Promo Speedy Unlimited 2009

Saturday, July 18, 2009

Siang tadi petugas Speedy datang ke rumah. Diriku ditawarin Bu Lek mau nyoba masang Speedy ndak? Diriku menimbang nimbang berat badan yang memang tidak pernah terasa berat , akhirnya nyoba aja mumpung masi masa promo Speedy.

Sampai akhir Desember 2009 ini perbulan cukup dengan Rp 125.000 unlimited. Kecepatannya? Ya ditulisnya si 384 kbps, ndak tau juga nanti kenyatannya. Cuman dibanding sama IM2 , masih mendingan Speedy lah.

Berhubung kamar diriku ada dilantai atas, ya terpaksa mengolor ngolor kabel, mem-paralelkan sambungan. Setelah selesai semua di coba dan bisa. Yess. Lalu mas nya itu pulang. Trus kemudian terjadi kebodohanku.

Laptop tak pindahin ke kamar. Tak colokin modem dan kabel charge laptop. Tak tungguin sampe lamaaaaa. 5 menit, 10 menit, 15 menit, 20 menit. Waduuuh kok ndak konek konek seh. Apa yang salah? Waduuh jangan jangan salah pilih.

Eh ndilalah diriku baru nyadar, lah wong kabel dari jaringan telpon nya belom tak colokin wekekekeke. Lah ditunggu sampe jamuren, lumuten, kadasen yho ndak bakal nyambung Bong. Dudulz kok dipiara. Hari ini make Speedy, lumayan lah bisa buka banyak blog temen temen sekaligus.

You Might Also Like

113 comments

  1. waaahhh 125rebu unlimited?

    kok disini belom ada yah mbak... uhmm.

    ReplyDelete
  2. hohoho... selamat berspeedy ria :p

    ReplyDelete
  3. buset dah.. kwkwkwkw..

    mending supidi mbak.. koneksinya lebih sutabil, soale pake kabel. dari pada signal.. tiba2 signal ilang *blank..

    btw paket yang baru lom sampe apa emang baru sampe yang multispeed.. kan emang unlimid segitu.. posisi dimana to. area dicover sekitar jateng ama jabar + jabodetabek.. tapi kurang tau kalo dah update..

    emang nama pakete opo je?

    ReplyDelete
  4. huehehe nyoba Speedy nih mbong :d: coba buka blogku deh scepat apa speedy mu huehehe :f:

    ReplyDelete
  5. Loh mbak, kok murah yah..??
    Punyaku aja yang Timebassed 200rb per 50 jam, wkekekekke....
    Enak yg dapat tawaran menggiurkan :b:

    ReplyDelete
  6. Speedyne merk opo?
    Wim Cycle opo Federal?.

    Nek satus slawe yo murah.
    Rego sak mono ning nggonaku entuke pit bekas sing wis di cat ulang.

    Remnya tromol opo kampas biasa?.
    Aku lagi paham, jebul Cebong I-piet = Cebong I-speda to...

    ReplyDelete
  7. @pak marsud loh...waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..iku sepedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :e:

    ReplyDelete
  8. wakakakaka... pak marsuuuuuuuuuuuud... wakakakkaka :f:

    matur nuwun pak marsud, dah bikin aku ketawa ngakak sore ini.. hahahahaha... :f:

    oalah bong, ternyata gara2 koneksi to ra tau onlen.. hem.. dirimu jahat, bikin aku kangen.. -apdetanmu- :p

    ReplyDelete
  9. wahahaha... cebong cebong.. cebok sana!

    ReplyDelete
  10. asyik donk sekarang nggak fakir benwit lagi dan nggak irit2 lagi dah, karya makin matang nih kayaknya kedepan....

    ReplyDelete
  11. cebong......... ditunggu postingan buat wedding plan nya.. :e:

    ReplyDelete
  12. ah,, ntar lagi mau langgan speedy ah,, :D

    ReplyDelete
  13. "Eh ndilalah diriku baru nyadar, lah wong kabel dari jaringan telpon nya belom tak colokin wekekekeke" owalaaaaa bong kebiasaan lama mbok ya di buwang xixixi

    ReplyDelete
  14. Kalo setelah Desember harganya naik, mendingan pindah ke First Media Mba, lumayan bagus lah koneksinya :h:

    ReplyDelete
  15. Labelnya Ngerumpi nihh... aseekk bener dahh...

    ReplyDelete
  16. Hahahaha aya aya wae neng ini..kalo gitu caranya meski sampai kiamatpun yaa enggak bisa :f:..dasar neng :e: *lebay deeh*

    ReplyDelete
  17. Mbak lek speedy jelas bagus
    aku pernah nyoba di rumah pak Lek-ku
    wah mbuka 5 blog sekaligus gak masalah
    mak wus..wus..wus aja

    ReplyDelete
  18. kontrakanku durung ono telpone...:a: :b:
    jadi masih make tcap bledheg

    ReplyDelete
  19. Wah makin mantap nih pakai Speedy...

    ReplyDelete
  20. Jika dibandingin ma IM2 emang masih mendingan, tapi konon menurut yang udah pada make, entar setelah 2 bulan udah mulai seret bandwidthnya. Mudah2an bukan cuma mpe desember tapi foreverrrr deh murahnya he.h.e.. akhirnya update juga :P

    ReplyDelete
  21. 125rb unlimited?
    Itu cuma selama masa pr0m0 ya mb? Punyaku 1gb k0g 20orb? Curang nih speedy nya gak bilang2. *esm0si m0de on.

    ReplyDelete
  22. iyo ta mbak bonk???
    diriku ru ja nyoba speedy yang 15 jam neeeh..
    coba2 ajah......

    ReplyDelete
  23. Mudahan ja lancar2 aja yah mbk !!!

    ReplyDelete
  24. eh mas, itu entar pas bulan desember, kamu diwajibkan bayar 700 ribuuu. dulu aku jg pengen pasang tp wktu orangnya blng gt, yah g jadi dehhh. btw slamat berslancar ria

    ReplyDelete
  25. hahaha keliru pnggil mas, mksdnya mbak :D

    ReplyDelete
  26. @dunia polar:yup harga normalnya emg jd segitu, jadi entar langsung diputus aja :f: wong masi punya modem im2
    @ivan:waaaaa ya begitulah van
    @haqie: weleh ga pegel?
    @melyn:lgi promo aja, ntar jg mahal hehehhe
    @mamad: diriku ttp sedia im2
    @mas seno: makanya mas ini rencana nya jg cuma sampe masa promo hihhihi
    @hangga: :c:
    @omagus: ndak popo penting nyambung
    @itik bali:tapi ntar mbayarnya itu loh
    @hamster:lah emg g nyadar e
    @azarre: smw dilabelin ngerumpi
    @ariyanti:makasi mbak sarannya
    @prof :yo ngko tak bukak e

    ReplyDelete
  27. kirain waktu aza yang bisa di ulur-ulur, ternyata kabel lelepon dan internit juga bisa di olor-olor...
    kabel spidimu di ulur sampe ke malang iso ora yo... :C:

    ReplyDelete
  28. :b: pantesan pagi-pagi wes onlen wae... sapidi anyar ki...

    ReplyDelete
  29. hore eböng dapet liburan panjang jadi ra usah cuti

    ReplyDelete
  30. hualah, kabelnya lum dicolokin..

    coba misal yang dicolokin kabel tv, aduh-aduh.. tmabah ngawur :g:

    ReplyDelete
  31. di Pati dan Purwokerto gak ada promo jd 195 rebu.
    ...
    berdoanya sih teuteup, semoga gak banyak yg make speedy biar jatah benwith lancar selalu :D

    ReplyDelete
  32. Nginguk Ebong...
    Kang Ibing nggowo Obeng Abang nggo Ngobong Ebong...

    ReplyDelete
  33. Ntar kalo akhir des 700rb nya dtagih, mba'y pura2 dudulz yah.. kan penagih jd menyangka .....
    (isilah titik2 sesuai dg kalimat diatas)

    ReplyDelete
  34. kapan ya bong internet unlimited geratis wekeke
    eh tanya bong caranya bikin 'label' aka kategori yang dijadiin 2 kolom kek di bietempaltes.com ngunu kui piye bong?

    ReplyDelete
  35. :f: walah bagaimana mbak bong iki...
    piye iki...
    aku udah pake speedy unlimited ini mbak
    plus PPN jadi bayarnya 137.500
    moga2 speedy ndak neko- neko yohhh
    tuker link blog mbak
    aku neng detikdandeti.blogspot.com
    mampir-mampir aku pake template dari mbak bong
    thx ya mbak

    ReplyDelete
  36. Wah enaknya yang pake speedy..

    sayang ibu kos gak ngijinin... :a:

    ReplyDelete
  37. Wew.. Mangstab mbak.. Jdi pngen psang jga nh he..he..

    ReplyDelete
  38. dapet award ui

    http://www.myspacenote.co.cc/2009/07/bad-habit-award.html

    ReplyDelete
  39. gag ada sambungan telpon HIKZZZ :i:

    ReplyDelete
  40. bukan mau komen melainkan tilik kawilujengan mbak cebong!
    salam!

    ReplyDelete
  41. jadi kepengen nih mbak. saya juga sedang kesulitan nyari provider yang murah dan cepat

    ReplyDelete
  42. mugo-mugo ae tekan omahku ya..

    ReplyDelete
  43. Lha Koen gak ndelok lampu modem-e ta Bong?
    Kan yo murup kelap-kelip papat, iku buktine, jaringan spidine wis melbu, dasar Cebong...

