Cebong Mechungul

Wednesday, June 10, 2009

Empat hari ga update? wehehehehe rekor ku, biasanya ga update kalo pas lagi pulkam, ah pulkam juga biarpun sinyal gprs nya terseok seok sampe musti manjat genteng biar dapet sinyal, tetep aja nge blog. Beberapa hari ini emang cuman sekedar melihat blog, membaca, belum sempet bales apalagi update.

Alhamdulillah separo kerjaan sampingan nya udah kelar. Memeras otak, mencari ide untuk bikin custom template. Waaaa susaaaah memang membuat sesuai keinginan customer, tapi swenengnya kalo akhirnya design di terima *jingkrak jingkrak jaya*

Dashboard penuh update-an temen temen. Besok saatnya blogwalking lagi.

You Might Also Like

74 comments

  1. hehehhee lama g ngetik dimari :f:

    ReplyDelete
  2. Mbk, coba blog mobi juga d link toh? Biar sering mampir ke blog ku. D Fb pun mbk bog tak kunjug hadir.. Tp selamat ja dah,akhrx kelar jg t pesanan.

    ReplyDelete
  3. @ivan: iyah van hehehe ga sempet login apa apa, maap yah hehehehe iya ntar di link... sibuk hehehe (sok sibuk)

    ReplyDelete
  4. Mechungul dengan senyum tersembul...
    Duh...,seneng'e....

    ReplyDelete
  5. bener nih rekor....biasanya kan tiap hari update terus nih hehhehehh...

    ReplyDelete
  6. weh, otake diperas?
    hayo mecohot kabeh to yaw

    ReplyDelete
  7. @ijopunk: hyahayahayhay tau ajah deh $_$
    @ella: hehehhe g sempet ell, ketimbang posting tapi ga bisa balesi
    @ciwir: dadi otak otak kang...di sambel goreng

    ReplyDelete
  8. sip mbak..
    ditunggu kedatangannya he..he..

    ReplyDelete
  9. cebong kok mecungul seh? cebong yo ngambang ben ketok.

    ReplyDelete
  10. huehue... biasanya cebong mencunghul sekali2 ngambil nafas yak? ;))

    ReplyDelete
  11. Horeee... Mbakbong bangkit lagi...

    ReplyDelete
  12. wo ternyata ngerong, selamat mecungul bong... kekeke

    ReplyDelete
  13. jangan lupa mampir di rumahku ya bong :c:

    ReplyDelete
  14. hiyah... podo mbak ebong... ki juga udah masuk hari ke enam.. hiks hiks... :a:

    ReplyDelete
  15. Halah mbak..
    Up datenya cuma gitu tok to?
    tak kira kalo lagi pengumuman barang berhadiah apa gratisan gitu
    jangan naik genteng mbak
    jangannnnnnnnnn..
    itu saran yang terbaik..
    mengko di inceng..
    hi..hi

    ReplyDelete
  16. gak dijelasin 4 harinya pergi melawat kemana gitu, bong?

    ReplyDelete
  17. Sukses buat templatenya bong.... :c:

    ReplyDelete
  18. jangan jangan dirimu bertama siyap2 jadi kodok ya bong :F:

    ReplyDelete
  19. Hehehehe. Ojo jarang2 update lo bong. Nesakne penggemarmu kae podo bengok2 kabeh.

    ReplyDelete
  20. Udahhh, di atas gteng ajah
    biar chu' yang ksini.. kurang baek gimana?

    ReplyDelete
  21. Kaya ivan@mobii, skalian anuku mba, melu di chantolaken

    ReplyDelete
  22. Bong gambar header templatmu koq itu2 aja sih, yg gambar semut gak onok yo?

    ReplyDelete
  23. Cebong gak update karna nyiapin NIKAH, hahahaha...

    ReplyDelete
  24. Bong kalo pesen custom template iku gratista?
    Wehehehdhe asyek dund. . . .
    Yup smangadh blogwoking

    ReplyDelete
  25. sebegitu kangennya saat blog tak terurus alias hiatus sesaat.. hhyyaa.... :c:

    saatnya blogwalking... ne aku lagi blogwalking...

    ReplyDelete
  26. kan cuma 4 hari, kalo seabad baru seru,huehehehe...

    ReplyDelete
  27. Welcome back ebong...rekor gw ga update seh paling lama 2 bulan...
    wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  28. Hebat Mba bong bisa bikin custom template, acungan 2 jempol mbak.

    ReplyDelete
  29. @mantanku: kangen yho wkakakakka
    @mas seno: hehehe lumayan mas, ketimbang lumanyun
    @septian: wadooooh ngilang tuh namanya
    @dunia polar: posting dari alam kubur
    @ferdi: baiklah nanti berkunjung balik
    @haqie: mbayaaaaaaar :e:
    @rio: iyoh tapi nikahe 2 taon lagi eheuheueheu
    @pak marsud: amiiiin :c:
    @chuanx: apamu sing dicantholke
    @rampadan:hehehehe kan g enak kl diriku ga bisa berkunjung balik dan
    @eros: jangan jangan dirimu mau jadi error
    @deta: tingkiyu deta
    @advintro:lah itu tak tulis bikin custom template
    @itik: ehhhhehe uda malem itu post nya, ngantuk jaya
    @neil:ayoo diisi apa gt
    @mbak ade: siyaaaap laksanakan mbak e
    @suryaden:wkwkwkkwkw ngerti istilah ngerong barang ikz
    @rangga: koyo setan ae bangkit :e:
    @riez: heuehuehue kek paus aja deh
    @mas fangky:wooeoeooe mas fangky juga mechungul
    @quinie: apa yak, lupa jeng, email ku ini keknya
    @hryhh77:sudah dataaang

    ReplyDelete
  30. Wach tenyata seorang designer to

    hebat!!!!!!!!!!!11

    ReplyDelete
  31. Gak update baru 4 hari mach wajar Pak


    yang penting ntar main ketempatku ya pak

    ReplyDelete
  32. @aden: ga wajar kalo dirimu manggil pak :e:
    @surya: bukan, cuman sekedar hobi aja

    ReplyDelete
  33. Kamu kok pinter sih bong..makannya apa seh...?

    ReplyDelete
  34. Mas, pesen template piro hargane..??
    *Salah apa bener sih bahasa'x..?? Kyakakakaka.... :f:
    (Ikutan si Aden, manggil'x mas, hahahaha....) :f:

    Malang bener dirimu mba', dari tahun ke tahun masih ada aja yang salah kaprah, panggil'x mas / pak, wkekekekkek... :f:

    ReplyDelete
  35. pulkam teng pundhi see mbak...

    ReplyDelete
  36. @nggresik: bojonegoro
    @zippy:pada di set no image kali yak, header uda segede gaban gt
    @esha: lumut sama plankton

    ReplyDelete
  37. owalah mangkane aq sering ketinggalan gosip teko mbak bong, dadakne durung ta'pollow.... :g:

    ngemeng2 templet pesenan iku dipesen zujoe tah mbak??? halah zujoe ae gak usah dicandak mbak.... hehehehehehe *plirak-plirik wedi ketemon zujoe*

    ReplyDelete
  38. udah sampe di mari gak sempat komeng, balik lagi udah puluhan...

    selamat ya kerjaan sampingannya udah kelar..wes mechungul lagi yo bong?

    ReplyDelete
  39. @vie three: hehehehe tutup mata siapa yg mesen, penting mbayar kekekekeke
    @mama hilda: hehehe semalem posting mam, sebelum bubuk

    ReplyDelete
  40. hehehhehe...akhirnya, meski telat buwel tetep ngucapin selamat untuk kerjaannya yang udah selesai.....
    dan untuk postingannya keknya udah cukup membuat kangen ini terobati...kekekekek

    ReplyDelete
  41. empat hari enggak ngeblog itu lama yah non :c:

    ReplyDelete
  42. Busettt wedon petakilan nang duwur genteng :e:
    angger munggah genteng maneh ngomong yooo :f::f::f:

    ReplyDelete
  43. Bong...
    lg buatin buat si kucing butut zujoe yak..
    klo buatnya gratis aku mau dong hahahaa....:f:

    ReplyDelete
  44. Cebong menchungul, iso-iso wae golek ide?.

    Sesuk posting Cebong mabur, tapi moso cebong iso mabur, masalahe Cebonge numpak pesawat.

    Selamat sore wae mBak.

    ReplyDelete
  45. :e: lha napa baru muncul mbak bong? pura-pura bloon mode:on *padahal bloon beneran*

    ReplyDelete
  46. bong...kok cuma itu yang di posting

    ReplyDelete
  47. jingkrak-jingkraknya jangan si atas genting..nanti...

    ReplyDelete
  48. wuahhh, jadi kepingin buat tempe-te kayak mba kecebong heuheuheu ...

    ReplyDelete
  49. mpe karang masih penasaran mengapa si ebong dengan mudahnya buat template...

    ReplyDelete
  50. tiada hari tanpa nge-blog ya.... sampek panjat genteng segala.....

    ReplyDelete
  51. heheheh.. berarti tulisan nih di post diatas genting ya bong.... xixixix

    ReplyDelete
  52. Maaf bari berknjung lagi bong...
    dah jarang banget BW nih.. sorry yah..??

    ReplyDelete
  53. blogwalkingnya pasti tiap detik neh ipiet, xixixixix

    ReplyDelete
  54. kaya'na aku kudu blajar banyak neh dari cebong.. blajar gimana caranya bisa 'tega' posting cuman 89 kata ajah.. (eh ato 90 ya.. seh tak itunge lage.. :h: )

    ReplyDelete
  55. sibuk terus bos??? waduh pengen banget tuh nambahin emoctions yang loe pajang di blog loe yang satu, yang panda itu, tapi gue binggung di setting dimana di blog gue, gak ngertos. mohon petunjuk na :a:

    ReplyDelete
  56. mechungul itu apaan ya mba'?
    *sambil garuk2 kepala ... bukan karena mikirin artinya 'mechungul ... tetapi karena hari ini gak mandi :D *

    ReplyDelete
  57. hehehe.. AYA AYA WAEnya.. pintaaaaaar..
    Salam Sayang :e:

    ReplyDelete
  58. huuuuuuuuwaaakaakakak.. salah gambarnya.. mangsrudnya nyang ini :f:
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  59. :h; alow mbak bong... mwehehheehehehe...

    baru apdet beneran nih hohohoho.... aku seneng :k:

    ReplyDelete
  60. n01d3 menh bong?? wakakaka.. aku saiki alah kerep keno kui...

    apdet aahh..

    ReplyDelete
  61. Minggu pagi jalan-jalan ke belakang Stasiun Senin beli Kethoprak....; kalau bisa, sebisa mungkin, seumpomo iso..., jangan diperas itu Otak. Santen-ne?

    ReplyDelete
  62. halah..
    posting kok mung kata pengantar..

    :f:
    :f:
    :f:

    eh bong ngemeng2 soal template, gawe sing ono slide koyo nggonku kae lo..
    apik lo..

    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  63. @aprie: wegah... :f: arep diisi opo, ngabot2i ae

    ReplyDelete
  64. asiknya ya kalo kerjaan ditunjang dg koneksi yang stabil

    ReplyDelete