PayPal WishList, Join dan Dapetin Bonus $100 dari PayPal

Friday, November 20, 2009

PayPal WishList, hayo yang rajin pisbukan ngeliat ga' , ada PayPal WishList di wall wall temen temen. Kek ini ni salah satunya :malu:

Apaan sih PayPal wishlist ituh? Kalo Paypal udah ga asing lagi buat yang udah nyobain bisnis online, Paypal layaknya rekening di internet sebagai alat pembayaran. Nah saat ini PayPal lagi ngadain promo untuk aplikasi PayPal WishList di Facebook. Keknya sih ini semacam aplikasi untuk belanja online lebih mudah melalui Facebook tentunya dengan PayPal sebagai sistem pembayarannya.

Dalam masa promo, PayPal ngasi bonus sampe $100 cukup dengan join di aplikasi PayPal WishList ini melalui Facebook dan dengan mengajak temen untuk bergabung. Jadi kita otomatis dapet $1 ketika join dan $1 setiap ada temen yang join melalui referal kita.

Caranya :

  1. Login di account Facebook atau join langsung ke halaman promo PayPal WishList
  2. Masukkan email PayPal
  3. Buat WishList nya lalu post/share di wall. Sama aja kek aplikasi aplikasi pisbuk biasa kok

Ini program beneran ga ya? Kalo soal bener atau enggak, kemungkinan besar bener kan pengumumannya resmi di dashboard nya Paypal. Trus bakalan di bayar ga? Kan kita belum tahu juga. Toh ga ada ruginya orang cuma ceklik kita ga kehilangan apa apa juga kan, tapi ga perlu berharap banyak. Hehehe...kata kata yang menghibur ya.

Untuk lebih jelas syarat nya baca ini yak, diriku takut nerjemahin soalnya takut keliru interpretasi hehehe..alibi

In order to qualify for this Promotion, you must:
  1. successfully complete registration for a new PayPal account within the Promotion Period or already have an existing PayPal account prior to the Promotion Period;
  2. submit to PayPal via the PayPal WishList and within the Promotion Period, the email address to which your PayPal account is linked;
  3. be at least of 18 years of age, and have a PayPal account with a valid registration address in relation thereto located in India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia or Singapore (“Eligible Countries”);
  4. have a PayPal account in Good Standing, with current contact information throughout the Promotion Period. In order for an account to be deemed in Good Standing as that term is used herein, the account must not have a hold status and/or be suspended or past due as of December 31st, 2009; and
  5. complete the downloading of the PayPal WishList, and use the same to create a PayPal WishList, within the Promotion Period.
You will be entitled to $1 USD for your own PayPal WishList, plus an additional $1 USD per friend who uses your invitation to create his or her own PayPal WishList, provided your friend has a PayPal account. Each person is only entitled to create one (1) PayPal WishList. For the avoidance of doubt, in the event your friend receives more than one invitation, only the person whose invitation is used to create the former’s PayPal WishList, will be entitled to the $1 USD.

Yuuuk..ikutan join PayPal WishList. Lumayan $100 buat beli cendol.

You Might Also Like

56 comments

  1. :h: udah ikutan koq bong, ntar klo menang jangan lupa kirim cendolnya yah k bandung hehe

    ReplyDelete
  2. xixixixix iyah diguyur cendol ntar

    ReplyDelete
  3. aq baru tau ini ada pemberitauan yang ngajak aq kesono.... langsung meluncur dech.....

    ReplyDelete
  4. bingung aku bong mau bilang apa, soalnya aku g tertarik bisnis.. g tau...