    ReplyDelete
  44. 125? bisa turun lagi gak? jadi 50 gitu? atau 25? aku beli satu kodi deh

    ReplyDelete
  45. hahaha
    makanya ta colokin baru nyala
    :)

    ReplyDelete
  46. terus biaya pemasangan dan registrasinya berapa bong? kok mereka ga nawarin dirikuh yah. hihikz

    ReplyDelete
  47. :f:

    Insaflah mba ... wkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    wkwkwkwkkwkw,,,, bunuh saja diriku, bunuh hahahahahhahahaha

    ReplyDelete
  48. sapidi skrg memperbaiki diri..
    saya pke sapidi jg skrg jarang putus2.. :D

    ReplyDelete
  49. aku lum pake sapulidi nih mba...jadi kalo berkunjung suka rada telat ....hehehehehehe, jadi pengen pake sapid di nih..... besok akh tak tanya keun dulu, mahal gag yah

    ReplyDelete
  50. kok murah to bong?
    saiki wis nganggo supidi, nek ora mampir nang Blog Ijo kebangeten, nek ra BW nang Blog Sijine tambah kebangeten..
    yo to?

    ReplyDelete
  51. huwaduh kemajuan ya mbak..... :h:

    eh2 tapi kok ya ngetok2no sech mbak pean iki, :f:
    dienteni sampe jamuren yo nggak konek2 laaaahhhhh..... :f:

    ReplyDelete
  52. Salam kenal
    Wah mau juga donk pakai speedy
    Sip mbak
    Moga bisa blogging terus

    ReplyDelete
  53. horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....


    horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....


    horreeeeeeeeeee....


    dongamu wingi gak manjur mbaaak,.... ternyatah aku masih kembaliiiiii............


    :D


    aku akan selalu mengobok obok

































    heheheheheh....
















    ben mundak dowo mbak pagemuh.....

    :f:

    ReplyDelete
  54. wah, minimal langganannya 1 tahun ya?

    ReplyDelete
  55. hahahhaah.. saya juga sering gitu, kebodohan laten wkwkwkw... btw saya mau beli modem juga cuma bingung enaknya make apa.. :b:

    ReplyDelete
  56. Bong,tinggal dibeliian router tuh, biar bisa dipasangin wifi..jadi dari laptop ngga perlu ngolor2 kabel..hehehe
    selamat ya atas speedynya, semoga makin ngacir dan maknyoss...

    ReplyDelete
  57. fiuhhh....

    i've 2 words 4 u bonggg......

    cyappe dee..
    wakakakak...
    templet imutmua ga sido tak gawe..

    terlalu imut buat lelaki sepertikuhh...:m:

    ReplyDelete
  58. pengen juga sih ngerasain ngenet seperti itu ... tetapi yaahh berhubung ada hotspot nganggur kan sayang ... hehehe ...

    oya, kalau di tempat saya, kata temen justru im2 gak selemot speedy ... hehehe

    ReplyDelete
  59. ooo suaminya namanya alek yach mba ? bu lek :D .. omon2 ttg spidi sampe desember yach ? dunlut yach gmana mba ??

    ReplyDelete
  60. woooo...
    ngisin2ni wong mBojonegoro....

    ReplyDelete
  61. sudah sangat genah to nek speedi kuwi luwih cepet seko M2
    wong sing siji kabel sing siji dudu
    koyo tipi kae nek tipi kabel yo lancar jaya....
    wakakakak

    ReplyDelete
  62. petugas sapidinya bakalan ke rumah sayah nggak yahhh *tungguin ahhhhh..........* :g:

    ReplyDelete
  63. aku pelanggan tetap Speedy nih :)

    ReplyDelete
  64. ooh lg promosi ya...
    lumayan jg tuuh

    ReplyDelete
  65. promosi speedy bug, biar dapaet bonusan dari speedy,wakakkakaa

    ReplyDelete
  66. hehehe...
    bisa pertamax terus nih..
    harus siaga satu nih...
    eniwei...
    semangat terus yang...
    biar blognya makin rame n makin mantap deh...
    salam hangat selalu :D
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  67. belum ada budget untuk berlangganan
    :a:

    ReplyDelete
  68. dasar ebong... :f: klo diriku masih ngenet di warnet.. hihiihiii....

    ReplyDelete
  69. ya, bagus.. tapi aku di sini pake speedy palet yg kmarin, kok seringkali 'blank' tanpa sebab.. tiba2 saja sering nge-'drop' :e:

    ReplyDelete
  70. :c:
    mau pake manapun, yang gak bayar dan koneksi bagus ya ada di internet kantor pake ASTINET
    mau buka puluah blog juga monggo mawon hehehee

    hidup internet kantor....
    (ngetok ngetoki nek aji mumpung)

    ReplyDelete
  71. enak to mantep to..

    daripada pake Im2, hehehe

    ReplyDelete
  72. kalo aku tah pake smart, lumayan biza dpt gratisan.

    ReplyDelete
  73. Allow, met malem... Blogwalking nih

    ReplyDelete
  74. promo yak??
    boleh lah untuk make ini...

    ReplyDelete
  75. woladalah dasar ebong dudud :d:
    akhirnya kesampaian tekan kene juga huff, misi numpang buang gas peyut dudud dudud dudud :k:

    ReplyDelete
  76. Weleh weleh eehh kapan kopdaran yuk bong

    ReplyDelete
  77. duh :e: kok aku nyampe di sini ya :f: kalo pake sepeda lambat, mending pake jet ah :j:

    ReplyDelete
  78. wkwkwkwk, suenengnya dengan koneksi br...ampe lupa nyolokin kuabel.. lancar jaya deh cebong ipiet di udara :f:

    ReplyDelete
  79. kalo ditempat Ku lebih ceper pake M2..
    kalo pake speedy pasti padat merayap... :f:

    ReplyDelete
  80. pake T-Flash aja bong..tapi lookj udah lancar2 aja ngenetnya kok masih lum ada waktu ngebuka blog2 sahabat..huhuhu..semangat!!

    ReplyDelete
  81. @lookj: ini cuman nyoba masa promosi aja heheheh
    @tomi: wkekekek ky jalanan jakarta aja
    @om nara: pindah habitat om wkekekeke
    @azwar:hayah nyasar dimari td naek apaan
    @ajengkol:dimana mbak e? hehheheh terserah mbak nya
    @mbak wen: woooooooooooooo nang kene mung numpang duuud
    @yanuar:yuppp smp akhir taon
    @dino:belum nyoba din
    @anang:hayah nek ngene ae kumeng xixixiix
    @kakve: :f: mbah mbahane koneksi
    @slamet: waaaaaaaaaaaaaaa kantor ku ttp lelet lebih lelet dari sapidi
    @kang nur:masih nurmal ini kang
    @ugiq:ihihiih kan enakan dirumah giq
    @ciput:ngumpulin dulu bajet nya
    @kerja keras: waduh ini siapa xixixix
    @sino: whehehhehe ya enggak lah cuman sekedar posting
    @mbak lin:iyah mbak
    @fitriansyah: sapimoto
    @kata kataku:esemes dung telepon gtu
    @kang ciwir: ra sido ngaku wong bojonegoro wkwkwkwkkw ben g isin

    ReplyDelete
  82. numpang ngakak aja deh ya bong :f:

    ReplyDelete
  83. masih blum apdet bong...??

    wkwkwkkw... semangat atuh bong..., masak unavailable terus.. :f:

    ReplyDelete
  84. huihihii.....garaa2 make speedy jadi ndeso kabelnya lupa dicolokin...hehehe... :f

    emotnya lucu2 nih, belum pernah liat...hehe.. :d

    ReplyDelete
  85. kwkw, belom dicolokin toh

    btw speed test dong, biar tau speednya berapa, soalnya mau hijrah dari tselflash -> speedy nih

    heehee

    ReplyDelete
  86. lha bisane awakmu opo mbuka blog sitok-sitok??

    huwakakaka....

    ReplyDelete
  87. wah asyiknya pake cpeedy ....
    cepet ndak bong ??!?! :c:

    ReplyDelete
  88. Aku masih numpang ngenetnya Bong


    :c: tapi keren infonya

    ReplyDelete
  89. manteb kui nek unlimited cuma 125rb, aku dulu malah gak karu-karuan mbayarnya

    ReplyDelete
  90. Mantaps niii.... Di Bontang Kaltim udah belum ya?? ^_^ Mau..

    ReplyDelete
  91. Jadi ngiri sama speedy-nya aku pake mobi jadi susah komeng-komeng

    Unlimited lagi... wah! trus setelah masa promo berapa duit bayarnya?

    Aku nyebutin kamu diblogku gpp ya bong?

    ReplyDelete
  92. mas yang masangin jaringannya cakep nggak bong :p hahhahha

    ReplyDelete
  93. Coba mbok test nganggo speedtest.net entuk piro Bong! :c:

    ReplyDelete
  94. Pake SMART lebih terjamin........!! :l: :l:

    ReplyDelete
  95. Ayo, semua pada pake Hape Modem SMART Haier D1200P....!!!! KEcepatan,,, luar biasa!!!!!!!

    ReplyDelete
  96. Terus..., gimana hasilnya, Bonk?
    Apakah ada perbedaan ama Speedy yang timebased

    ReplyDelete
  97. :f: pengalaman lupa neh. jangan sampe ditanjepin di televisi ya ? :g:

    ReplyDelete
  98. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete