Finalis Bubu Award 2009

Thursday, July 30, 2009

Bubu Awards 2009, seperti pada posting diriku sebelumnya, Vote for Bubu Awards , ternyata sudah sampe pada tahap finalisasi. Kemaren diriku pas pulang kerja pas naek ojek tiba tiba hape ku tulat tulit doh siapa se yang lelepon enih. Pas tak angkat, haloo...bla bla bla.

Ternyata si Mas tersebut mengabarkan bahwasanya diriku masup dalam finalis Bubu Awards 2009. Eh tadi juga ada email pemberitahuan. Diriku ndak nyangka dan ndak nyana, uhuy. Acaranya besop di YCC , Yaharta Convention Center, jam 19.00 . Weleh di sana pasti diriku bagaikan anak kodok kehilangan buntutnya, bingung tolah toleh ga ada temennya T_T. Kita liat nanti saja, ntar tak poto poto deh di sana buat bahan posting selanjutnya. Hehe jarang posting tapi ngoceh terus di pesbuk.

Dengan ini diriku mengucapkan banyak terima kasih buat yang sudah vote, I love you full wes pokoke. Terima kasih banyak ya man teman semuwa. Pertanyaannya cuma satu, Yaharta Convention Center itu di mana yak?

You Might Also Like

82 comments

  1. wah d sana ntar ketemuan sama si kucing dunk

    ReplyDelete
  2. hiii ntar jemput zujoe di makasar mbak, dia mau ikut tp ga ada duit,uda tak kasi daun nangka dia buat bayar pesawat :f:

    ReplyDelete
  3. hore....
    gak jemput si kucing,Bong??? kasih tiket pswt deh buat dia..kan udh gajian ya hehe

    ReplyDelete
  4. @mbak lin: wehehhehehe bayaran review na tu mbak suruh make kekeke
    @cho: kasi rumput aja , buat di makan :f:
    @teeka: duh cebong kok ketemu kucing

    ReplyDelete
  5. horeeee selamat ya mbak, bareng tuch sama zujoe..... :c:

    ReplyDelete
  6. lah embuh kok malah tanya lawong dirimu yang nulis
    diriku malah engga tahu liat idunge jakarta bong
    kalao menang minta sertipikat bong. buat ngelamar ke Alnect jadi CS tukang (Cuci Sampah) wekeke

    ReplyDelete
  7. Selamat deh ...dirimu memang beruntung dan hebat.
    sekali lagi selamat .....

    ReplyDelete
  8. :a: huhuhuu... mbak'e ketemu nang kono yoo... aku nganggo baju pink yoo...

    ReplyDelete
  9. alhamdulillah... :) syukur dech ebong masuk finalis... congrat yach... :) mmmmmuuaacchh.... :f:

    ReplyDelete
  10. inget bong 2,5% milik dhuafa seperti saya inih...dan yang lainnya :c:

    ReplyDelete
  11. wah ada cebong mlebu konpension senter..
    tak futu trus tak masukin majalah kuncung ah
    hehehe...

    ReplyDelete
  12. Wak. . . Mantaf neh, mbk.bonk. . . Kalo jwara dpet hdyah. . .bgi2 yaph. . . . . . .hehehe jgn lupa awaz

    ReplyDelete
  13. Wah kucing ktu ama cebong bkalan ktemu,
    Apa jadinya yawh?

    ReplyDelete
  14. selamat yang bong.... :k:

    bang zujoe ikut juga tuh...janjian aja ketemua ma dia ehhhehehheh

    ReplyDelete
  15. :k: hueeebaaattt, oleh-oleh yah dari YCC nya bong

    ReplyDelete
  16. wes..kene nduk, tak kancani... mengko nek menang aku dibagi yoo... :k:

    ReplyDelete
  17. kalo cebong udah ndak diragukan lagi lah.. selamat bong..

    ReplyDelete
  18. aku ternyata gak masuk... wakakaka padahal emang gak ikut :E:

    ReplyDelete
  19. @det: wekz.. matur nuwun det
    @mbak bre: kancani mbak..melbu aku gratis dirimu mbayar 1.8 juta wkwkkwkwkkw
    @mbak wen:Yoi deh mbak wen..putu putu jeprat jepret
    @ella:xiixiix joe mikirin tiket pesawatnya
    @haqie:ndak tau dapet hadiahnya apaan
    @hari:wkekeke aku ndak ngerti panggone mas
    @priandani:wehehehhehe ditawar 0.25% boleh ndak
    @ugiq:wekz.... :a: nularin virus aja kekeke makasi
    @joe:aku make karung kwkwkwkwkw
    @kabasaran:hehehe makasih ya Pak
    @eros:wekekekkeke aku pe tuku sahame alnect ae
    @vie:joe katanya ndak dateng?

    ReplyDelete
  20. weleh bukanay jcc bong...!
    besok aku kesana deh
    ada yang mo ngasih tiket..

    ReplyDelete
  21. YCC kalo ga salah dekete selokan sungai ciliwung bong:, biasanya kamu jugah beyenangnya dicana kan,,

    tak vote poko'e

    ReplyDelete
  22. Wah, selamat Mbak, semoga menang Mbak. Doaku untukmu, ditunggu kabarnya besok ya.

    ReplyDelete
  23. lanjutkan bong
    jangan lupa makan2nya
    kekekekeke

    ReplyDelete
  24. mbaknya ternyata jagoan ngeblog

    ReplyDelete
  25. makan2 dong, bong. selamat ya...ebong emang top deh.

    ReplyDelete
  26. iya..iya.. ntar ketemu ama bang meong tuuh mbak disana,, hehehehe...

    oh ya,, makan-makan dong mbak.... yah?yah? :j:

    ReplyDelete
  27. wahhh ucapin selamat aja deh....sukses yaaaahhhh

    ReplyDelete
  28. ikutan ngedance akh :d:

    selamat dh masuk nominasi :h:

    ReplyDelete
  29. hohoho... dirimu itu salah satu mahkeluk yang paling beruntung di dunia.. hahahaha...

    yawis boong... jangan lupa untuk selalu menrasfer sedikit keberuntunganmu kepadaku. Hohoh...

    ReplyDelete
  30. Komisi'x ya mbak, jangan lupa...
    1 suara kan menentukan, kyakakaka...

    ReplyDelete
  31. kalo YHCC sayah ga tau, tapi kalo JHCC kayanya tukang taksi pad atau semuah kok :p

    ReplyDelete
  32. emangnya sudah ada pemenangnya yah bong

    ReplyDelete
  33. Wah dimana ya??? nama Yaharta aja saya baru denger... :))

    ReplyDelete
  34. Selamat yach buat para finalis :)

    ReplyDelete
  35. numpak becak wae bong, kon ngeterke tukang becak
    :f:

    ReplyDelete
  36. jujur ae aku gak nyeklik, mung melu ndongak ke.... iya toh iya toh iya toh..... mpean menang kuwi...

    ReplyDelete
  37. Selamat ya bong!! Jangan kupa poto2 yaa :c:

    ReplyDelete
  38. sELAMAT YAH SOBAT, anda memang pantes menerimanya.

    ReplyDelete
  39. Alhamdulillah selamat yah say

    ReplyDelete
  40. *Weleh di sana pasti diriku bagaikan anak kodok kehilangan buntutnya*

    wakakak berarti dah jadi kodok dwonkkk.... selamat ya dah jadi finalis bubuewot. semoga sukses n menang.

    ReplyDelete
  41. wah jadi nyesel dulu ndak ikut bubuaward. selamat deh, semoga di final nanti buntutnya ketemu lagi hehe....

    ReplyDelete
  42. Wah selamat yah.....saya juga masuk finalis...tapi mungkin kategori kita beda heeh jadi gak bersaing

    ReplyDelete
  43. WACHH hebatt...tar aku temenin ke YCC nya..tapi aku mau cari utangan dulu buat beli tiketnya heheee

    ReplyDelete
  44. wah selamat bong... aku yang pake templatmu ikut bangga.. wkwkwkwkw :f:

    ycc? tanya mbah gugel ajah..
    *keknya dia jg ga tau :a: kan adanya jcc wkwkwkwkw :c:

    ReplyDelete
  45. wah..
    selamat..selamat...

    ReplyDelete
  46. aku kemaren udah ikut poting lo mba, hehehehe
    makanmakane diunggu :j:
    turu ahhhhhh zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  47. Selamet mbak jadi finalis kontes keren nthu...

    ReplyDelete
  48. klo menang hadiahnya buat beli akuarium baru, biar ntat cebongnya bisa berenang2 :f:

    ReplyDelete
  49. tak sumpahin menang juara 1 loe bong hahahah
    biar dapat hadiah uang banyak terus pasang iklan lagi di blog ku hehehehe :p

    ReplyDelete
  50. aq ga vote..abis cebong ga pernah maen ke blog aq....weee...

    ReplyDelete
  51. Yaharta Convention Center tempatnya disebelahnya Yaharta Convention left. tau khan tempatnya..???
    :f:

    ReplyDelete
  52. yawd kalau gak tau tempatnya saya antatr deh, ketemuannya diperempatan jalan ya... :g:

    ReplyDelete
  53. Oalah Mbak ...mbak, jenengan saja ndak tahu tempatnya apalagi saya.

    Selamat mbak. Mbak cebong harus jadi yang terbaik. Amin.

    ReplyDelete
  54. hahaha... ebong ketakutan, takut kejadian kyk Bu Prita ya??? kenapa entry yg semalem, dilepas lagi??? hahaha... arek-e wedi...

    ReplyDelete
  55. ada kontes to? weleh baru tau

    ReplyDelete
  56. Selamat mbak, moga berhasil menggondol juara, amin

    ReplyDelete
  57. owalaaaa lapo postingan busro dihapus bong
    takut di bom ya wakakakaka. broke link engga baik untuk kesehatan blog lo nduk

    ReplyDelete
  58. niatnye mau baca yang bushro, eh udah dihapus. Selamat atas capaian prestasinya,...
    suwuuun

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaikum........... :l: :l: :l: :l:

    ReplyDelete
  60. Eh, jahat banged, masa' suaminya dibilang ojek seh...... Kebangedan.,,,,,

    ReplyDelete
  61. Ke-tujuhpuluhempat...... :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  62. wuah...slamat TERNYATA GK SIA-SIA SAYA MENDUKUNG SAMPEYAN...

    ReplyDelete
  63. seneng bgt dunk om ^_^

    tapi untungnya kesana gak pake ojek, pake taxi. lebih jauh lagi kalo pake ojek, muter muter

    ReplyDelete
  64. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  65. Place one matted light pandora Jewelry left of the area for jewellery, and one to the right. pandora sale Place reflector light near where the camera is. Whatever you do, avoid mixing light types. pandora charms Use only non-fluorescent lights, and isolate your photo 'lab' away from natural light. pandora bracelets To have freedom with many settings that will be a must, we will have to use longer exposures. For longer exposures to pandora bracelet achieve maximum sharpness, we'll need a tripod. pandora bracelets sale Our hand shakes too much, when camera runs at exposition Buy a 'tripod' for You don't need a heavy duty tripod. pandora bangles If your setup will be on a desk, you can chose mini tripod - approx and stand tripod on the pandora necklaces desk as well, or longer tripod, approxand stand it on the floor. pandora beads Two desk lamps with soft light irrelevant if you are using photo tent -- the tent is there to soften the light and reflector light at the front. pandora earrings I keep the cube open at the front, for easier adjustments and photographs, unless jewellery is highly reflective of the image of me taking photograph. Uniform background colour is recommended. White background works great.

    ReplyDelete