Ganti Template Blogger (Lagi)

Friday, August 21, 2009

Untuk mengembalikan semangat ngeblog dan menyambut bulan Ramadhan, diriku kembali ke jalan yang benar, mengganti template blog personal ini dengan theme girly sebagai langkah awal mengembalikan jati diri saya T_T .

Weleh melihat blog dengan penampilan baru ini diriku jadi semangat. Semangat tidur ZzZZ..ZzzzZZ.. hehe tapi boong. Pengen aja ganti dengan layout baru. Dikarenakan diriku nge fans habis sama vector yang dipojok itu (yang ternyata designer nya adalah cowok) , maka diriku pun membelinya. Haha begitulah diriku, demi gitu loh.


Aslinya vector itu cuman pake celana pendek ama singlet, weleh mosok mau majang gambar gitu, jadinya tak edit edit dikit (dikiiiit? banyaaak tauuuu..ternyata partisi gambarnya buwanyak dan penuh gradasi hikz). Tapi gapapa, demi gitu loh.

Besok puasa kawan, selamat mempersiapkan diri, dan selamat menjalankan ibadah puasa.

You Might Also Like

69 comments

  1. masyaallah... ni template cantik bangetzz... :) secantik yang punya... :)

    sukses selalu kawan.. :)

    ReplyDelete
  2. @giblog: weleh :k: jadi malu sayah wkekekkekeke... :f:

    ReplyDelete
  3. weleh mbong templatenya rapet neh heuehhe tapi mantep ne :c: :c:

    ReplyDelete
  4. btw selamat menjalankan ibadah puasa ya Bong... sembunyikan sendal bolongnya hehe

    ReplyDelete
  5. @mbak linda: xixixixi sendal bolongnya disimpen buat sahur :f:
    @hangga: ganti muka :f:
    @blogger SEO:habis minum sari rapet

    ReplyDelete
  6. wuiiihhhh.... cieee... ganti template niy.. keren nih... makan makan... ehh puasa....

    ReplyDelete
  7. tapi koq kayak sempit yoo... :g: tapi unik :d: lhoo... tuh pektor di sudut ntu ga puasa mbak???

    ReplyDelete
  8. @joe:soalnya fluid width, bukan fixed jadi nyesuaiin lebar layar monitormu... :f: masih nyari ukuran yg pas neh

    ReplyDelete
  9. oooo gitu ya mbak... maklum layar monitorku cuilik... nanti aku ganti dehh pake layar tancep 3xlapangan bola :c:

    ntu pektor (namanya pektor ya mbak???) napa koq ngelirik aku terus siy mbak??? aku jadi malu ikii.... :d:

    ReplyDelete
  10. sama2 bong.. bong ajarkan aku buat emoticon yang kayak punya ebong itu bong... (ngarep.com)

    ReplyDelete
  11. bagus kok templatenya... lucuu

    ReplyDelete
  12. Selamat menyambut ramadhan 1430 H.. maafkan kalo selama ini aku banyak keslahan ya..??

    ReplyDelete
  13. bong.... NAKSIR BERATTTTZZZ :D

    ReplyDelete
  14. Wuaaaahhh, mantep mbak....
    Keren2... :D

    ReplyDelete
  15. wahhh
    keren mbak Bong...
    makin kelihatan Cebong Banget gitu loh
    :)

    ReplyDelete
  16. karo seng asline mualiihhh bong... wingi footere separo saiki dowo...maune transparan dadi ijo.

    huuapiiikk.... leh mu nggambar piye to??:j:

    ReplyDelete
  17. Deuh mbak..
    Mbak Bong emang oke kalo soal template
    hebat...bagus banget mbak..
    pengin belajar..tapi kok otak ini oon ya..

    ReplyDelete
  18. Keren banget templatenya.sip sip gak salah deh diriku pokoknya :)

    ReplyDelete
  19. Kuerennnnn top poll apik tenan mbak. Itu gambar ceritanya abis belanja ya mbak, trus capek sambil minum kopi panas, tidak lupa sambil buka laptop jia.ha..h.a.

    ReplyDelete
  20. wow ...baju barunya cantik sekali...
    mau dunk diajarin ganti template.

    ReplyDelete
  21. Have no idea what you're writing about. Just wanted to let you now that I love your new personal blog.
    I have recently removed your lovely cupcakes template from my blog. The one I have now is a bit boring.... especially now I have seen this one... Jikes... doubting again if I did the right thing.

    ReplyDelete
  22. yaampun yampreeeeeeeeeeet yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun


    guwe sampe lebai ngeliatnya kok bisa kek gini yah

    yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun yampun v


    kereeeeeeeeeeeeeen mbak bonk ajari cara buat ini dunk....ne pake kayak float image yah???

    kweren tenan..4 jempol buat embak dan templatenya BTW cewek yang di template nieh ngapain liatin guwe mlulu???

    ReplyDelete
  23. eboooooooooong baguuuuuuuusssssss buangeeeeeeeeeeeeeetttt..... sampe terharu aku lihatnya *tebengong-bengong di pojokan sambil ngacay*

    ReplyDelete
  24. kyaaaaa manis bangettt.... timpaltenya peminim, yang punya peminim ga ya :l:

    ReplyDelete
  25. lha, napa emonya gtu, salah ambil emo........ :b:

    ReplyDelete
  26. wahahaha, apa ga berat tuh kepalanya dengan leher sekecil ntu? :f:

    tapi asli keren gambarnya,desain leotnya juga imut :d:

    pas ta buka blognya, sepintas ta kirain desain blog ebong sama kyk dan sekeren punya siapa tuh, dulu pernah liat tapi lupa namanya, si pelukis vektor cewe. ternyata beda :p

    ReplyDelete
  27. :f: waaaaaaahh.. booong.. kikikikikikikikikikiki.. kok jadi cewek banget gini :f:

    ReplyDelete
  28. kereeeeenn....bong! bagi mentahannya doung!!!!

    ReplyDelete
  29. saur saur saur
    sayur sayur sayur
    bong ebong banun udah siang

    ReplyDelete
  30. saur saur saur
    sayur sayur sayur
    bong ebong banun udah siang

    ReplyDelete
  31. jan dirimu ini suka bikin orang ngiri ae bong

    Marhaban ya Ramadhan...Selamat Menunaikan ibadah puasa..
    اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْج...ُوعَ وَالْعَطَش
    semoga puasanya khusu' iyaaaa. Eros mohon maaf lahir batin....

    ditunggu silaturahminya di 'Rumah Impian...'.cheers..

    ReplyDelete
  32. kren bonk, kamu bikin template pasti bagus2 :)

    ReplyDelete
  33. mbak minta mentahnya dunk buat di edit hihihihih thx banget kao mau berbagi

    ReplyDelete
  34. @haqie: tapi masih awur2an CSS am HTML nya , belom rapi sama sekali. xixiix... benerin sendiri yah..mana email mu?

    ReplyDelete
  35. aje gileeeeeeeee............cakep mbake...hufff ndak mungkin deh nih tar dibikin versi gretongan...huehueheu........lah cakep gene templatesnyahhh

    ReplyDelete
  36. cantik x templatenya, euuhmmm mantabb, mungpung puasa, ngaji yuk Donwload Al-Quran Flash & Al-Quran 3D

    ReplyDelete
  37. Selamat malam..aku kira cebong ipiet itu cowok ternyata girly banget..salam kenal mbak..

    ReplyDelete
  38. Editannya keren, bong, simple :D

    tambah ngiri sama Cebong ... :a:

    Anyway, happy ramadhan :)

    ReplyDelete
  39. waw... it's waw...
    keren pisan euy templatenya (hhaha,, aku bahasa sunda, padahal cuma itu doank yg bisa...)

    met puasa ya mbak...

    ReplyDelete
  40. assalamualaikum...
    bagus banget mabk..
    aku pengen bisa mbuat sendiri...
    oh ya... sebelumnya..
    aku minta maaf yang sebesar2nya kalau aku pernah buat kesalahan sama kakak….
    baik langsung maupun tak langsung..
    dengan begitu ramadhan ini bisa kita lalui dengan hari tulus nan suci…
    Amin

    ReplyDelete
  41. okeh aku beneriiiiiiiin ndiri...
    haqi.tetsuya@gmail.com
    makasih dah mau share

    ReplyDelete
  42. itu jugag alamat paypal ku kalo mau ngasih uang jgag gag papa hahahah *ngareeeeeeeeeeep banget :f: :f: :f: :f: :f: :f: *

    ReplyDelete
  43. Wuadew aku telat yo Mbak?
    Template barunya wapik tenan, antik, lain daripada yg lain.
    Photo vektor koq yo ayu to tibaknya.
    Asline piye yo??

