Mejeng di List Blogger Template Resources

Tuesday, June 16, 2009

Kemarin iseng iseng ngecek visitor ku. Bukan lewat widget statistics malah lewat Project Wonderful. Wah ini apa yak, kok source nya blog blogging tips? Iseng aja nyekelik, deng dong, ternyata ini blog yang dikelola multi author. Salah satunya Amanda Fazani, tante cantik pemilik www.bloggerbuster.com yang terkenal dengan tips trik blogspot nya.

Trus trus isinya apaan Bong kok nge-link nya ke blog ipietoon mu? Judulnya adalah 20 Fabulous Resources for Free Blogger Templates . Ihik ihik senengnya, anak kodok seperti diriku bisa di list Tante Amanda. Ayo Bong, semangaaat. Yang di-list diantaranya adalah btemplates.com, Chichablogger, Lawny, Quiterandom, Gisele Jacquenod punya nya orang Spanyol , trus Falcon Hive, Deluxetemplates punya nya orang Malaysia, Jackbook (sekarang dimiliki siapa yak) trus Ipietoon, Indonesia asli. Ketik REG (spasi) IPIETOON kirim ke 3699 wekekeke kaya kontes idol ajah.

Hayuuk man teman, tunjukin kalo Blogger Indonesia pun bisa. Lebih cepat lebih baik, lanjutkan, karena saya pro rakyat melata (Heleh slogan borongan)

You Might Also Like

84 comments

  1. oke LANJUTKAN LAGI !! :f:

    congrat bong... :)

    ReplyDelete
  2. Congrat bong, ikutan seneng.
    Terus berkreasi ya

    ReplyDelete
  3. tumben masuk 10 besar diriku

    ReplyDelete
  4. iya...

    kok bisa ya hahahah...kelimax!!

    ReplyDelete
  5. selamat Bong...
    semoga bny yg ikutin jejak Bong jd aku bs pake template gratisnya ohohohoh

    ReplyDelete
  6. wajar aja masuk, bong kan blogger keren gituloh, bagi cepekceng bong :b:

    ReplyDelete
  7. :d: wuuiiihhh... cuma bisa bilang gitu ajah mbak bong soale aku terpanaaa.... dengan keamisan ehh maksudnya kemanisan cebong....

    ReplyDelete
  8. kira kira aku bisa ndak yahhh :(

    ReplyDelete
  9. @polar: polar pun bisa men dunia
    @joe: hayah mbok ya yg ikhlas gitu loh pujiannya :f: joe
    @ayas: weikz....baru dari goceng nih
    @mbak linda:iiixixix tingkiyu mbake
    @suwung:senenganmu blusukan
    @erik:tengkiyu bang

    ReplyDelete
  10. Seeeppp mantap pisan :k: aku nti nyusul tau depan yo, hahahah... bikin blog nya dulu :a:

    ReplyDelete
  11. Hebat elo Bonk! Gak nyangka blog anak Bojonegoro bisa nongol di sana. Saya yang juga wong bojonegoro ikut bangga

    ReplyDelete
  12. Wah keren... Harus makin semangat nih Mbak! :D

    ReplyDelete
  13. :m: Yg msh jadi pikiran, pingin ngikutin jejak cebong, tapi gemana caranya?

    (tlapak kaki kita seginih, lha jejak cebong sberapah?)

    ReplyDelete
  14. wah mbong udh mejeng ya:g: wah jd bangga nih :d: :d:

    ReplyDelete
  15. wedew. kapan ya isa ngikutin jejak master Ebong :d:

    ReplyDelete
  16. @anak hilang: heleh, emang cebong punya jejak... :f: ngarang deh
    @ridwanox: di cebongwalk
    @chuanx:wkekekekekkekekek wooooooooooooooooooo :e:
    @hangga: cemangad dums
    @bang anthony:whehwhhew toss sesama wong bojonegoro
    @riez:seeeeepz

    ReplyDelete
  17. wuihh keren.. selamat ya bong..

    ReplyDelete
  18. Ikutan nongol disini juga ah,.... lebih cepet lebih baik dalam melanjutkan misi nongol di Blog yang pro rakyat yang masih newbie

    ReplyDelete
  19. MARI KITA DUKUNG TERUS,, LANJUTKAN
    hehehehehe :f:

    ReplyDelete
  20. jackbook bukannya sudah dibeli orang amerika!

    iya nggak yah...

    *berlalu

    ReplyDelete
  21. Saya yang tau pertama setelah Mbak Bong apa g ya he..he...

    ReplyDelete
  22. @seno: hehehe apanya mas, diriku aja baru tau kekekke
    @andaru:hennah ntuh diriku nanya
    @hamster: lanjutkan :f:
    @setiawan:wekekekke malah kampanye
    @aprie: lanjooooot nang ndi
    @emfajar : tingkiyu tralala

    ReplyDelete
  23. keren, cebong gak kalah sama blogger sekeliling duniye... :c:

    ReplyDelete
  24. wah selamat yaks bong *salut *tepok tangan*
    bangganya diriku punya temen (ngaku2) yang blognyah sejajar dengan punya bule. teruskan perjuanganmu nak!

    ReplyDelete
  25. wedaaann..suangaaee bong..canggih... mestii saiki regane luarang kae blogmu.... :j:

    ReplyDelete
  26. :a: aku terharu bong ipit, turut mendukung dalam hal apa ya bingung dan semoga menjadi yang terbaik dengan karya - karya unikmu

    ReplyDelete
  27. Hmmm... :c: emang ipietoon blog template yg asyik bgt, pantes di list

    ReplyDelete
  28. selamat bong, faporitku juga si amanda iku..., wah dirimu ikut jadi paporitku juga mestinya ya... haha

    ReplyDelete
  29. wawwwwwwwww selamat sis....mau juga donk!!! gmn caranya??? hikkss!!!

    btw, ikutan quis tebak-tebakkan yuk!!! cukup jawab pertanyaan di kolom komen, judulnya “Guess the Star Disguise!”. hadiahnya $10USD atau top level domain gratis untuk 1th. lumayan lo….

    ReplyDelete
  30. mansstabbb ebong iki...
    tak kasih hadiah ciuman deyh bong, atas prestasimu, hahahaha..

    (asem, tibake renek emo cium to bong, aku pesen emo ciuman bong,wakakkak)

    ReplyDelete
  31. Hehehehe^^
    Lam kenal,..
    Visit Back!!

    ReplyDelete
  32. @gerlnich:makasih ya
    @mierz: cuih mangkane ra tak wenehi, wedi mbok salah gunakan :f:
    @casual cutie; meluncuuuuur mbake
    @suryaden:wes aku dadi kaporit ae ra popo kang
    @miftahur:matur nuwun
    @gondes:amiiin
    @pututik:aku terharu juga diharui...makaci
    @fitriansyah:siyaaaaaap
    @kakve:salam pramuka *halah*
    @agus:wadooooh the master
    @mbak bre;wkwkkwkwkwkwkw heleh, icin aku mbake
    @eros: halo sobat *ngaku ngaku sisan*
    @priandani:matur tengkiyu kang

    ReplyDelete
  33. Nggak cuman lintas gender, tapi lintas makhluk...

    ReplyDelete
  34. Amanda Fazani gak mbedak2ke lanang wedok, tapi juga nggak mbedak2ke manusia & cebong...
    Kwekekekekek...

    ReplyDelete
  35. Hahahaha... slogannya itu loh, muantab

    ReplyDelete
  36. keren bong... jian tenan we ki!

    ReplyDelete
  37. kereeeeeeeeeeeeeen mbak ebong jiaaaaaaan,

    :d:

    ReplyDelete
  38. walah.. slogan nya bikin g' enak hahahah

    ReplyDelete
  39. wah sudah jadi seled dunia dong mba' ...

    /* kapan ya saya bisa seperti mba' ... */

    ReplyDelete
  40. Waaah ternyata mbak bong masuk ke situ ya, kemarin2 aku ngunjungi juga ke mbak amanda tapi belum sempet liat yang ipietoon udah kabur...hehheehhe
    Selamat mbak, moga makin sukses ya....amiiiin

    ReplyDelete
  41. wah
    bangga deh sama kamu Bong
    lanjutkan terus Bong
    :)

    ReplyDelete
  42. iya nuh...lanjutkan lariii bong, biar mereka yg dari luar negri kesalep!!

    ReplyDelete
  43. @miers: ada tuh di blogku... hahaha.. emo cium spesial.. hahaha...

    aku wis komen nang kono bong.. hahaha...

    downline eyang hebat!

    *saya upline yang duduls, hahhaah... :f: *

    ReplyDelete
  44. Nice Blog,, ternyata ikutan Paid Review juga ya,, hehe... visit me back ok...

    ReplyDelete
  45. iyo kan iku tante amanda mung ngerasa kasian tok mbek koe...dimasukkin lah namamu ke list ituu...wkwkwkwkwkwk...

    salam neoLIB !!!! kekekekekk :l:

    ReplyDelete
  46. selamat mbak bong..... emang kok disini kebanyakan rakyat melata semua kayak cacing, ulat, ular... semua rakyat melata tumplek blek disini..... :c:

    ReplyDelete
  47. selamet bong...! ikut berbangga....

    ReplyDelete
  48. maksudnya apa yaaa.. hehehe.. dasar OON yaa.. pokoknya ngucapin Selamaaaaat menempuh hidup baru.. oo.. OOT yaa..
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  49. lanjutkan bikin template keren nya bong... :h:
    hehehehehe

    ReplyDelete
  50. makin top aja kamu bong :)

    ReplyDelete
  51. teruskan bong

    *apane seng diteruske*

    ReplyDelete
  52. keren keren keren, lut salut lut...
    ikan sepat ikan gabus "lebih cepat lebih bagus"

    ReplyDelete
  53. yang ipieton/free template saya recomended-link-kan; siapa tahu (tempe) di-ceklik beliau-beliau visitor

    ReplyDelete
  54. hore semangat buat mbak boooooong walaupun komengini di urutan paling buncit semoga mbak bong melihat tulisan ini... :d:

    ReplyDelete
  55. LANJUTKAN...hehehehe..gak salah tante Amanda milih cebong..

    ReplyDelete
  56. Mbak BOng....?? KOk IjoPunkJUtee kagak masuk ye..???he..he...

    Mbak amanda emang TOP punya, template ku hasil minjem dari dia...

    ReplyDelete
  57. wehehehe.. selamet ya... :f:

    ReplyDelete
  58. waaah keduluan prof neh, mo ngomomgin templetnya prof maksudnya...

    ReplyDelete
  59. Wah mantab Bong...... keyeen..... teruslah berkarya...

    ReplyDelete
  60. kalo saya mah, gak sempat ikut lomba kayak gini, soalnya posting aja jarang.
    Saya kirim doa aja deh, semoga menang.Amin..

    ReplyDelete
  61. hehehe.. beneeer tuuuh.. mangkin Mantaaaabs surantaaaaabs..
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  62. Kamu emang hebat , dahsyat dan keyennnnnnnnnnnnnn.
    mantap.

    ReplyDelete
  63. wew.. mantab mbak..
    semangat...... :e:

    ReplyDelete
  64. Selamat ya bong..
    Pilih ebong jadi Presiden! :d:

    ReplyDelete
  65. Hhhahaah, selamat deh mbak...
    Emang pantes kok :d:

    ReplyDelete
  66. numpang mejeng disini aja kalo aku ya piet ;)

    ReplyDelete
  67. Indonesia pasti ayo tunjukan pada dunia.....kok jadi ada kapanye disini....

    ReplyDelete
  68. SELAMAT ANDA MEMENANGKAN KONTES CERITA CINTA.

    ReplyDelete
  69. wuahhh, mba kebongce keren :D

    jadi pilih yang mana ? lanjutkan, lebih cepat, atau pro ?

    hehehehe

    ReplyDelete
  70. widih, keren-keren...cuma bisa ikut merasakan kesenenganya ajah :f:

    ReplyDelete