru dikit sih, soale ga PD T_T . Makasih buat yang uda mesen xixixi, dan buat yang pengen juga silahkan melihat lihat ya (Promo detected)



Visit Blog

You Might Also Like

30 comments

  1. kalau ndownload grtais gitu Mba?
    kalau mesen husus begimana? apa harus ada ongkos ngerawat tarian jari jemari?

    ReplyDelete
  2. Aku inguk2 terus tapi rak tau entuk balesan...

    ReplyDelete
  3. kok isa ya bikin layout blog keren kaya gini hehehehehe

    ReplyDelete
  4. Makin lama ditinggal, makin sakti n keren aja template2na... wkwkwkwk....

    ReplyDelete
  5. Bong...
    bisa bikin template WP gak???

    aku pengen ganti nehh

    ReplyDelete
  6. ciri khase ora ilang, girly..
    ning ra cocok nggo aku ki..
    :b:

    ReplyDelete
  7. mantaaaap... lanjutkan!! he.he..

    ReplyDelete
  8. Wah Dah lama gak pernah maen kesini nih :)

    ReplyDelete
  9. :a: bikinin dunkz mbak :a:

    :e: awas ajah klo gak :e:

    ReplyDelete
  10. :i: kwereenn nih..
    mampir lagi nih, liat2 template hihihi :g:

    ReplyDelete
  11. bong... help dong...tolong plis... aku kan pengen bangt punya template blog yang kayak disini: http://catarificbacks.blogspot.com/2009/07/2-column-gorjuss-quilter-with-header.html
    tapi aku gak bisa upload templatenya... kok kayaknya panduannya salah apa gimana ya...
    minta tolong dong bong, gimana supya template itu bisa aku pakai... plissss :a:

    ReplyDelete
  12. wah wah wah.... business online banget :e:

    ReplyDelete
  13. dolar..dolar..dolar... aku wong jowo rak nduwe dolar nduwene mangewunan.. :P

    ReplyDelete
  14. @jilbab: basi bin lebay ahahhaha... :f: itu bukan jilbab bung.. itu sekedar kain, dari mana tau kalo yang di pic orang muslim? Lebay. Ga ada yang salah ama ajarannya, bung aja kali yang memancing di air got

    ReplyDelete
  15. how to restore those emoticon like in yr comment,,love it!!

    ReplyDelete
  16. Thank you! This blog post will be advertised on CraftCrave in the Layout category today (look for timestamp: [08 Feb 04:00pm GMT]).

    ReplyDelete
  17. tempelate'y mkin kren" z nih mba,,,
    mkzh ya bwt info'y

    ReplyDelete
  18. mantap nie tmpalte nya sangat bagus dan sangat menarik nie,dan salam kenal aja,,,,,,,,

    ReplyDelete