    ReplyDelete
  44. Templatenya keren abis nih,... Vektornya juga buagus. Enak yah.... kalau bisa bikin sendiri.
    Sukses untuk anda....

    ReplyDelete
  45. iihh.. imut banget mbak bong.... :k:

    suka banget aku ngeliatnya...

    ReplyDelete
  46. waaaah. selamat mbak bong ya...sukses selalu...

    ReplyDelete
  47. @buwel:weleh kekeke selamat menempuh rumah baru
    @pak marsud:kurang sitik pak, batako karo semen e durung teko maneh
    @yoliz:kayak diriku ya xixiixx
    @setiawan:makasih pak
    @mantan copet:asline luweh ayu *tapi boong

    ReplyDelete
  48. wah.......... tetap semangaaat yaaaaks

    ReplyDelete
  49. yaolooo.... internet nang kene kok luwemoooot pol..

    lha kimau lagek nongol footere... hahaha... uwapik bong... gerli banget!!!

    puyeh puyeh fresh piyee ngono.. kalem.. sayange tidak sekalem dirimu.. hahahaha....

    ReplyDelete
  50. :e: baru nyadar gw.. menunya ada di bawahhhh :e: ........................ :a:

    ReplyDelete
  51. Sexy Bong....
    Template paling sexy yang pernah saya lihat... coba kalau matanya dibikin berkedip2... lebih syur kelihatannya.

    ReplyDelete
  52. Templatenya bagus banget Jeng.
    Bikin ndiri nih?
    Wah.. asli, bagus banget.
    :doublethumbsup:

    ReplyDelete
  53. mbak bonk......yang ballon commentnya kog gag bisa pas yah?

    ReplyDelete
  54. @haqie:heleh aku bilang pan jg apa, benerin css nya :f: kl udah komen double digit baru pas, pas pasin aja margin paddingnya
    @abbie: gambarnya tpi beli om haha
    @kang nawar:wkekekkeke doh ampun jangan dicekal
    @genial:hoOh kalo kemaren disebelah monitor
    @ndop;waduh jadi malu aku ndop ihik ihik
    @mochal:heleh gitu thok

    ReplyDelete
  55. Gimana sieh, caranya bikin emoticon kayak gitu? Aku pengen euy! Plis ya, dijawab.. Jangan dirahasiain!

    ReplyDelete
  56. weleh bong uapik tenan iki..!

    ReplyDelete
  57. kenal kamu dulu aku panggil dirimu MAS :f: setelah banyak orang memanggilmu MBAK jadi ikut-ikutan panggil MBAK..

    sumprit....:b:

    ReplyDelete
  58. wah templatenya bagus mba.... wah dari dulu gak pernah mau ngasi bocoran nihh...
    selamat berpuasa ya mba bong
    :c:

    ReplyDelete
  59. @slam: weleh weleh genteng kali bocor xixixiix
    @dnoxs:alhamdulillah engkau sudah sadar
    @omagus:matur nuwun om
    @alto:silahkan baca ini
    http://cebongipiet.blogspot.com/2009/04/gimana-cara-memasang-emoticon-di-kotak.html

    ReplyDelete
  60. ak sampai di sini dan shock banget, ini keren banget, mba.. salutttt

    ReplyDelete
  61. guoweigang Avoid getting in a discount pandora rush to buy various for your mom. Start pandora sale searching earlier; burst out until the last pandora jewerly minute to see a present can often be discount pandora charms applying for trouble.Making the effort to determine pandora charms 2010 what precisely the Mum likes and requires buy pandora charm can help be certain that your lady receives the pandora charms bracelets perfect gift. If you buy diamond jewelry pertaining Pandora beads to Mama on the web can assist reduction the Pandora beads 2010 time forced to buy the suitable diamond jewelry with regard to pandora beads charms mama despite the fact that possess patiently lay until the very end. Therefore the next time your going shopping for mothering sunday, you will know where to start from.

    ReplyDelete