Dari Taman Safari

Monday, July 06, 2009

Oleh oleh dari taman safari apa Bong?TEPAR aka sakit. Acara safari trek 10 km bikin diriku tepar jaya. Walhasil batuk, pilek, demam, pegel semua jadi satu. Sampe lupa mau ngambil poto para saudara.

Badan udah menggigil masi nekat ikutan safari night, ketemu deh ama si Singa, Macan, Zebra, Jerapah, dan lain sebagainya. Kok cebong ndak ada yak?

Semuga cepet baekan dan besop bisa masup kerja lagee. Udah absen hari ini. Sudah gitu thok, ndak buleh prutes kalo postingku super duper singset

You Might Also Like

131 comments

  1. weleh - weleh :c:

    mbok ya istirahat klo sakit.. lah ko nampang ae tho bonggg :g:

    metu bahasane..wakakakak :f:

    ReplyDelete
  2. Yah, gak pertamax. Kalah cepet sama nara. Yowes, tak baca dulu deh.

    ReplyDelete
  3. hiyaaa....ada kok cebong di taman safari....sekarang dah dewasa dia jadi ganti nama jadi katak xixixixixixi....

    cepet sembuh ya mba'

    ReplyDelete
  4. Ketemu macan - singa...?? HAti2...klo malam nafsu makan cebong mereka lagi tinggi...xixixxi....

    ReplyDelete
  5. Tuh, kan..
    Lagi musim sakit yak?
    Temenku uda 3orang yg sakit.
    Tapi gakpapa. Sakit itu juga nikmat, katanya kalo kita ikhlas d0sa2 kita yang lama bisa diampuni.
    Cepet sembuh ya mbak!

    ReplyDelete
  6. kebanyakan gelut sama macan cebong mana tahan :f: wes cpt smbuh yo...:c:

    ReplyDelete
  7. cepat sembuh mbak... jangan lupa ke dokter

    ReplyDelete
  8. waaaah mumpung belum rame ndaftar dulu ya

    ReplyDelete
  9. bong jangan lupa minum obatnya

    ReplyDelete
  10. mumpung masih sepi absen dulu ah

    ReplyDelete
  11. waaaah moga cepet sembuh ya...obatnya di minum ya

    ReplyDelete
  12. :b:
    cup...cup..cup...
    istirahat dan minum teh hangat boleh jg tuh mbak... :h:

    ReplyDelete
  13. xixixixi... masak nyari cebong di taman sapari? di taman sawah kali ada... :f:

    owh, sakit yak... muga cepet sembuh biar bisa berenang-renang lagi di blogku... :c:

    ReplyDelete
  14. mba bong cepet sembuh yaks :h: sekarang musim sakit soalnya cuaca ga nentu tuw. klo gajala flu demam bagusnya minum susu hangat yang dihirup supaya angetin :j:

    cemangat yaks mba bong :k:

    ReplyDelete
  15. ketemu sodara aka nyemot, kok atit? kaget ya? ikhlasin aja, ingat-ingat soal teori evolusi, biar bisa lebih tabah, bong

    ReplyDelete
  16. sempet ketemu nenek moyang nggak mbak?

    ReplyDelete
  17. Hehehehe..kan enak dapet oleh2 kak..daripada gk sama sekail..
    hehehehehehe..
    gimana sekarang kabarnya..??
    udah baekan..

    ReplyDelete
  18. jah cebong sakit jg...

    lg musim blogger sakit nih..

    cepet sembuh ya bong....

    ReplyDelete
  19. wess.. moga cepet sembuh yah.. mbak ebong.. :D

    ReplyDelete
  20. Ayo ayo sakit saja semuanya,
    Mbak Cebong, Mbak dwina, Mbak ella, Mas Rio, siapa lagi yg mau nyusul.

    Lhawong sakit koq barengan.
    Janjian piye??

    ReplyDelete
  21. wah habis dari taman safar, reunian donk :f:

    moga cepet sembuh mba'e :d:

    ReplyDelete
  22. mbak bong mesti lara mergo gak ketemu nenek moyange kui... hihihih

    gek ndang mari ya mbokde... gen ndang iso dolan nang kandangku maneeee... hihihihihihi....

    ReplyDelete
  23. Jadi pengen ke taman safari terus ikut Safari Night, seru kali ya liat hewan malem2? :h:

    ReplyDelete
  24. madakne rupo ae kok adoh2 bong!

