Catatan Akhir Tahun 2009

Thursday, December 31, 2009

Akhirnya sampe juga di penghujung tahun 2009. Apa yang terjadi hari ini? Keajaiban diriku menyentuh lagi blog ini :D Setelah semua uneg uneg mulai dari makan, jalan, belanja, naek angkot, berenang, pup, semuanya tertumpah di facebook, rasanya sampe abis deh bahan buat dipostingin. Semoga di tahun yang baru nanti ada semangat baru lagi deh.

Selain ujug ujug diriku tiba tiba posting, hal lain yang terjadi adalah kegagalan upgrade database wordpress. Haish embuh lah. Menurut diriku yang dudul ini, rasanya lebih nyaman pake blogspot, maintenance apapun udah urusannya Google lah. Kalau Wordpress bener bener deh. Seperti status pisbukku, rasanya mual mual begitu login dan masuk ke php MyAdmin. Pasrah.

Oyi, keknya hari ini update Pagerank deh. Buat blogger yang nyari duit, ini tentunya kabar gembira :p (Yang nge blog cuma buat fun, no need to ask about pagerank) . Seperti biasa, update kali ini mixed, ada yang naik, ada yang turun, ada yang tetep.

Masih belum tau mau dibawa kemana topik blog ini hehehe secara blog acakadul. Tahun depan berharap muncul Energy Pack full :p , ingin mencoba peluang baru, dan buwanyak wish wish yang laen.

Oyi, ntar diriku pulang ke ndesa, hehehe. Semoga kereta nya ga macet, lancar sampe tujuan. Amiin

You Might Also Like

16 comments

  1. update di akhir tahun.. PR turun,, gara2 ga pernah updet.. :P

    ReplyDelete
  2. :h: hehhehee 2nd

    kaa klo uda nyampe di desa na oleh oleh^^

    met taun baru iaa ka....

    ReplyDelete
  3. hi, glad to read the article that you post. The article was interesting and very relevant to today. In addition to the creative, interesting articles, too. I will be faithful to your blog visitors. Hopefully the future more and more creative articles as you post.
    Did google update their page rank today ?

    ReplyDelete
  4. oqelah kalo begituh..
    sampai jumpa di tahun depan..

    ReplyDelete
  5. yo wes ati2 angger muleh yoo,salam kagem bapak mamak seko aku hehehe :d:
    njaluk sepurane ae angger ono salah neng tahun 2009 iki mugo2 tahun ngarep bisnise nambah lancar ae amiin.

    ReplyDelete
  6. Selamat buat Cebong....
    tahun barunya dimana tuh? Hehe...

    ReplyDelete
  7. aduh...PR...!!
    inget ke tetangganya custmomer service di bank,....dulu wakru nyairin adrite, sempet ditanya, mas naikin pr gimana ?

    Ya,....bong moga tahun ini, 2010 perubahannya baik...ga terganggu fesbuk lagi.!

    ReplyDelete
  8. Miss Cebong.. keren banget template-nya. Kapan2 mau dunk dibuatin template khusus buat Lebah Ndut, hehehe..

    ReplyDelete
  9. Iya..postingannya gak jelas, seperti orangnya..xixixi

    Met pulang kampung ke ndesa..

    ReplyDelete
  10. @bryan: ahahahha mana pernah jelas postinganku
    @lebah ndut: gambarnya lebah endut xiixixi
    @love:kwkwkwkkww buru buru jadi lupa nyatet
    @zarod: opone
    @bang ir:whhwhwhw kalo saya masi blum bisa konsen bang...semoga bisa mengumpulkan semangat lagi
    @bahauddin: di desa sayha
    @deb: sabaar..nunggu 3 bulan lagi xixiixixi
    @gindes: walaah koyoke dirimu wes lancar bgt gitu
    @aprie: sampe jumpa prie, smg cpt dapet momongan
    @emoote: yeah
    @rinie: makasi rin
    @denny: wkkwkwkwk turut berduka cita

    ReplyDelete
  11. selamat tahun baru Mba..
    semoga tahun ini menjadi tahun paling berkesan karena Mba Ebong mau Menikah.

    ReplyDelete
  12. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  13. blognya kece...
    templatenya lucu mba cebong..
    xixixi..
    mampir ke tempatku ya mba cebong..

    ReplyDelete