    ReplyDelete
  5. wakakaka cari referral via blogger...!!!!
    saluuuttttt
    mbak ebong emang top

    ReplyDelete
  6. Sip mbak ebong, aku juga di kasih tahu sama mba Deta..
    lumayan dong kalo bonusnya 100 $

    ReplyDelete
  7. sama..... roy juga bru tahu......
    tadi kawan ngajak ikutan...katanya ntar biar dapet 100 dolar...... hehehe pengen seh... tp gmana.. gitu

    ReplyDelete
  8. pengeeennn.... tp, pake cara mudah aja yo, sampeyan kirim wae $100 ke rek paypal ku, hahaha

    ReplyDelete
  9. kikikkikiki maap nggak bisa bantuu bong. nggak punya pisbuk :P kikikikiki :d:

    ReplyDelete
  10. Saya jarang fesbukan, kayaknya ntar aja.
    Salam kenal

    ReplyDelete
  11. inpit2an ku masuk tho bong? *mesti udah join duluan* hahaha...

    ReplyDelete
  12. aku yo wes daptar lo mbak :D

    ReplyDelete
  13. mbak cebong,,paypal Q pake Vcc terus dah Masa tenggang dari Kartune gimana cara memperpanhange tau ga y???
    :e: :i:

    ReplyDelete
  14. paypalku gak pernah ada isinya...... aktivated aja beloon... hauuuuuuuuuuuuuuuuu...... bagi bgi to mbak... hihihihihihihihihi :d:

    ReplyDelete
  15. Susah mbak, mainnya pake ref. sih...
    Saya mau kalo $100 dikasih setelah daftar bayar $1, tanpa embel2 ref... Hhahaha...

    ReplyDelete
  16. ok makasih banyak atas informasinya ya salam kenal

    ReplyDelete
  17. wew... ikutan dungs... buat biaya nikah...
    wkwkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  18. wakh ini untuk mendapatkan uang di FB ya mba

    ReplyDelete
  19. wallah lagi ngerti kalo wislist nih kek gini tho makseudnye,,

    ReplyDelete
  20. gak duwe paypal bong.. huekekeke trus piye??

    ReplyDelete
  21. @vie_three :yoi silahkan gabung
    @Erikson Wijaya Bin Asli Aziz " wkekekeke ya gapapa...selera orang kan beda2
    @pasang iklan gratis tanpa daftar : ya sudah
    @oeoes : sekalian nambah postingan
    @Itik Bali : sudah join tho?
    @Aniz Azhar :gimana apanya..keke kan tinggal klik
    @Ongki : kwarepmu lhakan
    @Bie : kkekkekek gapapa bie tapi pinjem ya buat akun pisbuk laen
    @ALRIS : salam kenal jg
    @a2i3s : wkwkkw wes join duluan
    @Just Bryan :bikin lah
    @nug : ah tenane nug
    @bangjlimz :tenang aja...status tetep verified kok, punya temenku malah udah expired setaon yg lalu masi bisa dipake
    @RanggaGoBloG : hayah...usaha nuh
    @Zippy : wkwkkwkw ya gpp nambah 1 dular
    @bisnis online :salam kenal jg
    @wong njowo :ekting
    @suryaden :wkwkwkkwkw ngece aku ikz
    @Job Review :walaah blog baru lgi yak kang
    @TRIMATRA : yo koyo ngunu
    @Hendriono : cubaen
    @Impian NdesO " wes join?
    @kacrut : we kan ra butuh duit wkkwkwkwk mangan kerikil ae

    ReplyDelete
  22. harus menang branding bong ... :)
    pengalaman2 maen referal gt gak ampe 100 orang ... hiks :(

    ReplyDelete
  23. Hi,

    Thanks for the info.
    Paypal has done very good job.
    Averyoane will have Paypal soon :)

    ReplyDelete
  24. wah, mangtaffff
    langsung dicuba bong

    ReplyDelete
  25. wew. pinjem apaan bong? :P pinjem email? emang tau passwornya bong? :P kikikikiki :f:

    ReplyDelete
  26. hari ini saya dapet banyak email tawaran tersebut; malam ini saya jalan-jalan ke sini juga menemukan posting yang sama; lagi ngetop dan ngetrend yaahhh?

