Akhirnya Update Juga

Thursday, July 16, 2009

Hehehe *ndrenges*
Update jam 01.00 , sambil bakar menyan


Waduuuh, sudah sepuluh hari diriku menelantarkan blog ini, sampe warnanya jadi biru lumuten (sejak kapan lumut warnane biru Bong?) . Maaf ya blog kuh dan teman teman yang belum sempet tak kunjungi (ndrenges lagi deh) soalnya ya gitu deh sedang bermalas malasan.

Lucu lucu buwanget komentarnya xixixixi

nguknguks kirimanku wi tekan rhung ??? cendol skarung..
cebong : sek durung tak cek paypal ku wakakkakaa

s4ndy mbak kok gak updet-updet.. gatel nih pengen komen...
cebong : mau komen apa panuan san?

BrenciA_KerenS lali apdet kii mesti mergo kenakan neng pesbuk..
cebong : sibuk mbak e *ekting*

Denny wkwkwkwkw.. commentnya bikin geli mbk bong..
cebong : baru kali ini komen bisa bikin kegelian

nguknguks wooo..saiki wis melek fesbuk to ki bocah??
cebong: ngeceeeee

AffanRifakiPalingGanteng Yah,, punya Mbak Ipiet koq cepat banget dibukanya yo????? Cie,, cie ,,,
cebong : waduuuh ini apa yg dibuka?

zujoe apdeeeetttt.... tak cakar sampeyan kalo nggak apdet hoho...
cebong : wooooo tak kutuk dadi kutu kucing loh

Zippy Weleh mbak, belum sehat yah..?? Wah, mudah2'an bukan flu babi :D
cebong: simpati ama mengutuk?

slams aluu mba cebong, kemana aja nih gak ada update lagi ya?
cebong : hehehe semedi

nguknguks cebong lagi bermertamorfosis jd kodok..harap dimaklumi kawand2..hehehe...joking bong..
cebong : dirimu tak link bolak balik, dibalekno ping 10 ya

Hohohoho kangen sama komentar komentar nyeleneh man teman semua

Lah emang kemana aja bong?

  • Karena emang sedang tidak ada yang pengen ditulis
  • Karena sedang tidak mood
  • Karena diterpa sakit
  • Karena bersama teman sedang mengerjakan ini looooh, blogger template gallery (horeee sudah berumur 4 hari)



Silahkan bagi yang pengen berkunjung pengen ganti muka buat blog nya, pengen submit juga boleh. Pengen nanya tentang template ya silahkan

You Might Also Like

118 comments

  1. :f: petromaxxxx... bubuk duyu ah...hoaaamzzzz :b:

    ReplyDelete
  2. walah ciapa nih yang ngambil tempat ane di pertamaaaxxxxxx......wualah.....selamat update dan selamat bubuk yah

    ReplyDelete
  3. Manteb rupanyo ado proyek ya? He he :c;

    ReplyDelete
  4. Saya juga lama gak update mbak :a:

    ReplyDelete
  5. Wah kuangen ambek mbah uti,
    Template ae saiki kerjaane

    ReplyDelete
  6. Wah ada produk baru nie dari mbak bong, gak sia2 bertapa lama2 hehehe..dah bisa disedot gak nie ??

    ReplyDelete
  7. Asem ik...
    Komentarku malah rak dikatutke ngreview.
    Tak kiro bar ko Taman Safari ora bali tapi netap ning kono, ganti KTP Taman Safari...
    Padahal aku ngerti nek sibuk nggawe BIETEMPLATE.
    BETEMPLATE & BTEMPLATE wis dinggo wong liya, terus maksa dadi BIE.
    Menurut pengakuane sich BIE kuwi inisiale pacare Ebong, yaitu ZOMBIE BENCOK.
    Rak ngunu to Mbak Ebong?
    Salam buat Anoman Ebong!

    ReplyDelete
  8. Blas rak ngajeni wong tuwo, komentarku disepelekke...
    Tak goreng lho, tak nggo sarapan!

    ReplyDelete
  9. Suk nek ngreview komentar sing medeni, nggonaku dikatutke ben aku bangga, walopun maksa. :b:

    ReplyDelete
  10. oalaaahhhh... pantesan wae sampeyan lembur mbak :b: ternyata ada produk baru toh... whuaaahahahhh... bakalan jadi saingannya btemplates nih

    ReplyDelete
  11. :d: sakit membawat berkah ternyata... ada peliaraan baru, piaran barune jenenge opo mbaknya?? mosok cebong maneh?? nyapo ora kutu kucing wae? :d:

    ReplyDelete
  12. Akhirnya datang juga. Wis kangen ngorek2 blogmu je

    ReplyDelete
  13. lek nemu komen form kosong ngene koq gatel cakarku pengen nyeppamm :f:

    halaahhhh... sing penting mbak bong wes waras sa iki...

    ReplyDelete
  14. Hahahaha, tp mbk bong mag beneran sakit kokkk... *Sok mendukung*

    ReplyDelete
  15. akhirnyaaaa.......
    stelah penantian begitu lama,,
    ebong muncul juga,,dgn muka yg sama, bau yg sama..

    wekekekek...di link ping 3 y bong ?? seep seep...
    wis tak bales ng postingankuuuhhhh,,,

    ReplyDelete
  16. gag adil moso' mba bong yg ngomen pertamaxxx :i:
    mba aq ke gallery-nya yaks...mo liat2 dulu sapa tau ada yg asik :l:

    ReplyDelete
  17. bong.. kalo mau bikin emoticon kayak punya mbak ebong gimana bikinnya? ajarin donggg heheheh

    ReplyDelete
  18. Akhirnya .....update juga dikau ....lama ditunggu-tunggu .
    Tadinya pengen di jemput pake ambulan lho..
    wakakakakaakakaaa
    wellcome back.

    ReplyDelete
  19. bzzz ada proyek to wkekekeke... :f:

    ReplyDelete
  20. walah.... tak kira kemana tho bong....
    aku pingin banget pake template darimu ini.... hihihi...cuma males banget utak atiknya

    ReplyDelete
  21. :h: liat2 galerynya mbak bong ah...

    ReplyDelete
  22. hohooho...
    akhirna apdet jg si ebong...
    ada yg baru bu? liat ahhh

    ReplyDelete
  23. asik.. ada yang baru.. :c:
    eh pertanyaan yang maren tanyanya gimana ya..

    hsauhsuahasuhuashas

    ReplyDelete
  24. sambil bakar menyan?
    waduh....cebong nyihir yahhh?
    @Pak Marsud:
    jangan chawatir, nanti kan komennya diikutkan direpiu pas posting baru :: ikut maksa::

    ReplyDelete
  25. owalaaaahhhhh mbak bong-mbak bong..... iya sepi kalau gak ada mbak bong.... eh tp di pesbuk emang ada mbak bong yach.... waaaahhhh mesti dicari niy, trz ditangkap..... :f:

    ReplyDelete
  26. wealah takira nyo thok sing ora tau abdet.. welcobek aro ulekane ebongg . melayu ah sing kuenceng

    ReplyDelete
  27. waaaaahhh lagi bikin web lagi toh, pantesan...ehheheheh

    ReplyDelete
  28. hore... ada cadangan template lagi... senangnya.. :c:

    mbak, bikinin template yg berbau ramadhan donk mbak... krn ga sabaran nunggu ramadhan neh,.. makanya pgn nyari template yg ada ramadhan2nya.. hohoho...

    ReplyDelete
  29. HOREEEE.....

    udah sembuh yaaaaa...........

    sering2 update lagi ya neng... :)

    ReplyDelete
  30. weeeehhhh...
    ternyata orangnya sudah siuman (bukan siluman hlooo)...

    nek kesuwen ra diapdet tak obong bloge...
    wakakakakak... :f:

    ReplyDelete
  31. gak sopan
    mari posting ditinggal turu
    tak santet mbalik nang empang we bong

    ReplyDelete
  32. diterpa sakit opo se mbak :a:
    yo mugo-mugo nhang waras :a:

    ReplyDelete
  33. ehm, ehm, tak njajal komen sing duwowo ya bong. nyaingi pak marsud ki. haha..

    sik, sik, tak pemanasan ngetik disik. maklum iki nggawe hape. ketahuilah bong, seperti yang pernah aku bilang ke dikau, bahwa berkomentar di blogmu ini sangat sepesial. terutama masalah pulsa yang dikeluarkan. tapi jangan khawatir bong, aku bar entuk bayaran vektor berupa pulsa. huwakakaka.. akhirnya aku menerima pembayaran berupa pulsa. asline nolak aku, tp mergo wong kalimantan barat ternyata ga enek bank bni, eneke bank kalbar, maka aku pun trenyuh dan mengizinkan untuk membayar pakai pulsa. itupun setelah aku gugling dan menemukan bhwa di kalbar memang ngga ada bank selain BRI yang ngantrinya berjam-jam.

    pemanasan selesai.. saatnya menuju inti komentar sesungguhnya...

    hoho.. bong, iki jik nggawe hp kan, otomatis ga tak aktifne image e, dadi dadi dadi, yo ga ngerti bentuke blog galerimu. la alamate wae kok yo ga mbok duduhne nang aku. malah sing dizain entut kae sing aku iling. hahaha.. yawis sesuk wae ning studio, ups, keceplosan! sesuk wae nek ngenet tak bukake blogmu iki. enek link menuju blog anyarmu to? aku gung metani sitok-sitok.. hoho..

    oiyo bong, job reviewku kok yo lali gak tak garap to, padahal blogku lak wis waras to? waddoh. eh, tapi jare iwan, agustus wis buyar hostinge. dadi nek dirimu menawarkan hosting, aku oke-oke aja. hoho.. tp nek istana hostingku wis entek wae yo. hehe.. mbuh wis, suk wae tak kandani..

    oiyo bong, nek uwong kan loro flu ngono gebres-gebres, lha nek cebong wi mosok yo gebres-gebres? ngetokne opo nek gebres-gebres? walah, pertanyaan gak mutu ndop! dirimu wae ga ngguyu to ndop? hoho..

    oiyo, aku kok kudu ngguyu to nek enek komentator sing muni cara membuat emoticon, huwakaka.. ngunuwi jawaben ngene bong, 'coba buka blognya temenku dzofar.com, di sana ada kok tutorial membuat gambar bergerak. kalau males baca, bisa tanya langsung ke orangnya langsung. namanya ndop. kamu bisa ngeadd ymnya di krupuk_sambel, atau kirim email atau facebook di ndop@dzofar.com.. hoho.. orangnya asyik dibuat temenan kok. coba aja ngubrul ama dia. bakalan nggak rugi deh..

    eh, buat komentator di bawahku, mohon maaf ya kalau kalian musti nyekrol ke bawah lama banget soalnya memang saya lagi nggak ada kerjaan nih. hoho.. jadinya ya komentar aja di blognya cebong. walau komentarku ini cuma dikit, tapi gak papa kan, maklum saya ini berharap dapat hadiah gitu dari museum rekor dunia berupa komentar terpanjang sepanjang sejarah...

    ReplyDelete
  34. ternyata hasil bertapa itu ada yg baru toh mbak.. telurnya baru pecah 4 hari yah... heiheieh

    ReplyDelete
  35. lumayan dapet link..


    hahaha...

    akhrnya update juga tante mbakk..

    ReplyDelete
  36. Hello mbak...
    Ada award untuk mbak... diambil yaa...

    Wahh kerenn nihhh produk template nya... Boleh dicoba untuk rencana blog baru... :) good luck...

    ReplyDelete
  37. Templatenya di rilis kapan mbak...??

    ReplyDelete
  38. wwkwkwkwkkw, ternyata hasil bertapa selama 4 bulan purnama inih menghasilkan templete baru :D

    BTW, ekornya udah putus ya mba ? :c:

    ReplyDelete
  39. Aaah mau download aah terus aku pasang deeh dirumah aku yang baru hehehe..aku suka yang art-template,,craftworkbloggertemplate,, sama rosa

    ReplyDelete
  40. ndop
    apa-apaan sih
    bikin komentarku gak kelihatan aja
    !!!
    :(

    ReplyDelete
  41. dah mampir bong.. keren euy.. :d:

    ReplyDelete
  42. haduuuuh mbak... arep nulis koment sik keganggu kiih... sik kebelet mongkrong... sik ys... tsk mongkrong disik... selak metu kiiih....

    ReplyDelete
  43. wah wah.. mabruk, selamat2 bong... :c:

    abis semedi, telurnya pecah.. plus sakitnya sembuh, hehehe... :D

    ReplyDelete
  44. *pentung2 Dzofar*

    Komengnya lebih panjang dari postingannya Cebong :f:

    ReplyDelete
  45. Eh, aku wes nge-add FBmu dhurung sih? :c:

    ReplyDelete
  46. @goen: :e: wong di sopo ra tau mbales... kuwalat loh nyueki cebong
    @neilhoja:mabruk itu apah, mabruk lagiii aha.... hehehehhee
    @slamet: jo lali bungkusne aku yho met
    @mbak ade:makaci mbak
    @rusa:whwhwhwhhwhw iyoh iku dowo poool luwih dowo soko postinganku
    @hamster:silahkan...monggo
    @jonk:lah ekormu sudah putus belum? :f:
    @jiyy:makaci jiiyyy
    @azarre:yg mana euy?
    @azarre lagi:makasih ya nanti berkunjung
    @sandy:wkwkwkkwkw diasar blog mu udah rame loh y padahal..
    @neng aia: hhehhee g juga lebih karena males aja ci
    @ndop:waduuuuh drijimu pancen kuat ndop...ampun ampun wes tak bales via telpon ae
    @nggersik:sampun sihat malih mas
    @eros:wkkwkwkwkkw woo protes ae iki loh tak balesi komen e

    ReplyDelete
  47. @retrira:ehehhehe keknya ttp g bisa sering update mbak
    @ferdi:oh iya ding...udah mau ramadhan
    @buwel:hahahhaaa iyoh mas buwel
    @ajay:lah dirimu tuh yg jarang update ya tho
    @viethree:hehehehhe iyoh...cari ajah di fb
    @kang nawar:ampuuuuun di gruduk xixiixixixix
    @denny:aku ndak mudeng e den
    @grubik: :e:
    @linda:banyak jeng

    ReplyDelete
  48. Hallo Say, wong elek...
    Semut wis sadar iki, gak ngarah mbahas masalah cinta-cintaan maneh, bikin posing. Opo jare wae...

    10 hari gak apdet koq kuat yo...

    Yank... aku kangen, Nurhalizahku...
    kenapa skrg kita makin jauh aja ya.. kamu marah ya? Cemburu ya?
    maafin Semut Yank... beberapa hari yg lalu aku sempat cuekin kamu.

    ReplyDelete
  49. kalu ganti yang laen bisa ga bong...
    rojer gitu ganti.. :c:

    ReplyDelete
  50. @hari: cebong satu di sini ganti
    @semut:wekkekekeke sing moco ae wegah :f:
    mbok ya posting itu mencerahkan :c: ojok membuthekkan pikiran wong liyo terus terusan

    ReplyDelete
  51. Horeee...!!! Udah apdet lagii :)
    Langusng ke TKP ahh... Thank you :)

    ReplyDelete
  52. cebong i'm coming :f:
    :c: maaf gak pernah mampir ya...!!!
    cos jarang blogwalking nih :a:

    ReplyDelete
  53. juga gak pernah mandi kah???:h:

    ReplyDelete
  54. wah lagi musim sakit ya sekarang?hhu jaga kesehatan yaah

    ReplyDelete
  55. hufff.. utek2 template mumet juga ya bong.. salut buat dikau.. eh btw aku lagi cari2 pattern sek bagus2 dimana ya?

    cara hubungi kamu tu gimana to ? lewat telepati iso ra?

    ReplyDelete
  56. Mbak, izin lihat koleksinya ya...

    ReplyDelete
  57. Ehm, aku baru tau loch kalo kita ni friend di FB :)

    ReplyDelete
  58. huwaaaa.....

    aku lagi ndelok nang kompi... ampik blogke.. tapi kok gak mambu-mambu cebong ya???


    hohoho...

    ReplyDelete
  59. Wkwkwk, horeee...
    Komeng'Q masuk jajaran top-ngetop komentator teraneh, kyakakaka...

    Kejar lagi..kejar lagi...
    Menunggu PR dari'Q, wkwkwkwk...
    Ayoo..kerja lagi..kerja lagi :D

    ReplyDelete
  60. waow..keren tuh themesnya..yoo...yooo...donlot..gratis ga ne???

    have a nice weekend darling...:h:

    ReplyDelete
  61. wah...bong q juga sama baru update blog....

    ReplyDelete
  62. :e: horeeeeeeeeeeeeeeeeee...!
    komeeeeeeeeeeeeeeeeeenn..!

    ReplyDelete
  63. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  64. hmm pzti ge sibuk ya mba smpae baru update krg.he
    temelate"y mkin kren dan mnarik nih mba....
    semoga mkin skss trz ya mba.

    ReplyDelete
  65. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    ReplyDelete
  66. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga

    ReplyDelete
  67. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  68. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  69. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  70. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  71. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  72. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  73. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  74. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  75. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  76. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  77. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  78. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  79. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  80. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  81. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  82. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  83. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  84. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  85. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  86. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  87. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  88. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  89. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  90. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  91. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  92. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  93. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    ReplyDelete
  94. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  95. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  96. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  97. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  98. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  99. boleh di coba tipsny ayang sanagt

    ReplyDelete
  100. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  101. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  102. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  103. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  104. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  105. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  106. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  107. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete