Apa Kabar Dunia

Friday, July 24, 2009

Hehe diriku nongol lagi...besop ndak onlen soalnya ada acara perpisahan gitu deh. Padahal diriku sedang ndak enak badan lagi. Semangat untuk update sudah berada di level batas bawah. Pengennya ngerubah muka blog ini, biar diriku semangat lagi.

Jarang blogwalking juga, pengunjung malah dari search engine. Tadi iseng aja ngecek keyword yang dipake sampe nyasar di sini, wealah kok kebanyakan malah keyword 'film porno' . Tidaaaaak memalukan, padahal cuman sekali aja posting tentang film virgin itu, ndak pernah ngetik aneh aneh, ndak pernah nyebut kata kata gituan kecuali di posting satu itu, kenapa nyantol nya di sini T_T

http://www.google.co.id/search?q=film+porno&hl=id&start=10&sa=N

Sudah ada ide untuk merubah tampilan template blog, tapi jari jemariku yang lentik ini masih males untuk nggambar. Malah lebih sering update status yang statusnya ndak pernah penting itu di facebook. Ngiklan, add as friend ya.

Kemaren diriku men delete salah satu friend di facebook. Dasar gaptek facebook ndak tau itu tips tips facebook, mau delete friend aja nyari nyari menunya dimana. Friend yang ndak kenal hehehe diriku kan pokoke tak approve gitu. Eh ndilalah kok di tembok (wall) dia nya posting gambar profilnya, gambar yang tidak senonoh (senonoh? hemmm kosa kata yang aneh) . Maap ya mbak siapa itu diriku lupa, ndak kenal soale, tak delete dirimu.

Posting gado gado hehehe, duh jadi laper.

You Might Also Like

85 comments

  1. dunia ada yang kabar baik
    dan juga ada yang burukk
    heheehehehe

    ReplyDelete
  2. huehehehehehehe....mainnya sudah virgin virginan nich...huehehehehehe

    ReplyDelete
  3. jiahaha... gak usah pronopronoan lah ya...
    tapi nek wis kebacut piye jal

    ReplyDelete
  4. walaaaaaaaaaahhh... telat...... :a: mbak mbok kapan kapan nak arep update aku di misscol sik ta mbak....... :k:

    ReplyDelete
  5. bawa obat2an bong.. entar sakit lagi lhoh.. tapi nggak ada acara walking2 10 km lagi kan? :f:

    ReplyDelete
  6. aku yo tau mbah,, kalau gambarnya senonoh sih gpp.. hahaha.. malah dl pernah ada yg sok kenal bgt... wew

    ReplyDelete
  7. wahh.. Munculnya si Ebong.. Mbak Cebong kembali mengudara di http://cebongipiet.blogspot.com/2009/07/apa-kabar-dunia.html 2407,2009 FM... hehehehe

    ReplyDelete
  8. Wew.. Brarti mangstab mbak tembakannya he..he..

    ReplyDelete
  9. Itu bukan saya lho mbak, kok dibilang Seno noh :(

    ReplyDelete
  10. @hryh77:jiaaaaaah ga niat nembak apaan yg ditembak coba wong blog g ada iklannya gini wkekekeke :f:
    @erikson:xixiixixix weleh diriku berasa penyiar radio rusak
    @ongki:wew, siapa itu ongk..bukan diriku pastinya
    @bie:hehhehehe panjang amat id nya bie :c: diurusin tuh blog nya xiiixixix iyah ntar bawa obat
    @slamet:dirimu nduwe hape? tak kiro uleg2
    @suryaden:wes gae tombo blog sepi ae kang wkwkwkw
    @nyegik:lah masih e
    @yanuar:semoga engkau baik baik sajaa

    ReplyDelete
  11. @mas seno:wkekekekekkeke SENO noh :f: :f:

    ReplyDelete
  12. walah....wes tuwek bokepan ae mbak...gag boleh mbak tobat...huakakakakaaaaaaaaaaaa :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  13. :f: pelem porno ya mbak??? tak cobain deh :g:

    ReplyDelete
  14. Kirain hibernasi n skarang jadi Precil

    ReplyDelete
  15. apa kata dunia bila jari jemari yang lentik itu ngulek bumbu do gado, rasanya..hmm...nyus nyus mak :c:

    ReplyDelete
  16. welcome Mbak Bong...
    rajin meni-pedi yak, sampe tangannya bisa lentik gitu? :c:

    ReplyDelete
  17. senonoh dan ponoh....
    emang bikin top di gugel

    ReplyDelete
  18. Ceileh,,, kayak lagunya Dedy Mizwar ama Neng Melly ntuh....,,,, Apa kabar Dunia?? bila ku tak bersamamu!!!!!

    ReplyDelete
  19. @affan:ndak tau lagunya
    @mybenjeng: posting serius itu, bukan mbahas prono pronoan
    @ivan:tujubelasyy
    @sarimaniez:cuman rajin di raut pke rautan pensil
    @hari:whehehehe ra iso masak
    @pencerah: masih cebong :e:
    @joe:cobaen ae
    @haqie:hayah ciyalan

    ReplyDelete
  20. Waaaakaakakakak.. dari mana aja mBake baru nongol yaaaaa
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  21. sama bong, lagi kemalesan... :d:

    ReplyDelete
  22. Sama Mbak, aku yo suka gado-gado. Wenak tenan, hmmmm...

    Mbak, saya pngn bngt ngomong bnyk sama sampeyan. Kapan OLnya?
    Maturnuwun sudah menge-add saya, walah boso opo kuwi

    ReplyDelete
  23. Kabar baik bro ...
    Disana khabarnya gimana ?.

    ReplyDelete
  24. waduh aku juga lagi males blogwalking dgn nama rio2000 nich.... aku mau fokus nge-blog Ubuntu pakai nick name waroeng ubuntu :h:

    ReplyDelete
  25. pa kabar dunia???

    ella kan ada di dunia..berarti itu buat ella juga..

    ella baik2 saja m'ebong...m'ebong gimana???

    duh m'ebong..kapan nih tumbuh jadi kodok-nya..masak ga berkembang hehhehhe :k:

    ReplyDelete
  26. waduuhh,, blog ni mo ganti cat yah mbak?? pengen liat deh hasilnya :h:

    btw,, minta gado-gadonya mbak!!!

    ReplyDelete
  27. wahhhhhhhhhh punya FB juga ya??? apa donk FB nya??

    :k: :h: :j:

    ReplyDelete
  28. hasil conversation kita diposting to bong???? wakakakaka :f: ternyata aku menginspirasimu ya... :h: jadii maluuu...

    bedewe, mambengi sido adus rak??

    ReplyDelete
  29. kok bs gitu bong? apa krn film porno ama tips dan trik facebook yah :c:

    ReplyDelete
  30. gak ikutan nyeklik yang itu.....
    nanti nyasar lagie....
    ""blognya cebong ipiet Yeaaaahhhhhh, yeah yeahhh

    ReplyDelete
  31. woooo, arep pasang profil sing gak senonoh ah

    ben didelete pisan, wkwkwk

    ReplyDelete
  32. hehehheeh.....masa sih keywordnya parno :f:

    bong aku mau coba masukin emonya ya ke blogku mudah2an berhasilll

    ReplyDelete
  33. wah Bong....aku gk ketemu scriptnya dimana hahahah....bisakah menolongkuuw

    ReplyDelete
  34. wah
    ternyata canggih juga seomu bong
    :)

    ReplyDelete
  35. sing penting posting...!
    sing penting koment..!
    :f:

    ReplyDelete
  36. :f: porno dan mendelete temen fb...
    fbnya buwek jangan di dekete ya...please :f:

    ReplyDelete
  37. sekarepmu bong online ra online
    ra ngurus wehehehe, diri mu dadi bintang prono lhak laris kekekee

    ReplyDelete
  38. cebooooooooooooong, hehehe... akhirnya dirimu apdet juga, ... :d:

    oiya, fesbuk mo opo bong?

    ReplyDelete
  39. Wah, berarti SEO'x kena donk mbak, kyakakakakakkakaka.....
    Weleh2... :D
    Template'Q udah diobrak-abrik juga kan..?? Kyakakakkka...
    *Jangan bosen yooo denger'x :D

    ReplyDelete
  40. persaaan saya ngga posting photo anu mba :e: :e: :e:

    ReplyDelete
  41. gpp bong asal jangan dikasi filem porno benerab aja...

    ReplyDelete
  42. virgin ki jane panganan opo to bong???

    ReplyDelete
  43. enak dunk cuma kata2 virgin bisa langsung masuk di search engine :d:

    ReplyDelete
  44. virgin khan buat cewek, kalau buat cowok namanya apa ya ???

    ReplyDelete
  45. tendang saja orang kayak gitu,,kook menggunakan pesbuk sebagai tempat mencurahkan hasrat..tindakan mbak ini emang benar kook biar dia tau kalo selama ini dia salah

    ReplyDelete
  46. waaaallllaaaaahhhhh kok isok yowh mbak..... :f:
    lah kalau sampe di facebook ada yg gituh ya langsung didelete ae.... aq juga angger tak approve ae mbak, tp kalau sampe ngono yo wes gak usah dipikir2 langsung ae delete :e:

    ReplyDelete
  47. mo ganti wajah lg? ntar makin cakep gak yach..? pake template yg ini aja bong!! cakep abiz soale.. :D o ya, makanya hati2 nulis keyword berbau porno... hihiihihiii....

    ReplyDelete
  48. hmmmm mau ganti suasana niy mbak biar semangat lagi ngeblognya :c:

    ReplyDelete
  49. keren ya mbak cebong ini... dikit2 postingannya, tapi komennya bejibun... inspirasi neh,, :c:

    ReplyDelete
  50. Saben2 meh ono acara kok mesti mriyang...
    Lha mbesuk nek meh dadi penganten piye???

    ReplyDelete
  51. cantik bangat blogger lo....
    lo orang Indonesia??
    gue orang Terengganu aja...

    ReplyDelete
  52. @anonym: :D yah iya orang indonesia..ini kan pake bahasa indonesia
    @pak marsud: bedo kasus, bakalan sehat wal afiat
    @oom:seep deh om xiixi penganten baru
    @ifoell: baek bang
    @ferdi:hehehhe ga tau juga fer...alami
    @vie:maunya gtu tapi belom deh
    @giblog:haha ga tau juga giq, dalam tahap
    @hamster:wkekeke banned dah

    ReplyDelete
  53. xixix.. koq masih tentang polno mba :c:

    ReplyDelete
  54. Apa kabar mbak? Sampai kangen aku. Semoga tambah cantik saja.

    Ternyata masih banyak orang-orang yang suka kurang kerjaan, kasihan mereka, suka buang-buang energi.

    ReplyDelete
  55. nambah keren aja judulnya sekarang :d:

    ReplyDelete
  56. tak numpang lewat ja deh kalau gitu gak bisa koment kalau bau bau prono gitu :f:

    ReplyDelete
  57. trus gambar orang yg didelet itu apa orangnya gk marah...?

    ReplyDelete
  58. mana ID na yg di delete mana??!?! hehehehhehe...
    kunjungan perdana nii :p

    ReplyDelete
  59. klo remove friend gitu, yang diremove ngerti ga ya bong?

    ReplyDelete
  60. waduh.. seneng banyak yang dateng tapi..?? ini musibah atau anugrah ya?? :b: :c:

    ReplyDelete
  61. iya nih mba bong, statusnya paling terupadate (imbuhan awalan ter-) padahal udah menyatakan paling ya?

    tiap menit update stats terus..... facebook addict

    ReplyDelete
  62. :c:

    aku dibambarin orang basket ya mba

    ReplyDelete
  63. wkwkwkwkwkkwkwkwkw,,, dapat kewod yang mantappp,,, wkwwkkwkw

    jari-jari yang lentik ? Kok daku gak percaya sama sekali ya :D

    ReplyDelete
  64. Wah pengen nyoba kewod nya Bong

    keren kayaknya klo kuliah gratis number 1 di keyword itu

    hahahahahahahhahahahha ntar kena strap lagi :f:

    ReplyDelete
  65. selamat sore mbak bong....sukses selalu ya...siiip

    ReplyDelete
  66. weleh..
    cebong ko doyan bokep
    :f:
    :f:
    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  67. dirimu kemana aw to ??
    tak cari di setiap sudut kali ciliwung ko ga ketok..

    ehhh..malah ngirim voice mail sing isine tak buka pake jetaudio krusak krusuk ra nggenah ik...

    rekamamu pas turu po ?? hyaaa...:c:

    ReplyDelete
  68. wah ternyata keyword film porno ..memang dashyat ya....wakakak...just kidding..! thanks ya

    ReplyDelete
  69. orangnya tahu ga kalo di remove gitu, keknya aku juga mau meremove orang yg ga kenal

    ReplyDelete
  70. biyuuuh, kok melbu halaman loro to bong. hahahaha... manteb nembak kiwode... huhuhu...

    peh, fansmu ternyata enek sing mesum.. hahaha...

    ReplyDelete