    ReplyDelete
  27. Gak mikirin bisnis dulu gw bong... bisa update blo aja dah syukur nih...

    ReplyDelete
  28. Jiaah... gara-gara cebong aku jadi ikutan.. dan sampe sekarang masih gak mudeng (plus rada gak percaya) ama itu aplikasi..

    ReplyDelete
  29. wah susahnya klo diteman FB kita pada ga mudeng ayang akya gini

    mending ke blogger aja masih ngerti walau dikit

    he he he

    semoga sukses

    ReplyDelete
  30. @afwan auliyar : betul ixixixix musti banyak koneksi dan pengaruh juga
    @Mantra : thanks for visiting
    @Pencerah : siiip pak dhe
    @Bie :wkwkwkwkkw tau dooong
    @munawar am : namanya peluang kang jadi y di samber
    @Bang Ais: sibuk offline yak
    @travel murah : weleh buat beli pabrik coklat
    @Joddie:official dari dashboard paypal
    @IHSAN :hehehhe gapapa usaha aja

    ReplyDelete
  31. Lagi berjuang niy, Boz..
    doa'in yaa..
    :c:

    ReplyDelete
  32. Dik Cebonk ajarin ndaftar PayPall dung, ku dah coba gagal terus ix...

    ReplyDelete
  33. lha diriku bikin paypal aja lum bisa
    kartu kredit pun tidak gablak piye meh gawe withlist?
    mba bonggg bantu diriku...
    mumet aku baca ma cari ref di gugel

    ReplyDelete
  34. wah...rame banget ya blognya...keren lagi...kalem...simple...dan enak diliat, g kayak blog ku, kaku banget :isin:

    mampir yo nang blog ku
    [gmn si biar rame]

    ReplyDelete
  35. Buat yang mau banner gratis buat promosiin Paypal Wishlist Anda, ada banner gratis tuh di blog ane. Silakan pake sepuasnya...

    ReplyDelete
  36. walah. .

    wishlistan juga noieh mabkk. .

    tidak menolak kunjungan ke blogku yang lain di http://dianribut.wordpres.com :D

    ReplyDelete
  37. Bener tuh..
    Saya aja udah ikutan, gampang kok, install apps paling berapa menit, terus ngajak temen berapa jam dah dapet banyak, kan gratis, dapet dollar, siapa yang nolak ;)

    Sekarang baru $27 sih.. lihat di wall saya http://facebook.com/welyh2

    Yang penting kan punya akun PayPal dulu, ga verified dulu gpp deh, ni panduan daftarnya http://online.kontercyber.com/2009/11/cara-gratis-daftar-paypal

    Nah, kalo ini panduan join WishListnya http://online.kontercyber.com/2009/11/panduan-join-paypal-wishlist

    ReplyDelete
  38. aq wes join, tapi ga mudeng mbak :f:

    ReplyDelete
  39. udah pada baca Terms & Condition nya??

    * The amount reflected above may be different from the actual amount earned.
    * You will be entitled to $1 USD for your own PayPal WishList, plus an additional $1 USD per friend who uses your invitation to create his or her own PayPal WishList, provided your friend has a PayPal account.

    artinya, angka $100 bukan lah angka yg sebenarnya kamu dapatkan, paypal akan memberikan $1 jika.. teman yg kamu invite ikut men-share paypal wishlistnya dan mempunyai account paypal.com yg verified.

    artinya, tidak semua teman yg kamu invite mempunyai account paypal, walaupun angka bertambah di pp wishlist kamu, jd jika semua yg kamu invite tdk punya account paypal.. maka kamu hanya akan mendapatkan $1, dengan catatan juga kamu punya account paypal yg verified. jika tidak verified walaupun punya account paypal, siap2 anda akan mendapatkan $0.

    ReplyDelete
  40. kayaknya perlu dicoba tuh mbak...thanks inponya

    ReplyDelete
  41. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  42. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete