Award dari Para Bapak

Thursday, July 02, 2009

Ding...akhirnya posting dengan bahasa normal lagi, hehehe, makaci komennya di posting bahasa planet, posting apapun silahkan dipake buat ngerumpi. Oyi dapet award dari para senior (dalam umur) xixixix yaitu dari Om Agus dan Pak Ardian

Award bertuah, waduh bertuah apa yak...diriku belum terlalu tuah loh
Terima kasih sudah mengingat blog ku dan melemparkan award ini kepada diriku. Sedang (ekting) sibuk diriku, jadi waktu blogwalking dan posting jadi berkurang.

You Might Also Like

70 comments

  1. menurut pendapat saya sih "bertuah" di sini maksudnya bahwa apa yang ada dapat memberikan manfaat dan memiliki kekuatan untuk memotivasi orang lain ... mungkin gitu yak? :D ... hehehe ...

    ReplyDelete
  2. Kayak di stasusnya always busy he.h.e..h.e

    ReplyDelete
  3. Wong2 nek comment ning kene kok do cepet2 ki opo nunggoni nulise?

    ReplyDelete
  4. Cebong ki rak tau sempat tua, karena begitu meh dewasa langsung di SWIKEE...

    ReplyDelete
  5. Komentar Anda sudah mecungul...

    ReplyDelete
  6. Komentarku kok sing loro metu gambar setempel, sing loro kok metu hurup B kuwi opo sebabe yo...

    ReplyDelete
  7. "Bapak" kuwi rak diukur tuwane, tapi wis duwe anak po durung...

    ReplyDelete
  8. Aku rak duwe award, mulane ngedum komentar dowang...

    ReplyDelete
  9. Bar nulis ki kowe nglungani opo nunggoni?.

    ReplyDelete
  10. Ben entuk anduk, kudu komentar ping piro engkas???
    [kiro2 ngerti bahasaku po ora yo...]

    ReplyDelete
  11. Wah sama awardnya mbak,,, :c:

    ReplyDelete
  12. weh.... selamat mbak... dapet awards, dapet semangat baru buat trus blogging....

    ReplyDelete
  13. Selamat lagi deh buat awardsnya.
    semoga tambah semangat bekarya

    ReplyDelete
  14. Selamat yak...bisa masuk MURI nih, cebong dapet award, pertama & satu2nya di dunia hehehe

    ReplyDelete
  15. Buat template mulu yah,
    Yg boysly dund,
    Please

    ReplyDelete
  16. :f: award bertuah... artinya yang ngasih award ntu menganggap irimu makhluk bertuah mbak bong a.k.a Sakti Mandra guna.... perlu di lestarikan nih mbak bong...

    ReplyDelete
  17. ihiiiiiyyyyy dapat award niy mbak bong :c:

    enaknya tuch award diapain ya mbak, coba kalau bisa dituker duit.... hohohohoho :h:

    ReplyDelete
  18. Nice Blog...
    Link Exchange would you??

    ReplyDelete
  19. selamat atas awrdnya.... selamat....


    Susah amat sih Pertamax di blog sini :e:

    ReplyDelete
  20. wah makin sip aja si cebong idul idul

    ReplyDelete
  21. dpt ewot...
    lucu ewotnya warna ijo kesukaan cebong...yg sukanya ama yg ijo2 kan hidupnya di lumut ya heheh

    ReplyDelete
  22. @deteksi: :e: woooooo kok dadi idul idul
    @rio:wehehhe jadwal posting ga tentu
    @aaerc:makaci ya
    @blogger dreamer: sorry, closed
    @viethree:whehehehhe endak lah, itu tanda nya temen mengingat kita, ceneng lah
    @joe:keriiis kali ya joe
    @haqie:lah diriku kan girly
    @sari maniez:hehehehe emang antik
    @kabasaran:makasih ya Pak
    @erikson:makaciii
    @qumfullboy:matur nuwun ya kumpulboy
    @kharianto:hoOh lagi musim
    @pak marsud: duh duh duh duh duh diriku di sepaaaam :e: kurang akeh pak, iku lgi entuk benang e siji
    @seno:ehehhehe iyoh mas asli wi
    @suwung:wow mocok ce
    @nomercy: mungkin ya...diriku memotivasi biar apa yak ... biar cepet gede jadi kodok ixiixix

    ReplyDelete
  23. @beyonce: tobat baang kok jadi beyonce xixiixix
    @mbak linda:hoOh ini jg lgi pake baju ijo ijo

    ReplyDelete
  24. wah udah tua ya mbak
    wakakkakaka
    mending dapat award bertuah perot,hehhehee

    ReplyDelete
  25. wedew ...
    dpt award lagi, semangat baru lagi :c:
    asyiknya tertimpa award

    ReplyDelete
  26. ada yang dapet award lagi,, hihi.. banyak yg dapet award neh,, selamet yah mbak... moga makin bertuah (lho?) :l:

    ReplyDelete
  27. :d:
    :d:
    :d:

    cebong kok entuk award

    aku pesen bakso bertuah yo bong..
    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  28. award dari bapak, yang dari ibunya mana om???he2

    ReplyDelete
  29. wah, selamat buat awardnya. semangat terus ngeblog ya!

    ReplyDelete
  30. selamet bong... :d:

    oiyo, pertanyaanku sing font neng blogku rung mbok jawab yo? kuwi font'e jenenge opo bong.. :c:

    ReplyDelete
  31. Saya juga dapet dari mas Ardian. Tapi saya masih kurang ngerti dengan sistem MLM award...hehehe (award berantai maksudnya)

    ReplyDelete
  32. pieetttttt
    slamet ya ewodnya
    sibu emang nih
    gi pilpres

    ReplyDelete
  33. ekting sibuk'e manteb kok mbak Bong....!!! saking manteb'e dibayar dolaran kie...???

    ReplyDelete
  34. Selamet dong ewordnya.... moga jadi penambah semanngat

    ReplyDelete
  35. cebong bertuah=cebong sakti mandragade

    ReplyDelete
  36. bertuah ntu komunitas blogger riau bu

    ReplyDelete
  37. lhooo... urutan piro maneeeh aku ikiiih... telat terus weees.... hihihihihi.....

    ReplyDelete
  38. culamat dapat award yap bong :D.hmm dah lama buaaaaaaaaaaaaaaaaaangggettt ga berkunjung kesini nih

    ReplyDelete
  39. 1. selamat
    2. blaik, entuk juga ewet dari itempoeti.wordpress.com tuh
    3. brati emang bertuah beneran blog ini,1 ewet dari 3 urang...(keprok_tangan)

    ReplyDelete
  40. saia juga dapet nih yang beginian.. tapi blom sepat ngerjain..

    ReplyDelete
  41. Slametan ya mba?
    :b: ko ga nggepruk chuanx?

    ReplyDelete
  42. selamat yah sis...
    jgn lupa makan2nya... :c:

    ReplyDelete
  43. weleh,, fansnya para bapak² nie???

    :c:

    ReplyDelete
  44. Weleh, yang lagi sibuk banget jadi postingan'x pendek nian, kakakakakak... :f:

    ReplyDelete
  45. emang biasanya pake bahasa alien ya bong xiixiix
    aq komplain neh....
    udah sering maen2 kesini tapi..
    kok ga ada mampir ke blog aq....http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-014.gif
    huh.....ipiet ga seru neh.........

    ReplyDelete
  46. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-014.gif

    ReplyDelete
  47. selamat embak...belum tuah ya.....

    ReplyDelete
  48. wew.. goodluck mbak buat awardnya he..he..

    ReplyDelete
  49. entuk bapak anyar meneh ki :c:

    ReplyDelete
  50. walah bong bong. tumben dirimu majang award segala
    kuwi award soko bertuah.org kan bong. selain ngadain kontes rusli ternyata bagi2 award juga. hennah aku yang ikutan kontes kok engga di wenehi. gapopo sing penting menang kontese ae, amiinn. ra amin tak santet kowe bong xxixixi *kabuurrrrrrr

    ReplyDelete
  51. award dari bapak2 untuk Tante :f:

    ReplyDelete
  52. salam kenal dan dukung http://jonagusto.byethost14.com/wordpress/motivasi/stop-dreaming-star-action/
    terima kasih

    ReplyDelete
  53. tak rasa bukan bukan bertuah tapi berkuah

    ReplyDelete
  54. selamat ya bong...:h:
    diriku kapan ya??:a:

    ReplyDelete