Program Promo Bank Danamon dan Western Union

Monday, June 29, 2009

Barusan tadi nyairin pembayaran Google Adsense lagi, Alhamdulillah. Yang baru akan nyairin, silahkan di baca lagi cara mencairkan payment Google Adsense via Western Union ya. Diriku nyairinnya di Bank Danamon.

Ternyata Western Union bekerja sama dengan Bank Danamon (kek nya sih cuman ama Bank Danamon aja, tulung benerkan kalau diriku salah ya) lagi ada program promosi sampe dengan Desember 2009. Jadi, setiap transaksi melalui Western Union, akan dapat satu stiker yang nanti nya bisa ditukarkan dengan uang. Selain itu, ada pula undian hadiah langsung. Jadi tadi diriku, musti milih kartu gitu, dengan hadiah langsung mulai Rp 5000 sampai Rp 500.000 , lumayan kan?! Setelah nyomot satu, tuing, dapet deh Rp 20.000 , Alhamduuu...lillaaah. Ternyata belum selesai hadiahnya, dapet lagi mug ganteng (warnanya kuning, jadi ga cantik, ya ganteng gitu deh) . Alhamduuu..lillah . Dan pelayanan nya pun cepet, sesuai dengan posternya, cukup 10 menit transaksi semuanya selesai. Cepet pet pet.

Hennah buat yang mau nyairin, boleh juga nyairin Adsense di Bank Danamon. Ini bukan promo loh ya, cuman berbagi cerita. Kalo pelayanan jelek kan bisa jadi peringatan, hennah kalo bagus gini kan juga ga ada salahnya berbagi keberuntungan wehehehe. Selamat mencair (heleh)

You Might Also Like

79 comments

  1. Wah dapet 20ribu, bisa buat nggantiin transport ke bank ma makan bakso ya Mbak :)

    ReplyDelete
  2. aku kapan.... :a: GAku masih 4 digit tapi digit yang kedua dari depan cuman koma :f:

    ReplyDelete
  3. aku mencairkan opo yo...
    wes podo cair kabeh..
    maklum kulkas lagi dead karena mati lampu :)

    ReplyDelete
  4. mbak bong aku lom pernah nyairin :a: wong nggak di apruve mo nyairin opo? :b:

    ReplyDelete
  5. mbak bong... ads 125x125 di kanan atas di lego ya? kosong satu tuh....

    ReplyDelete
  6. btw ada yang lupa... aku lupa menyapa mbak bong...

    :d: alow mbaknya....

    ReplyDelete
  7. @JOE: wehehhehe iyoh.. mau beli kah? ding ding ding
    @joe: waw, mosok ndak di epruv? ck ck ck yg sabaar. di cuba lagi
    @hari:wejejjejejeje ndak opo pokok ada yg cair mencair
    @nug: :f: setaun lgi
    @mas seno:whehehe masih sisa mas

    ReplyDelete
  8. okey oke tengs yaa mbakk, moga moga aku cepet cairnya

    ReplyDelete
  9. jiaaaaaaaaaaaaaaaaaah, gagal pertamax lagi wkwkwkwkwk...

    aku lum bisa nyairin bong... isi in dong... :f:

    ReplyDelete
  10. hennah...selamat ya....hehehehehe

    ReplyDelete
  11. Mbok ya sekali-sekali kita ditraktir napa ?.
    he-he-he ..selamet deh dengan Rp. 20.000 nya.

    ReplyDelete
  12. mbak traktiran pulsa mbag.hehehhee

    ReplyDelete
  13. makan-makan aja deh kalo aku!
    wkekekek

    ReplyDelete
  14. bong, kok saya gak bisa nyaerin ya, mbong!
    soale saya gak punya akun google sense kali yak? :i:

    ReplyDelete
  15. sukses tenan nek iku... sip...

    ReplyDelete
  16. Waduoh, memetik hasil terus kamu ya, Bonk...
    Ngomong2, Western Union kan' gak cuman di Bank Danamon

    ReplyDelete
  17. Ebong emang pengenduz uang,
    Untung dpt 20rb
    Lumayan buat nambh2 bli beraz ya bong,
    Hehehehe

    ReplyDelete
  18. weleh2 .. gajian to mbak bong ... aku mbok dikasih raketang $1, tranfer ke paypal aku yo .. wkwakwakwakwak ...

    selamatlah buat mbak piet.semoga sukses selalu dgn GA-nya...

    ReplyDelete
  19. bagus juga caranya ya..untuk menarik pengunjung ntar tak lama lagi kualitasnya mrendah bisa jadi :c:

    ReplyDelete
  20. @ridwanox: jangan biarkan engkau tenggelam dalam suudzon.. :f: kalo emg bener merendah toh dirimu ndak dapet apah apah, lah kalo ternyata ndak jadi rendah, dirimu dapet dosa...lagian kita yg butuh buat nyairin duit :e:
    @aldrix: iyoh makasi, cuman sekedar ikutan pasang aja
    @haqie: harus itu hahahahha
    @anthony: maksudnya ituh yg promo ini loh mas, diriku ndak tau ama semua nya apa cuman promo brg bank danamon gt
    @suryaden: yupz
    @deteksi: dalaang kali det

    ReplyDelete
  21. wah selamat mencair mbak...eh mencairkan penghasilan maksudnya. Bagi2 dunk mugnya or tips adsensenya deh biar bisa ikut dapet cek juga :c:

    ReplyDelete
  22. mbaaaak,,,, mbok aku ditraktir baksoh nuuuh... hihihihihihi... gajian teyuuus atuuuh....

    ReplyDelete
  23. yah enak nih dapet ceperan.. hehe.. adsense saya kok gak ngumpul" yah..

    cuma dapet pin 1 kali duank..

    ReplyDelete
  24. Jelas ini dudu ripiuw ya bong...??? Trauma janjaneh ndelo ripiuw, undestan mboten... wkwkwk... Lah kapan nraktire kih... tak enteni sampean info traktirane... wkwkwk

    ReplyDelete
  25. hueheheheheh, minta traktiraaan mba e :P

    ReplyDelete
  26. wah sukses nihh adsensenya :c:
    kapan aku dtraktir yahh

    ReplyDelete
  27. Wedew, adsense'x masih lom support ama Blog Indo, jadi ya nggak bakalan bisa merasakan fulus :f:

    ReplyDelete
  28. ebong jahat... :a: punyaku gak di reply... :e:

    *lebay mode : on

    ReplyDelete
  29. thanks infonya, perlu dicoba ni nyairin di bank danamon! tapi masalahnya yang mo dicairin blom ada. Setahu saya udah banyak bank di indonesia yang support western union, kemarin saya nyairinnya di BII.

    ReplyDelete
  30. iya bong dirikuh juga bentar lagi mau narik, makasih infonya. yukk saling dukung :D

    ReplyDelete
  31. :b: mangsodnya ituh, di bank lain ada kerjasama program gini juga ga, gettooooh... :a: dibaca ndak ciiiy hikz

    ReplyDelete
  32. wew, maknyuss nannnn nek cair2 ngene

    ReplyDelete
  33. wah klo saia blom ada yang mo dicairin.. :(

    ReplyDelete
  34. bener atau salah diriku ngak tau
    wong gaptek

    ReplyDelete
  35. melirik iri mbak bong yang udah nyairin adsensenya (lagi), sambil melirik adsenseku sendiir yang jalan di tempat. huaaa :a:

    ReplyDelete
  36. tambah lama tambah aneh ae orang satu ini
    kemarin macak jadi bule sekarang jadi SPG bank danamon
    sudah bosen jadi blogger ya bong wekekeke

    ReplyDelete
  37. bong..
    adsense kui opo je?
    roti ta?

    :d:

    ReplyDelete
  38. wah... urutan kepiroh ikiiih... alamat gak di replay lomengkuuh... hihihihih.......

    ReplyDelete
  39. mba bong,

    minta uang dong!!! :e:

    ReplyDelete
  40. hadoh! jadi keinget masa² kerja di Danamon dulu :k:

    ReplyDelete
  41. wedew, tampaknya rajin banget mencairnya tuh..heheheh

    apa mase liat rate juga yah? :c:

    ReplyDelete
  42. kok adsense di blogku gak muncul ya bong?
    harus pake bahasa enggres po?

    ReplyDelete
  43. Iya mbah ganti ngikutin gerakan greep peace he.h.e..

    ReplyDelete
  44. Waah kalo duitnya cepet cair jadi cepet juga donk cipratannya?? hehehehe*kabuuur*

    ReplyDelete
  45. Hhhmmm... Ini informasi yg harus lebih banyak dikulik nih, hehe...

    ReplyDelete
  46. permisi mba' ebong ... ada award buat mba' ... silahkan lihat di artikel blog saya ... :)

    ReplyDelete
  47. nyarkan dulu,
    mbikin adsense nya belakangan...gak boleh,ya

    ck,
    padahal saya kenal sama satpam Danamon,lho

    ReplyDelete
  48. Mbak bong gak di rasani sama teller banknya waktu nyairin ? kok loe lagi - loe lagi :D BTW jadi pengen buat rek di Danamon nie, biar dapet mug buat kopi ntar malem... oh ya, 20rb nya gak dikasiin ke tukang parkir ? Dasar pelit.... :d:

    ReplyDelete
  49. gile mbak ebong ini
    cair terus GA nya
    salutt dehhh :)

    ReplyDelete
  50. Hmmm... kemarin Ibuk ku malah ditawari pinjeman sama Debitor Bank Danamon... :c:
    Tapi, lom butuh... :e:

    ReplyDelete
  51. wah aku baru kemaren nyairin WU di Bank MAndiri.. enggak dapet bonus kayak gitu..

    ReplyDelete
  52. Danamon kuwi kakange Doraemon ya...
    Pokoke Mon Bersaudara...
    Pokemon, Digimon...

    ReplyDelete
  53. @pak marsud: waow apa marsud mu pak? wkwkwkkwkwkw
    @ayodaftar:iyah keknya emg di semua bank
    @miftahur:ndak apa buat usaha
    @rozy:whehehe masi kalah rame sama blog mu
    @achilles: ditakoni, adsense ki opo..opo wajahku mencurigakan ya
    @pradna:danamon opo doraemon

    ReplyDelete
  54. beuh, sudah kaya rupanya !
    mantap nona ! :)

    ReplyDelete
  55. wew sedaap trima payment lagi ..

    terkahir cairin payment pake WU di mandiri .. besuk2 boleh deh dicoba di danamon .. :c:

    ReplyDelete
  56. Ini info menarik sekali. Thanks bong, selama ini tiap bulan ke pegadaian ngambilnya karena di bank selalu antri, dan harus dua kali antri pertama antri WU kedua antri nyairin uangnya di teller.

    Di danamon antri gak ya? Di pegadaian sering ditanya "mau gadaikan apa mas?" tampang miskin sih hihihii..

    ReplyDelete
  57. @albri: danamon kan termasuk bank yg g rame2 bgt (hehehe itu kalo di sini) kalao di bank mandiri bisa berjam jam ngantrinya... di danamon y sama ngisi form trus ambil duit di teller, tapi berhubung ga pake antri , asli nasabahnya cuman diriku thok tiap kali nyairin xxixiixix

    ReplyDelete
  58. weleh...weleh..., kalau ditempat aq ....lagi banyak promosi 1 jam cair...maksudnya opo ya.., apa 1 jam jadi air gitu...., aku juga pengen nyairin ..sopo yang mau ngasih cek ya ma aq :g:

    ReplyDelete
  59. Kalo di kampung gw malah tiap kali nyairin dari Western Union, dengan syarat uangnya langsung di masukkan ke rekening Danamon, dapat bonus 50 rebu..

    ReplyDelete
  60. duh..kepingin nyairin duit dari adsense juga, tp blm bisa... :a:

    soalnya blm sampe limitnya, hehehe
    kapan yah giliran ku... :c:

    ReplyDelete
  61. Sudah dipraktekin bong, kutulis ulang tipnya thanks ya...

    ReplyDelete
  62. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  63. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete
  64. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!

    ReplyDelete
  65. Salam kenal mas … saya pendatang baru, Saya menyukai tampilan Blog Mas dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Mas untuk tambah pengetahuan…Salam sukses
    maaf mas..nitip jualan :)
    Alat Kesehatan=Alat Ukur Gula darah-Alat Cek Gula darah-Harga alat bantu pendengaran-Alat Bantu Pendengaran-Harga Alat Bantu Dengar

    ReplyDelete