    ReplyDelete
  25. wkwkwkkwkwwkwkkwkw.. diriku diammm :m:

    ReplyDelete
  26. mugo2 cepet waras,ndang ilang sakite :d:

    ReplyDelete
  27. jangan protes klo komentarku cmn gni tok

    :i:

    ReplyDelete
  28. loh mbak ebong online di taman safari :g:

    ReplyDelete
  29. Beuh...
    Yang lagi tepar :a:
    Cepet sembuh ya mbak...
    Wew, ada temen'q gak..??
    Si Simpanse..?? Kyakkakkaka... :f:

    ReplyDelete
  30. cebong bisa sakit jg tooh hehehe...
    cpt sembuh ya neng...

    ReplyDelete
  31. kalau ketemu singo edan diajak bal-balan bong dirimu.. mau... :e:

    ReplyDelete
  32. Semoga cepat baikan deh.....
    Istirahat yang banyak dan jangan lupa "ngeblog"
    he-he-he

    ReplyDelete
  33. potonya mana mbak? siapa tau ada kembarannya disini, :m:

    ReplyDelete
  34. ambil jaket selimut minum obat trus tidur ampe berkringat...suegere rek

    ReplyDelete
  35. gak tega ya mbak ninggalin sodara-sodaranya,

    cepet sembuh mbak

    ReplyDelete
  36. udah sembuh mbak bong????

    biar gak ijin terus kerjanya.....

    ReplyDelete
  37. welah moso bar ketemu keluarga besar cebong kok malah tepar to bong?
    homesick kah?

    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  38. Wah mana foto foto nya hehehe Safari masih alternatif tempat yang menyenangkan untuki di kunjungi

    ReplyDelete
  39. Silaturahim ama sesamanya ya?????? :f:

    ReplyDelete
  40. wadawww...kacian yang lagi kena flu cebong :P

    cepet sembuh ya neng....

    ReplyDelete
  41. wah banyak nin macam sakitnya, moga lekas sembuh deh !

    ReplyDelete
  42. liburannya menyenangkan saking senengnya sampe sakit kan.

    get well soon sis

    ReplyDelete
  43. Pustingan singset marakke rejekine singset, jodone singset lho...
    Ojo wani2!

    ReplyDelete
  44. :a: :a: sedih ga punya yang bisa di komen

    ReplyDelete
  45. ndang mari gek ndang isoh teko nyang omahku tilik ponakanmu

    ReplyDelete
  46. Nggolek hiburan malah sakit.....mestinya pas jalan jalan di taman safari minta digendong biar gak capek....cepet sembuh yak......

    ReplyDelete
  47. ngombe jamu bong... sehat Wanita eh sehat cebong ben gelis waras..!!

    *bedewe wes tak kirim amanahmu nduk*

    ReplyDelete
  48. biar tulisan singset yang penting job offer gak singset kan mbak bong... salam...:d:

    ReplyDelete
  49. maMPIR AH,,,,,, LANJUTKAN!!!

    ReplyDelete
  50. bis nyontreng singgah di rumah ebong..
    kali aja ada cemilan...
    apa kabar bong.....

    ReplyDelete
  51. kalo cebong adanya hanya di kolam.. hehehehehe

    ReplyDelete
  52. semoga lekas sembuh dan bisa kunjungan balasan :c:

    ReplyDelete
  53. kaciaannn... udah dicuntik byomm??


    :m:

    ReplyDelete
  54. Cepet sembuh kawan....tak bawain rong brongkal menyan.....:D

    ReplyDelete
  55. ternyata masih sakit ya?
    :h:

    ReplyDelete
  56. jadi ceritanya kemarin liburan ya bong
    bisa juga liburan kirain kerja muluw hehheh

    ReplyDelete
  57. sudah sembuh sekarang kan? :)

    bukannya enak mba' kalau jalan-jalan? ... kan sebenarnya malah bikin sehat ... sehat rohani dan jasmani ...

    ReplyDelete
  58. nie biar tak sulapin, biar sekalian hilang orang2nya

    ReplyDelete
  59. udah sembuh belum mba ? ikut merasakan penderitaan ahhh :b:

    ReplyDelete
  60. wah kalo abis nyontreng masuk ancol dapet potongan tuh mba :)

    ReplyDelete
  61. moga cepet sembuh ya bong.... :h:

    ReplyDelete
  62. walahhhh... kaget ya bong, gak biasa liat sodara2 di Taman Safari hehehehehe....

    minum obat, lekas sembuh yahhh ... ^^

    ReplyDelete
  63. waaahh,, cepet sembuh bong..... :h:

    ReplyDelete
  64. wah hari minggu kemaren aku nonton transformers mba bong, manthabbb
    aku ada review dari kacamata kuda kang slamdunk
    diliat ya

    ReplyDelete
  65. :c: yang sakit cepatlah sembuh, yang sehat cepet kaya!!!! LANJUTKAN!!!

    ReplyDelete
  66. mampir lagi nih setelah sekian laa_^dah mendingan nih?

    ReplyDelete
  67. Semoga lekas sembuh

    *baca dari bungkus puyer*

    ReplyDelete
  68. Waduug pakek acara ngancem segala niih..oia ditempat aku lagi ada pembagian harta warisan gono-gini,,diambil yaa tapi jangan ngambil yang laen hehehe

    ReplyDelete
  69. salam kenal.....wah ada apa yah di taman capari......? mungkin banyak binatang yah...hehehehehe

    ReplyDelete
  70. Ya ampun mba bong kecapean ya? makanya ajak-ajak dunk kalo ke bonbin tuh :f

    ReplyDelete
  71. wahahahaha....ketemu sodara lama malah tepar...wkwkwkwk :k:

    ketemu mbah ku rak bong ??? nguks senior..

    ReplyDelete
  72. haii ... simpel bgt ya postnya ...
    aku blom pernah kesana tuh ? isinya apaan ya ?? keluarga ku semua keknya .. hehehehheh

    ReplyDelete
  73. aku datang lagi buat menunggu kedatangan mbak bong kerumah ku ... hihihiiih ... lama ndak kesini mbak bong ..

    ReplyDelete
  74. mba booonggg, aku yang jadi ke 100!!!
    dapet hadiah apa nih hahahahah
    :c:

    ReplyDelete
  75. weeee durung apdet
    kethok iki nek kenthek'an ide
    wes kunu buyar ngeBlog ae wekeke

    ReplyDelete
  76. aku protes!!!

    huwakakaka... padahal pingin ngerti gayane cebong main flaiying fox lo...

    ReplyDelete
  77. sayah mau protes..
    kuraaang puanjangg.. :)

    ReplyDelete
  78. kalo sakit ya ga ush ngeBlog..
    dasar Blogger

    ReplyDelete
  79. dari enem juli sampe 12 juli diriku juga terkapar karena sakit :e:

    ReplyDelete
  80. harus istirahat dulu dong...baru blogging lagi..hehehehe.

    ReplyDelete
  81. Walah ngapain di taman safari bong? wekekek...curiga mode on! :f:

    ReplyDelete
  82. hai bong...
    aku nulis iki yo karo watuk-watuk ki...

    ReplyDelete
  83. Mungkin sampeyan kerasukan virus flu babi ngepet lho mbak, sampun dpriksa dereng?:f:
    tanda2ne yo koyo ngono kui.....

    ReplyDelete
  84. bong... dirimu masih kurang sehat? cpt sembuh yach... :)

    ReplyDelete
  85. Hello....,,,,,,,, Mousenya rusak????

    ReplyDelete
  86. :k: :k: :k: :l: :l: :l: :l: :m: :m:

    ReplyDelete
  87. moso cebong kena virus flu babi ngepet, yg ada ya virus flu kodok ngorek

    ReplyDelete
  88. Bisa sakit juga ternyata wakakakaka....

    ReplyDelete
  89. ebong.. jgn smpe kena virus flu babi yach.. n moga cpt sembuh dech... :d:

    slm kenal... :h:

    ReplyDelete
  90. mba cebong kemana aja nih kok gak nongol nongol?
    masih meriang mba?
    MISSSS U :a:
    emang cebong kan amisss to?
    pisss

    ReplyDelete
  91. Mana foto2 sama kewan2nya? Cepet sembuh ya Boong

    ReplyDelete
  92. jan wes mari menang kontes creita cintah ngilang
    gae liburan nang endi tho bong?

    ReplyDelete
  93. Lah!! Ke taman safari kok gak ada foto2nya..?? gak tau serunya dehh!! Get well soon ya.. Anyway header kamu lucu banget!!

    ReplyDelete