Update Status

Saturday, October 10, 2009

Hehe, cebong is black
Ndlosor ndlosor di kaki si Blog ini, maafkan diriku yang lagi lagi menelantarkanmu yah, sampe sawangen, jamuren, lumuten, kadasen begini
Si blog njawab, " Ndak papa Bong, tuh liat nambah satu link lagi yang laku"
Hyahyahayaay $_$

Halo kawan, lama tak jumpa, tapi kita selalu bersama di pesbuk tercinta bukan. Temukan juga diriku di kaskus di Thread The W3 Lounge, mengerusuhi dan jadi tim hore aja di sana.

Lagi musim ujan euy di Yaharta. Coba kalau di kampung pasti akan terdengar teot teblung kalo di sini, akan terdengar jejeritan banjiiir banjiiir.

Tadi sudah blogwalking ke yang bekumen kumen di posting sebelumnya, ihik ihik jadi malu jarang bw.

Ya sudah tak balik ke pesbuk dan porum lagi hehehe

You Might Also Like

99 comments

  1. nah gitu dong update jangan fesbukan seperti aku.

    ReplyDelete
  2. @alfan:enakan pesbukan
    @pak marsud: gentian pak, sesuk link e njenengan

    ReplyDelete
  3. Ga penting banget jan apdete.. dumeh wes payu.

    long time kita ga mojok ya bong... miss yuuu :h:

    ReplyDelete
  4. Halo kk Cebong!! :)

    ReplyDelete
  5. bong teot tebong.. oek oek oek..

    ReplyDelete
  6. jeeee.... kena virus deh..... weleh...weleh... si komo lewat.... heheh...
    salam kenal dari Blog yg Baru lahir kmarin soreee... Mohon bimbingannya...

    ReplyDelete
  7. He..he....
    Untung mbak bong jarang ngupdate blog, dadi ra ngerti nek aku jarang moro...ho..ho.....

    ReplyDelete
  8. y pnuh ksbkan neg bong,,,hueleh :c: :c:

    ReplyDelete
  9. Met balek lagi yah bong....:f::f::f::f:

    ReplyDelete
  10. Linknya udah aku pasang bong,... pasang balik yah.....:d::d::d:

    ReplyDelete
  11. heu heu ... bong, punyaku malah didecline, ekeke.. gara2 gak tak tulis infonya. :D

    *gara2 ndak tau.

    ReplyDelete
  12. wk wk wk,,, manteb neh mbak bonk,,, link_nya laku terus... hi hi hi,,

    ReplyDelete
  13. Mbok fesbukku diedd bong.
    bajai_bajury@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. daya tarik fesbuk masih jauh lebih kuat ya piet .. ?? bisa lihat status temen2 yang tiap menit berganti plus main2 .. ^_^

    Iklan Gratis

    ReplyDelete
  15. horeee...
    update meneh bong
    sesasi pisan ki saiki.. (doh)

    ReplyDelete
  16. Mampir nih...wajah baru rupanya ...lama tak mampir di sini....

    ReplyDelete
  17. iya neh cebong koq lama gak update blog yaaa
    mosok update status mulu nehh

    ReplyDelete
  18. Aku maen game tok mbak nang pesbuk...

    ReplyDelete
  19. disini juga banjir! tapi banjir air mata! hu hu hu! apakabar bong!

    ReplyDelete
  20. welcome black ya mbak.... :-)

    ReplyDelete
  21. hehehehe, pantesan judulnya update status... :-D

    ReplyDelete
  22. :e: Sukses bong ... aku sikdurung sukses ki ... susah ... mending jadi cebong yoooo ????

    ReplyDelete
  23. Kemana aja bong kok jarang update, Kesengsem sama kang fesbuk ya. Pacar lama jangan dilupain ya :)

    ReplyDelete
  24. Woooww, cebong emang seneng kalo ujan ihik..ihik.. tapi deg2an juga, jangan2 tar banjir :(

    ReplyDelete
  25. wah mantaps neh ...
    d tinggal aja laku 1 link lagi :d:

    ReplyDelete
  26. aku juga suka fesbuk.... tapi bukan update facebook tapi main game di facebook :e:

    ReplyDelete
  27. Puantesan tak golei nang fesbuk ra ono.. Mecungul ning kene.. Nang fb Siap begadang meneh hag hag

    ReplyDelete
  28. aku wes nyediakan lapak untuk iklan gede di blog tapi kok yo ra payu-payu yo bong? njaluk jam[pi-jampimu bong, bene laris lapakku??

    ReplyDelete
  29. selamat datang
    dan
    selamat jalan... (lha rak arep nyang fb di kaskus, to)

    ReplyDelete
  30. Welcome deh mba, si blog sepertinya rada2 iri ma si pacebook tuh!he...3x

    ReplyDelete
  31. asli opo palsu iki statuse...

    ReplyDelete
  32. Wew...enak bahget mbak e ada link'x yang udah laku... :D
    Nah saya, gak ada yang pasang link'x, wkwkwk...

    ReplyDelete
  33. memang bener2 mangstaaaaap bong :c:

    ReplyDelete
  34. @BrenciA KerenS: wkekekekkeke asline ki mbak pancen penak nang pesbuk, nulis e ra perlu dowo dowo hyahayhaya, nek nge blog rodo mikir se, buzz dung YM ku
    @un2kmu:halo juga makasi kunjungannya
    @detEksi: heleh kleleken kodok ye
    @Riau Travel : hehehhe salam kenal juga
    @Bahauddin Amyasi:sama euy
    @PRof : wkekeke gapopo, silaturahim web 2.0 ga cuma liwat blog
    @Ridwanox : masih banyak tanggungan doh
    @Seti@wan Dirgant@Ra: oya pak ntar tak pasang
    @neilhoja :kok iso?
    @Blogger Nekad : ehheheh alhamdulillah
    @Pencerah : bukane wes di add ya xixiix lali aku
    @Iklan Gratis : karena di pesbuk diriku ngetik pake jempol, di blog musti ngajak otak juga
    @annosmile: hayhayahya suwe suwe setaon pisan
    @Rusa Bawean:lebih mudah apdet status
    @keboaja : iyo mas, mapia war terus
    @bonk 181 :kemana aja bonk.postingan kok ilang smw
    @buwel : makasi mas buwel
    @a-chen : kekekek virus
    @Anton : penak dadi cebong ae kang
    @Erik : hehe melanglang ke dunia lain :)
    @Seno : sudah jatahe mas , nek banjir link gpp ekekkek
    @afwan auliyar: laku 5 uhuy
    @grubik : gedebug
    @rio2000 : diriku suka ngoceh
    @Long Tail: tuing
    @Cara Mudah Download : dari dulu
    @secangkir teh dan sekerat roti : hehehehe iyah
    @Ajay : pindah lapak
    @Kang Sugeng : ada saat jenuh ada saat semangat..mencari selingan
    @TRIMATRA : jampi jampine kurang be'e
    @Erikson Wijaya Bin Asli Aziz : iya son abis ini hehehe
    @Pradna: nang kakus dhisik
    @Herdiansyah Hamzah : hehehhe sampe lumuten
    @hari Lazuardi : menebar ID dimana mana
    @suryaden : asli jeee
    @Zippy:wehehhehe sabaar
    @jagoan dollar : matur nuwun
    @Aneka Tips:adanya resep kue

    ReplyDelete
  35. jiahahhahah panjangnyaaa balesna komennyah

    ReplyDelete
  36. wis meh tak obong blog-e...
    mosok ra diupdate-update...

    wakakakakakakak... :f:

    ReplyDelete
  37. @love4live:jiahahhaha sadis ikz
    @aprie: hoOh prie ngunu thok

    ReplyDelete
  38. Sik tak ngresikki blogge Cebong... rodo klamaten iki.... premisi ya Bong....

    ReplyDelete
  39. Bong, ane follow ya. Imbalannya, kudu di update aja, biar postingan barunye tetap ngingetin ane kalo ada bloggers yang namanya cebong!he...3x

    ReplyDelete
  40. Kunjungan pagu nungguin template dan postingan baru...

    ReplyDelete
  41. tibake aku keri kih....
    pake jempol juga ngetiknya :)

    ReplyDelete
  42. salam kenal buat suadara cebong semoga bisa terjalin tali silaturahmi dan persahabatan

    ReplyDelete
  43. Keep on Update okay :n:
    Ternyata Cebong belum jd kodok ^_^

    ReplyDelete
  44. sing sak angkatan do mreteli bar lebaran iki bong wakakakakaka terrmasuk aku lan dirimu

    ReplyDelete
  45. laku berapa mbak!
    skrinsyutnya donk!
    biar bisa memotivasi dan bikin sirik!
    wekekekkeke!

    ReplyDelete
  46. duhhh cantiknyoooo nie blog taaaa? :d:

    ReplyDelete
  47. mantap euy..ngeblog ambil baca buku sekalian awasin yang nyespam...hehehee

    ReplyDelete
  48. eh..blogke apikk

    salam kenal..

    blogke = blognya
    apik = bagus

    ReplyDelete
  49. sama Bong...
    keknya smua blogger lg males bw deh...terlalu bny kerjaan sptnya and mungkin di waktu hujan2 gini emnag enaknya buat bobo drpd liat komp hehehe

    ReplyDelete
  50. jarang update, sekali update balas comment temennya di diringkas menjadi satu. :p

    ReplyDelete
  51. wooo diasar cebong. apdet sebentar ditinggal lagi
    gak kasihan sama temen2 blogger piye.

    ReplyDelete
  52. ntar blognya iri loh klo mbak bong renang di kolam pesbuk trus :D

    ReplyDelete
  53. salam kenal ... blognya unik dan mantap...

    ReplyDelete
  54. :i:, piye kabare bong....
    lewat wae ki....

    ReplyDelete
  55. gak bakalan ada suara "teot teblung" kalo dikota besar

    ReplyDelete
  56. hahahaha... aku yo ngunu mbak sui ra apdet, tapi gak sampek jamuren garai sering tak leboni :c:

    oke ayuk neng pesbuk eneh :d:

    ReplyDelete
  57. nie kunjungan pertama ku....
    mau hujan,banjir tetep ngeblog juga fb an
    mumpung blm kena banjir
    cuap2 nyalurin hobby bawel alias bnyk ngomong

    ReplyDelete
  58. sekali update langsung mbludak... ckcckckckckck

    ReplyDelete
  59. update update update update
    wah mba cebong lagi sibuk update status di fesbuk ni sampe blognya keteteran

    ati ati mba nanti PRnya rontok lagi lho hehehe

    ReplyDelete
  60. lagunya saykoji diganti update..update..

    ReplyDelete
  61. artis ibublog yang sangat terkenal :D

    ReplyDelete
  62. wkekekeke absen di blog ku sendiri ah...halo Bong, kemana aja lu

    ReplyDelete
  63. ohwalaaahh....

    malah pesbukan !!

    potoku yo komene elek bgt ik,,kurang asem !

    temukan juga diriku di kaskus sebagai tim hura2, penuh ceria dan suka cita..halllaahh...

    ReplyDelete
  64. weh.. weeh.. ni anak kalo FB rajin euy.. diurus blognya doooonk... :b:

    ReplyDelete
  65. nggilani bloge iki wes kebak memedi, akeh sawange, akeh corone.. :n:

    ReplyDelete
  66. ga dimana2 mamih tetap dewa junker :f:

    ReplyDelete
  67. wadooh aku diomelin banyak orang wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  68. @rich:weks nyasar dimari wkwkkw iya dung, nge junk dimana mana
    @mbak bre: sampun mbakyu wkwkwkw bonus link lope lope
    @joddie:siap ooom xiixixixix
    @nguks:iku komen jujur nguks ziiziziz

    ReplyDelete
  69. wealaaah ini posting taon kapan wkekekek

    ReplyDelete
  70. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete