Cebong Matre ke Empang Aje

Tuesday, July 28, 2009

Weh dasar kecebong sekali nongol malah posting review hehehehe. Sedang mengerjakan a big project (ektingmu loh Bong) deadline 1 Agustus enih :( , mana lagi mati ide lagi. Terlupakan blog personal enih, mase ngurusin blog blog matre kuh... :D

Ngomong ngomong soal review, kalau dulu pertama kali dapet paid review gini, mau ngerjain paid review aja sampe bingung mau bahas kaya gimana. Kalo sekarang cara mengerjakan paid review mah lebih gampang. Cukup pasang status di Facebook. Hohoho...makasih yah teman teman yang mau membantu mengerjakannya (tentunya ada sharing earning nya lah) . Makanya pantengin update status facebook ku ya, :P

Bulan ini, pendapatan menurun, :D karena memang lagi ga bersemangat, menolak beberapa pesanan. Karena ya itu tadi lagi ngerjain sesuatu yang diharapkan nanti jadi a huge traffic source ( ck ck ck kesurupan opo tho iki ngetik e aneh aneh ae) . Selain itu adsense ku tak copoti (untung cuman adsense yang tak copot xixixixi) . Sampe ada yang nanya, Bong, Adsense mu di banned? Hohoho tidak kawan, itu karena lagi tampil manis sok imut tanpa iklan. Syarat daftar di broker advertiser yang satu itu emang blog musti bersih dari untargetted advertisement dulu.

Alhamdulillah, bentar lagi ke Bank Danamon lagi, semoga mase ada undian langsung dan dapet Rp 500.000 nya :D . Gyahaha ngarep dah. Gimana pendapatan mu bulan ini kawan?

You Might Also Like

86 comments

  1. Pendapatan bulan ini masih stagnan kawan...aka msh kaya bulan2 sbelomnya...se-iprit hihihihi...

    ReplyDelete
  2. la aku malah seret bong.. seret dimana2.. ni abis makan juga seret :b:

    ReplyDelete
  3. nolak mbak? lempar ke aku aja deh sini, banyak kardus dirumahku :d:

    pendapatan bulan ini naik, kr bulan lalu nda ikut apa apa hiiii

    ReplyDelete
  4. Bulan ini cuma dapet dari bang bong doang wekekeke...Iya gak usah pasang adsense, biar lebih elegan dikit, apalagi awas kalo linknya dijual juga hihihihi...

    ReplyDelete
  5. brati saki lagi nyebur ng empang yo..

    basaha..basah..basah..seluruh tubuh..

    Akhh..akhh..akhh...

    ** kok malah dangdutan..?? **

    ReplyDelete
  6. pendapatan msh tipis krn males ngerjain review hehehe...

    ReplyDelete
  7. @pencerah: ajarin dong caranya biar kulit lebih cerah
    @mbak linda: pasang status FB aja mbak xixiixx pasti ada yg mau ngerjain :c:
    @didta: :g:
    @ireng:lagu senenganmu
    @achilles:wehehehhe ditunggu bulan depan yho
    @mocca:wkekekekeke ya iyalaaah kl kek gitu
    @denny:ngumbe dhisik nuh :f:
    @brandal:sama euy pendapatan saya se ipiet

    ReplyDelete
  8. sing iki review ora ki?
    *curiga*
    :f:

    ReplyDelete
  9. facebook mu apa bonk tak edd ntar

    ReplyDelete
  10. hidup matreeee... jadi blogger emang harus matre yo mbak, :g:

    ReplyDelete
  11. kayaknya ngeblog emang kudu matre niy :c:

    pendapatan emang meningkat mbak, kan mulai bulan ini dapat job..... :h:

    ReplyDelete
  12. weeeh.. ternyata cebong matre juga yah..
    lha kalo soal pendapatan mah asal cukup buat beli beras sama sahamnya pabrik beras aja sih buat aku uda syukur alhamdulillah bong... :h:

    ReplyDelete
  13. pendapatan bulan ini bersiiiihhh... alias ga ada sama sekali,, hihihihi... :i:

    hidup matre!! kalo mbak bong ga matre ntar minta traktiran ke siapa? :p

    ReplyDelete
  14. wekekkek, gut lak bong. ane udah mundur diri dari project 1 agustus. mo jadi orang biasa wae :f: .

    Pendapatan bulan ini? segitu2 wae. wkakkaka.

    imp. nya udah naek lagi tuh 85rb, ckckck. alx fbt jg kelibas sama bie. ampun deh bu :c:

    ReplyDelete
  15. Wah udah banyak duit kali. job pada ditolakan hehhe

    ReplyDelete
  16. Jangan lupa traktirannya kalo dapat undian :c:

    ReplyDelete
  17. woooo adsense'ne sek podo nungul ngono bong

    ReplyDelete
  18. Gpp matre..
    Yg penting traktirannya...hehehe

    ReplyDelete
  19. Wew.. Mangstab mbak.. Enjoy aja he..he..

    ReplyDelete
  20. enak ya jadi cebong.. hehehe :) selamat y bong

    ReplyDelete
  21. empangnya dalem engga yahhhh....

    ReplyDelete
  22. aku minus je bong... kekekeke

    ReplyDelete
  23. Wah lagi ndaftar broker apa lagi mbak Ebong???

    ReplyDelete
  24. hidup cebong matre !! aku juga matre kalo ada job ptr...kekekekeke

    ReplyDelete
  25. bulan ini lg macet neh bong..cuma kekumpul 2 liter..ga tau neh pada sentimen ama mel kali....

    ReplyDelete
  26. bulan ini alhamdulillah naik bong..
    tapi pengeluaran lebih gede (doh)

    ReplyDelete
  27. Met ngerjain de big proectnya, ditunggu traktirannya hehe...

    ReplyDelete
  28. waahhhhhhhh selamat...hehehehhe

    ReplyDelete
  29. semangaat bong... ojo unavailable terus... :e:

    hehe pendapatan cuma sampe pertengahan juli kemarin, blum ada job lagi.. eh malah mati ide buat nulis hayaaaaaaaaaaah... :a:

    ditambah lagi dikejar2 pak pimred.. wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  30. mba... lapeerrrrr.. makan..makan.makan :c:

    ReplyDelete
  31. bulan ini akuh dapet arisan bong :D ^^

    ReplyDelete
  32. weh mbak cebong dah sombong rupanya

    ReplyDelete
  33. weh dah jadi selebriti sekarang dah berani nolak euuuyyyy

    ReplyDelete
  34. ah yang penting dapur tetap mengepul aja bonk..tul gak :D

    ReplyDelete
  35. Cebonk koq sekarang makin matre aja yah

    ReplyDelete
  36. Earning ku 000000000 mbak, kyakakakkakakaka....
    Malang'x nasib'Q....
    Bis tak tolak semua tugas review'x, males ngerjain, hahahhaha....

    ReplyDelete
  37. aq bulan ini melelehkan $200 mbak...berkat doa mu *mang kapan berdoa untukku* xixixiixxi

    ReplyDelete
  38. semoga huge traffic source-nya sukses bong :)

    ReplyDelete
  39. jangan maenan di traffic light yo bong.. nti kelindes mokbing.. khan jadi nda bisa ngikut undian dapet gelas cantik yo :c:

    ReplyDelete
  40. seret dari blog...untung gak seret dari dunia nyata..hehehe...

    ReplyDelete
  41. aku malah luwih sibuk... sampe2 blogku terupdate tiap hari.. hahahaah..

    trus,, no dolerz this month... T.T

    ReplyDelete
  42. minggu ini alhamdulillah lagi sepi bong :i:

    ReplyDelete
  43. gag masalah mba bong...matre diblog emang mengasikkan :k: makanya sekarang rajin banget nuker2 link ma lompat sana sini en berguru ma ini itu hahaha....:f:

    ReplyDelete
  44. sukses terus dengan review-nya, aku pengen dapat banyak job, tapi bulan ini seret banget nih...

    ReplyDelete
  45. asik yang dapat banyak job...

    ReplyDelete
  46. Lho mbak..komenku kok ilang ya??
    tadi pagi aku komen disini lho..
    lupa aku..apa sudah ke sent apa belum
    wekekeke..dasar otal lagi dudul ini..

    Mbak...aku mau lho ikutan reviewnya..
    biar tambah semangat..
    maklum aku keturunan kolor ijo..
    ijo matanya kalo ada dollar

    ReplyDelete
  47. laut dah penuh kalee ya..
    makanya dicemplungno nang empang
    kembali ke habitat..
    kolam susu buat para kecibong dan sejenisnya..

    ReplyDelete
  48. Emang ebong ikutan apa???
    hehehehe, akumah sereeetttt........

    ReplyDelete
  49. Assalamu'alaikum..
    Wuizzz,,,,, ingat Mbak, sebagian harta adalah milik Dhuafa, Saudara kita-kita juga, ingat 10% untuk zakat-nya!!!! Wassalamu'alaikum....

    ReplyDelete
  50. kalo bahasa jawanya:
    cebong, go to the sea (pond)...!

    ReplyDelete
  51. telat nongolnya,
    number sewidak keknya

    gak matere-matre amat sieh, nyicil nabung buat nyemplung empang sakinah mawaddah wa rahmah

    ReplyDelete
  52. Wah, asik asik ke danamon lagi he..he.

    ReplyDelete
  53. saya sibuk mudik,, gak tau berapa pendapatan sekarang.. hehe

    ReplyDelete
  54. Idih.,....cebong lagi matre abis nich...

    q doain deh moga undiannya menang.. amien

    ReplyDelete
  55. ga da pemasukan.
    pengeluaran besar2an.
    hauhahahaa
    :D

    eh sekalian,
    ada yang baru di blogku.
    koment yak.
    hehehe :D

    SALAM KEYBOARD!!!

    ReplyDelete
  56. ASTAGA!
    baru nyadar kalo koment ku yang tadi adalah

    ********************
    KENAMPULUH KELIMAKS!!
    ********************

    langsung di bingkai dah!
    :D

    ReplyDelete
  57. ehmm... lama gak maen ke blog mbak bong... dapet posting ini... baca2...

    Hemm lagy nyentil topik tentang dollar nihh... jady mau... hehee...

    Broker mana tuhh yang syarat nya kek gtuh...??

    ReplyDelete
  58. Ayo udah tanggal 30 Juli nih he..he.h.e. tinggal sehari lebih dikit :)

    ReplyDelete
  59. wah bong ajarin donk....dapet duid :D
    mau mau mau "mata ijo"

    ReplyDelete
  60. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  61. aku kapan mau matre ya? masih menjadi baik hati dan tidak sombong (serta rajin menabung),...

    ReplyDelete
  62. aku sering telat nang kantor, mugo-mugo gajine gak kepotong akeh-akeh...

    bvku sepi bong, blog PR 4 ternyata gak payu.. hahahah...

    ReplyDelete
  63. @ndop:hehehe sing payu ki blog boso kumpeni
    @paank: aku dua duanya loh ya
    @polar: weleh bukan kolornya yg ijo

    ReplyDelete
  64. wakh...empang matre deket ama cilacap ga yah

    ReplyDelete
  65. hallu mba cebong.. heheh :c:
    hehehe lama gak bertamu disini nih....
    :g:
    wah postingnya mba cebong yang pake bahasa kompeni gak komersil hehehehe
    (padahal aku juga gak khatam bahasa inggris)

    ReplyDelete
  66. daftar di yang mana ya? ini yang menyebabkan aku gagal bong, aku ditolak karena kebanyakan iklan PPC dan link

    ReplyDelete
  67. daftar di yang mana ya? ini yang menyebabkan aku gagal bong, aku ditolak karena kebanyakan iklan PPC dan link

    ReplyDelete
  68. pendapat bulan ini biasa aja om
    gak ada perkembangan he2

    ReplyDelete