Rafting di Kali Cisadane

Monday, December 28, 2009

Wow.... :matasapibelo: uda berapa lama diriku ga apdet? hehehehe... :malu: abisnya emang karena ini blog personal tempat curhat dan ngoceh ngoceh, tapi karena semua ocehan udah tertumpah di setatus pisbuk jadinya terlantar :p :alibi:

Oyi kemaren abis ke Bali hehehe dan sempet menghadapi antara hidup dan mati di Seawalker, Sanur, Bali. Udah diriku apdet eh publish futunya di pisbuk dan menuai banyak hujatan wkwkkwkw..terima kasih deh buat semua "pujian" terselubungnya kawan.

Ini barusan nyampe rumah, tadi pagi abis rafting di Cisadane (CMIIW, lupa ding namanya xixixixix) Rafting apaan sih? Itu lho kek arung jeram, cuman yang ini jeramnya masih kelas cebong belum yang adventure jadi ga serem serem amat. Seneng gitu loh pak kecipak cipuk di aer. Nih futunya...


Wah kamu yang mana Bong? Lah itu masa ga kliatan. Yang itu tuh nyempil di balik batu :hammer:

Wekekekeke... diriku mah bagian maen aer, nge dayung nya mah cuman ekting :p . Seru juga lho..kapan kapan pengen ah nyobain di Kali yang lebih deres arusnya. Yuuuk...siapa mau ikut?

You Might Also Like

89 comments

  1. lo bukan e tiyap hari maenan e aer bong?

    ReplyDelete
  2. :e: merem dhisik bong...tepar we ngko

    ReplyDelete
  3. @eros: wkwkkwkwkkw bedo ros..nek iki luwih serem

    ReplyDelete
  4. cie..cie... yg baru pulang dari bali....
    oleh 0leh nnya dunk :D
    kapan main ke pekanbaru nih???

    ReplyDelete
  5. @wisata riau: kekeekeke nunggu ada yang ngundang :f:

    ReplyDelete
  6. Ituh beneran di sungai bukan foto2 ekting di empang ya Tan :c:

    ReplyDelete
  7. yay..jorok ah pake url blog yang itu :e: , ekting di got itu mah..kan dirimu sutradara nya...

    ReplyDelete
  8. nang kali ya mbak...??? ketemu nenek moyangmu hura... hihihihihihihi :c:


    kaboooooor........

    ReplyDelete
  9. Waw.... kereeeee.... ono cebong numpak prau nang kali, awas ketemu pembersih kaca

    ReplyDelete
  10. ralat : 'kereeeeen' bukan 'keeeeee'

    maaf kurang 'n'

    ReplyDelete
  11. ralat lagi : bukan 'kereeeee' tapi kereeeeen'

    ReplyDelete
  12. koq komeng-e ra mbok siapi penghapus to Mbak? Aku ra iso ngusep komengku dw... hikS....

    ReplyDelete
  13. bong kok masih rafting kenapa g berenang aja sekalian, kan dunia cebong dunia air :c:

    ReplyDelete
  14. huaaaahhh.. mbak ebong ke bali ga ngajak2 lagi!!!! :i:

    ReplyDelete
  15. Iki bloge sopo to, kok akeh omah laba2ne...

    ReplyDelete
  16. Ah..males ah, si mbak e gak ngajak2 diriku...
    Pulang..pulang, males lama2 disini, wkwkwkwkwkw... :f:

    ReplyDelete
  17. gak hobi dulinan banyu aku bong... dadi nek enek sing ngejak renang, aku a hundred persen sellau menolak dan mels malesan...

    mendingan dulinan gedrik saruk utowo nekeran atau bekelan, aku mesti a hundred persen gelem. hahahaha...

    adu bekelan piye bong? iso gak we? mosok kalah karo aku... hahahahha...

    ReplyDelete
  18. dolanane aneh-aneh wae cah iki... hemmmm




    :jadi_pingin:

    ReplyDelete
  19. kalo gak bisa renang masih bisa ikutan arung jeram gak?

    ReplyDelete
  20. sm saya jga jrang update.. btw jgn lpa pgangn mbak nanti jtuh hehe.. :c:

    ReplyDelete
  21. Nglencer teruuuus. Oleh-olehe mbak. aja lali bagi-bagi via Fb wae.

    Daaaaaa! Selamat istirahat.

    ReplyDelete
  22. alhamdulillah.... tidak tersangkut

    ReplyDelete
  23. hee apdet kok gur mamerijalan2e wae... :timpukbata:

    ReplyDelete
  24. Salam kenal mbak Numpang nginfo ya...tapi ngomong2 theme blog ny apik ...bagi xml ny dong..
    INfoSeminar:
    Hadirilah Seminar Nasional dalam Acara Jatim Robot Contest
    Dengan Tema:

    MENGEMBANGKAN PELUANG BISNIS
    DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI

    Tempat: Gedung Teater PENS-ITS Surabaya
    Jam: 09.00-14.00
    Tanggal: 19 Desember 2009

    Pembicara:
    1. Dr. Ir. Endra Pitowarno, M.Eng (Dosen PENS-ITS, Pakar Robotika Nasional)
    2. Drs. Soehardjoepri, M.Si (Dosen Matematika ITS, Pengusaha di Surabaya)

    info lebih lanjut dan pendaftaran
    klik http://www.jatimrobotcontest.blogspot.com
    hotline: 031-60944509
    thanks ya Mbakk...Suwuuun..

    ReplyDelete
  25. Wah berani banget ikutan arung jeram....

    aku ajah belum pernah,, bis nya gak ada yg ngajak...

    heheehe

    paling2 ikutan arung jeram di DUFAN, kwkwkwkw

    ReplyDelete
  26. Mbak Ebong yang mana? paling yang moto ya??
    he..he

    ReplyDelete
  27. Pantesan kemarin abis beli CD, rupanya buat photo2 Cebong Adventure he.he...

    ReplyDelete
  28. Nggak seru ahh kl gak pake acara klelep...
    :f:

    ReplyDelete
  29. ke sukabumi aja bong... keren lho...
    katanya sih :P

    ReplyDelete
  30. Weleh, emang Kali Cisadane bisa untuk rafting? Wekekeke.... :p

    ReplyDelete
  31. Walah,knp bisa samaan mbak? Saya juga baru rafting.. Tp di Batu,Malang.

    ReplyDelete
  32. "Wah kamu yang mana Bong? Lah itu masa ga kliatan. Yang itu tuh nyempil di balik batu"...ngapain dibalik batu???aslinya udang apa cebong sih...binun aku:f

    ReplyDelete
  33. ada ebong dibalik batu....ndelik gak ketokan... :f:

    ReplyDelete
  34. tak kira cebong jadi perahu karetnya

    ReplyDelete
  35. hehe bikin nigiri aja ceritanya.
    soalnya saya belum pernah ke bali,ada niatan ke bali juga duluh waktu perpisahan SMA,rekreasi ke bali,eeehh mala ga jadi dan rekreasi ke jogja..

    salam hangat

    ReplyDelete
  36. waw... pingin pingin pingin...

    ReplyDelete
  37. haduh ra pernah rafting aku :D
    pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen :D

    ReplyDelete
  38. Wow .. rafting.. Jadi pengen ikut ..

    ReplyDelete
  39. cikandang asik loh.... titik dua lol titik dua

    ReplyDelete
  40. kembali ke habitat ya bong http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif

    ReplyDelete
  41. kembali ke habitat ya bong :c:

    ReplyDelete
  42. Waa...asik tuh...
    Cocok banget ma cebong...hehe

    ReplyDelete
  43. Wuihhh keren2 ...Cisadane salah satu nama jurus silat ya ?

    ReplyDelete
  44. wew, enake dolanan banyu..

    numpak gethek

    ReplyDelete
  45. Rame banged yang ngomen disini, ikutan yaa.

    ReplyDelete
  46. Alhamduliilah bisa berkungjung kesini lagi dan berenang kembali bersama cebong ipiets :D

    ReplyDelete
  47. au kok gak dijak.... :a:

    eh mbak aku maling emoticone ya... tak enggu blogku ya ya ya :c:

    ReplyDelete
  48. Ati2 dimangsa ikan mujair mbak...Disurabaya ada juga Rafting dikalimas, tapi campur sama limbah manusia yang berbentuk kuning2 lembek itu wkakakaka....

    ReplyDelete
  49. halo mbak ebong..tumben nih lookj mampir..gimana kabarnya? hehehe...

    ReplyDelete
  50. wuihh...
    gmbare seru...
    blog walking...
    slm kenal mbak...
    berkunjung ya...

    ReplyDelete
  51. Asem..! tibaknya postingan lawas yo iki? Cebong mati gaya...

    ReplyDelete
  52. :l huaaa.. rinie mau ikutt kaa.. :k

    kaaa... rinie pengen template na yang lutu kek gini, yang pake jilbab gitu ka.. :a

    ReplyDelete
  53. :l: huaaa.. rinie mau ikutt kaa.. :k:

    kaaa... rinie pengen template na yang lutu kek gini, yang pake jilbab gitu ka.. :a:

    ReplyDelete
  54. dirimu itu yang mana mbak bong???

    ReplyDelete
  55. pagi banget nyak.....wah...si nyak nggak ngajak-ngajak:a:

    ReplyDelete
  56. ho'oh, nek foto gaya nyempil dirimu ketok ayu banget...
    :f:

    ReplyDelete
  57. Iki aneh maneh...
    Postingan anyar tapi komentare lawas...
    Mosok postingan 28 Desember tapi wis ono komentar tanggal 15 Desember...

    ReplyDelete
  58. kowe sek ndi mbak?? mbok di diperjelas ben do ngerti..

    ReplyDelete
  59. tanggal postingnya terus diperbaharui, kak Ani?

    ReplyDelete
  60. @pradna dan pak marsud: wkwkwkkwkwkw ben nongol di halaman depan :p xixixiixix

    ReplyDelete
  61. Nice post, keepup with the good work, i have subscried to your blog

    Celebrities in Avatar getup http://gisnap.com/celebrity/celebrities-in-avatar-getup/

    ReplyDelete
  62. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  63. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  64. wah enak tuh... pengen dech rafting

    ReplyDelete