Food Blogger Template

Thursday, November 05, 2009

Ehem...setelah posting yang berat berat, fyuh menurut ukuran diriku, lebih baik kembali ke bentuk semula (wew...apaan Bong?!) Membicarakan keburukan orang lain memang ada beban dan tanggung jawab moril tersendiri, jadi lebih enak membicarakan yang bukan sesama makhluk hidup.
Udah lama euy ga bikin template. Cuma pengen share aja, template baru ku. Jangan prutes kalo diriku bikin template cewek terus wehehehehe ya iyalah diriku kan cewek, jadi emang lebih sreg lebih seneng bikin yang cute cute. Melakukan sesuatu yang disukai memang lebih menyenangkan ^_^

Inilah skrinsyutnya...

Sebenernya lapak membuat custom design masih terbuka lebar lho, terutama untuk pasar luar. Dan terutama lagi para work at home mom yang punya usaha online yang menjadikan blog sebagai media promosinya. Mereka suka dengan design yang unik dan cute (seperti diriku yang cute inih). Jadi yang namanya berbisnis online ga cuman sekedar paid link, paid review, dan paid paid yang lain. Bisa dicoba juga untuk bisnis yang menjual skill kita.

Jadi kesimpulannya apa Bong? Emm..tumben ya diriku uda apdet lagi, biasanya nunggu seminggu kikikikiki (Eh tau ga, ini ngetik postingnya cepet, yang lebih susah adalah nyari judulnya...waduh..dikasih judul apa ini)

You Might Also Like

75 comments

  1. Weleh...ia nih mbak e, mbok sekali2 to buat template cwok, xiixixix... :D
    *Wah, harusnya judulnya, template makanan sehat :D

    ReplyDelete
  2. hayah..malah ga nyambung :e: kekekekke lah itu uda banyak bersliweran template buat kaum adam

    ReplyDelete
  3. yang jelas udah ada template khusus buat diriku...

    Di update lagi mbak template yang buat diriku.

    ReplyDelete
  4. wah gak dapet petromax...... suksess mbak... jangan lupa zakat... hahahahahaha

    ReplyDelete
  5. templetnya feminim banget tuh!
    Asyik eu....
    Bikinnya pake' perasaan ya, Bong? Hehe..

    ReplyDelete
  6. wah,,templatenya ijo tuhh
    warna yang paling aku sukaii
    hehehhe

    ReplyDelete
  7. bong.. aku juga mau punya template sendiri gitu, enak kayaknya.. tp gimana ya cara bikinnya, apa ngambil dr templatenya blogspot atau WP terus diedit2 sendiri gt atau gimana?

    ReplyDelete
  8. wiw, tumben gambare pake tanktop :f:

    ReplyDelete
  9. ajarin aku bikin template dong bong

    ReplyDelete
  10. yeah, aku juga pengen kaya' gitu, bong, tapi nunggu tesis dan tetek bengek ini kelar ... aku pengen sekreatif kamu :i:

    ReplyDelete
  11. hehehehhe kayanya tinggal buka bengkel template yang belum tul??

    ReplyDelete
  12. kesimpulannya Cebong punya sikil skill yang bisa dijual.

    :d:

    ReplyDelete
  13. haduh salah kasih kode, mo < coret > malah < miring >

    :e:

    ReplyDelete
  14. templatenya unik bong kayak orangnya. :c:

    ReplyDelete
  15. mba bong, aku bikinke windget buat kasi top comment, hehehe
    punyaku kan lagi erot, please helep mi

    ReplyDelete
  16. Kowe kok pinter tho Bong? Kowe kok pinter tho? :c: *tabok*

    ReplyDelete
  17. wah...
    aku sampai sekarang masih belajar masalah buat template sendiri mbak..
    tapi masih pusing..
    hehehehehehehe..
    eh ya, liat blog baruku...
    tuker link sekian mbak...
    yach..
    yach..
    makasih..

    ReplyDelete
  18. Mantap dah bong....selain bikin template, kudu bikin biro konsultasi template juga!he...3x. To thumps up deh buat cebong....! btw, cebong tuh artinya apa sih bong??? (Bingung mode on) :c:

    ReplyDelete
  19. keren euy templatenya.. itu wp atau blogspot bong?

    ReplyDelete
  20. liat tu templet rasanya kek pengen 'nggrepesi' tu anggur.. *nggrepes apaan seh, basa endonesanya..:B:

    ReplyDelete
  21. ha..ha.. setuju neh.. bisnis online gak cuma jualan link ama iklan.. bisnis webku pun 95% pesenan datangnya lewat internet.. dari luar kebanyakan.. he.he.. cring.cring..

    ReplyDelete
  22. AKu punya blog baru neeh.. mampir yaa..

    ReplyDelete
  23. wakh templatenyta keyen abiezzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  24. mantap..mantapp... kekiyutan diri dituangkan ke dalam template yang keren itu.. hakzhakzhakz.. keren! keren! two thumbs up!

    ReplyDelete
  25. behh. . enak mbak yaa kalo bisa bkin template ndri. .

    kalo pengen tgl ganti ajja,gag bingung nyari. . ^_^
    http://technosurvivor.com/2009/11/04/kartu-pulsaku-com-solusi-bisns-online-anda/

    ReplyDelete
  26. mantap tenan templetna bong :l:

    ReplyDelete
  27. si cebong emang mantap kalo bikin template

    ReplyDelete
  28. Sip... Mantab... sayangnya saya bukan cewek hahaha...

    My new blog Mobile Blogging Tutorial

    ReplyDelete
  29. selalu update mbikin aku jadi malu hehehe salamat update terus hehehehe

    ReplyDelete
  30. Tak golak-goleki theme sing rada gagah kok rak nemu...
    Akeh2e pink, gambare kartun wedok.
    Tak ingak-inguk ping bolak-balik gak nemokke...

    ReplyDelete
  31. diriku mau bong di buatin template sama bong!
    tapi sangat disayangkan diriku kencing berdiri!
    bong kan suka buat template yang cute cute gitu!

    ReplyDelete
  32. Mba' maen lagi nih, sekalian minta tolong "Templet Blogspot-ku ko kalo dipasangi emoticon di komennya ga bisa yah, dah tak cobaiin beberapa kali, samplenya muncul tapi pas saya ketik di komen, hasilnya tetep ajah kodenya ajah yg muncul gambarnya ga ada" saya dapat templetnya lewat link di blog-nya mba' yang ini lhoh, bisa bantu lihat masalahnya apa? ini emailku winano.weni@gmail.com , klo mba' Ok silahkan kirim email tar tak email balik password untuk login di blogspot-ku. Tolong banget yah mba':a:

    ReplyDelete
  33. tak pasang nggonku pantes nggak yah.. :b:

    ReplyDelete
  34. mbak Bong, aku main sini lagi..numpang kedip2:l:

    ReplyDelete
  35. tetap cantik kok hijaunya lebih baik muda dikit

    ReplyDelete
  36. kapan buat template kucing mba'e??? :d:

    ReplyDelete
  37. poll dah themenya!
    lagi ngejer yang paid-paidan lagi ini!
    wkekekeke!

    ReplyDelete
  38. ya yang Blog Blogger Gratis ini, sebelumnya dah pernah ta' pasangi skripnya tapi yah ta' copot lagi, soalnya ya tadi samplenya sih dah muncul tapi pas di trial komen sendiri ko ga berhasil muncul gambarnya, mba' ko' yg dipostingan ini jadi ga ada gambarnya juga (dikomennya temen-temen yg ada cuma kodenya)? :a:

    ReplyDelete
  39. Lhoh tak buka lagi ada yang muncul ada yang nga' duh pusing...

    ReplyDelete
  40. wew... emang seh templatenya cute2 ...
    tp orangnya gmn yak ?!?! :)
    sukses bong ah ..... :)

    ReplyDelete
  41. Keren...

    kayaknya jago nih,,
    ajarin doonk...

    saya juga mau ganti template, tapi dengan template yang jarang dimiliki dengan orang lain

    ReplyDelete
  42. duh, gak cocok sama saya mah itu template, saya bukan cewe, hahaha!

    ReplyDelete
  43. gak mau kalah sama cebong ( gengsi mode on )

    ReplyDelete
  44. Kayaknya keren buat anak gadis nih...:l:

    ReplyDelete
  45. Aku mau bisinis online skill ku ... tapi nggak laku ... terus ... gimana ?

    ReplyDelete
  46. Mantap banget lo.......ajarin dong bikin template...................

    ReplyDelete
  47. bagus templatenya mbak...
    girly sekali.

    ReplyDelete
  48. numpang lewat yah mb' ebong....
    slm kenal

    ReplyDelete
  49. Lho, aku luama banget ngga maen ke sini
    pulangnya aku tersesat gak ya nanti..he..he

    Mbak...aku pake template mu ini di blogku ini..
    wis tak edit abis2an (menurutku) maklum...aku kan blogger oot...he..he

    aku ini fans beratmu mbak...
    muter2 ganti2 template..eaaalaaahhh...baliknya ke templatenya mba ebong..
    hampir semua blogku pake templatenya mba ebong
    simple dan gampang diedit..dan manis..kaya dirikuh..
    he..he

    ReplyDelete
  50. setelah lama ga muncul akhirnya...lookj muncul bong, hawahahaha..

    ReplyDelete
  51. wah.. makni hebat you bong...

    ReplyDelete
  52. cebonk urusan desain template gak ada duanya dah. sip bonk :D

    ReplyDelete
  53. ini gimana cara pakenya buat diblog??? makasih jawabannya...

    ReplyDelete
  54. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  55. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete