Cara Mengetahui Pengunjung Gelap Lewat Shoutmix

Saturday, June 06, 2009

Duluuu banget, sekitar 1500 sebelum masehi, diriku dikasih tahu temen, yaitu ndopar (njalok di link opo ndak ki? wekekekeke) bahwasanya shoutbox yang berjenis SHOUTMIX, itu bisa dimasukin dari belakang. Waw?! Maksudnyooo, ngetik di shoutmix kita ituh bisa tanpa masuk ke blog, cukup dengan mng-copast kode nya. Mau tau lebih lengkap (sebentar nyari link postingane Mas Seno) , hennah enih dia pengunjung gelap lewat shoutmix. Ini informasi saja loh, bagaimana tanggepan saudara saudara, apa mau ikutan nyelonong dari belakang atau tetep dengan sopan mengetuk pintu depan, tergantung kadar keimanan masing masing. Wehehehe, pemilik blog emang ga tau, tapi ada Yang Maha Tahu.

Lah trus kemudian diriku baca postingannya Bang Ais, bahwasanya pengunjung gelap ini dapat diketahui dengan cara ngakali. Lah wong sana yang mulai ngakali loh ya xixixixi. Diriku iseng aja ngikutin caranya. Yaitu dengan mencopot shoutmix lama dan kemudian mengganti dengan shoutmix baru. Lalu shoutmix lama tak pasang di blog antah berantah tak berposting dan tak berpenghuni, Google pun ngga tau (lah wong ndak tak submit).

Intinya kalo sampe shoutmix lama yang berada di blog antah berantah ku ternyata masih ada yang ngisi, berarti itulah yang demen menusuk dari belakang. Trus hasilnya Bong? Hohohoho beberapa lalat masup perangkap. Ketauan deh.

You Might Also Like

113 comments

  1. Pertamax dulu.....ndesit tenan aku.....

    ReplyDelete
  2. aku keduaxxx :f: kalo diriku malah ndesuit..saking ndesa nya

    ReplyDelete
  3. Sekarang males pakai shoutmix...alasananya....banyak spam..males ngapusnya..kedua.....kalo ada yang masuk trus gak dijawab gak etis...ketiga.....dulu pernah pasang malah pada gak baca tulisannya..langsung ninggalin pesan di shoutbox....hehehehehe.....ngomong2 rajin bener bong update blognya.....

    ReplyDelete
  4. ketigaxxxxxx...

    kenalan dulu dech sama Ipit, eh mana neh orangnya...

    tipsnya lebih simple, sepertinya lebih gampang dipraktekan, thanks y

    ReplyDelete
  5. @black id: hehehhe iseng aja pengen tau siapa aja
    @esha: walaah, udah sehari kok g posting ixixixxix kan jeda satu hari, klo blog personal mah asal njeplak ngisi apa aja

    ReplyDelete
  6. Jiahahaha... mlm minggu koq update ketoro gak di apeli yo Bong?

    ReplyDelete
  7. Makanya punyaku tak kasih papan pengumuman.

    ReplyDelete
  8. Sing gak gelem koment gak tak respons

    ReplyDelete
  9. Termasuk kamu jg Bong,
    kalo km gak koment gak bakalan tak respon

    ReplyDelete
  10. Paling aku cuma nulis pisan thok.
    Yo koyo ngene iki contone.

    Aku males koment.

    Aku gak koment ah...

    Malez...

    ReplyDelete
  11. Enaken nyelonong dari depan :-D

    ReplyDelete
  12. wakakakakkaakkakak.....
    buwel masuk lalat nggak neh mbak....penasaran...hehehhehe

    ReplyDelete
  13. idih idih mas mut ngomentnya ampe segitunya...kekekkeekek...
    ini kan udah malem, hape mbak bong bunyi klunthang klunthing kayak punyanya semut nggak si..
    kan sama2 saudara....?
    kekekekeke

    ReplyDelete
  14. @buwel: enak dirimu bukan spesies lalat :f:
    @ikhsan: hoOH ky dirimu itu
    @semut:heleh, rahasia rumah tangga wi. Iyoh ndak popo ndak direspong, aku mung nampang kok, :g:
    @gondes: lagi limo, njalok di semprot baygon kyke

    ReplyDelete
  15. Oiya waktu di bang ais aku nggak paham maksudnya....
    tapi dengan ini jadi agak paham, ntar mo di coba wes...kira2 ada laler yang masuk nggak ya...hehhehhehe...
    Oiya laler.blogspot.com udah ada pesanggrahannya kek punya semut ndak seh....
    kekekkekekeke

    ReplyDelete
  16. @buwel lgi: habis apa ya itu, kok semangat banget :f: , endak kang, ngrameni ae :f: letop ku kan ra tau mati

    ReplyDelete
  17. He..he.. saya juga punya beberapa nama Mbak he..he. wong sampe sekarang juga masih aja masuk padahal udah aku remove sejak lama itu SB dah saya ganti CB.

    ReplyDelete
  18. @buwel: coba aja, nangkep laler :f: trus di sate deh, dipakakno kucing, dilepeh mesti :f:, cobaen , ngko nggawe komunitas bonbin
    @mas seno: whehehehhe iyoh mas, tiap hari absen, tapi g tau absennya dari mana :f:

    ReplyDelete
  19. Oiya mbak....pantesan smileynya masih culun gitu...kan di shoutmix lamanya smileynya keren......
    kalo aku jadi laler, pasti tahu triknya mbak bong...kekekekekek

    ReplyDelete
  20. @buwel: ehehhehe lah tapi kan, laler itu nyimpen nya kode shoutmix yg lama, ga tau kalo uda diganti wekekekekee :f:, ganti aja sering2 biar ketauan xxixixx

    ReplyDelete
  21. Iya ya mbak, bener mbak.....jadi inget, si lalernya kan nggak pernah ke sini aslinya ya.......

    ReplyDelete
  22. Mbak aku numpang nyepam... Hihihíhi,,,

    ReplyDelete
  23. Nice info...ha..ha..saya bisa ketahuan nih jadi malu...tapi ada teknik baru yg lebih tidak kelihat masuk dari belakangnya he..he..kapan2 saya post

    ReplyDelete
  24. Tengkyu ya tipznya mbak, keren. . .Salam Kenal. . .Ya

    ReplyDelete
  25. udah dapet tangkap berapa ekor pembajak bong...??

    hehe... biasanya para pemain klik ads tuh yg suka spam dan bajak2 shoutbox

    ReplyDelete
  26. Aku mau coba, tapi perasaanku kok gak enak ama yang punya blog. Soalnya wong aku juga punya blog, klo ada yang mainin gimanaaa gitu.. mending gak deh :D :m:

    ReplyDelete
  27. Aku ra tau seko mburi loh mbak....!! wong liwat ngarep we mesti dibukak'e pintu karo mbak bong sing ayu...:D

    ReplyDelete
  28. wakakakakkkkk :lol:

    idenya bagus sekali mba' ...
    kalau yg ketangkep itu lalat jualan nasi basi ya baguslah ... tetapi kalau yg ketangkep itu temen, weleh2 .. alangkah malunya :lol:

    ReplyDelete
  29. shoutmix yo cuman tak pasang doang, luweh, rapeduli hahaha

    ReplyDelete
  30. Saya tadi nyoba lewat belakang mbak. Nah sekarang lewat depan, siap² mbak :c: .

    ReplyDelete
  31. Commentku kok ilang yo..
    Opo mlebu shoutmix?

    ReplyDelete
  32. yah, itulah kenapa aku gak pake shoutmix

    ReplyDelete
  33. ngomong apaan sih ini ?? :b:
    kalo aku ya asal masang aja :h:

    ReplyDelete
  34. Paling sedih kalau comment musti pakai verifikasi kata dan moderasi seperti ini...

    Mbak Ebong, kenapa kalau saya mau comment di sini musti nuliskan verifikasi kata???

    Saya yang ndueso apa Mbak Ebong yang kelewat kota???
    Mohon klarifikasi...

    Maaf kalau comment saya ini via shoutmix, karena mau comment langsung selalu gagal.

    Apa mBak Ebong pasang Akismet???

    ReplyDelete
  35. Pak Marsud kuwi jan guoblog temen...
    Mosok cetho2 blogspot kok dipasangi Akismet.
    Blogspot kan cocoke AVG...
    Yo rak Bong...
    Aku entuk teori iki seko Pak Ndopar...
    Ben rak di spam, blogspote dipasangi AVG

    ReplyDelete
  36. weleh..bisa juga seperti itu to?? malah baru tau saya..maklum saya wong udik...hehehe...salam kenal...

    ReplyDelete
  37. masuk lewat belakang....kuwi istilahe nglimpe...hahahaha...

    ReplyDelete
  38. wah kayaknya banyak pengunjung gelap nih mbong heueueheheh.....mbong ad yang pnya ndop shoutmix mu http://kotakteriak.blogspot.com/ ga th iki pnya sopo:g:

    ReplyDelete
  39. @ridwanox: ituh cuman buat ngetes wan, dulu, wkekeke tenang aja entuh ndak pernah dipake
    @tukang nggunem: senenganmu
    @seputar tips: iyoh
    @pak marsud: komen dewe di jawab dewe, yo wes lah
    @fenty: di ceklik dung

    ReplyDelete
  40. Paling pas ntu emang komen langsung aja tempat ebong...

    ReplyDelete
  41. intinya apa bong? apa ada sangsi adat ngenet buat pendatang gelap itu? kalo ada, aku diikutkan masuk ke penegak sangsi yo,hehehehe

    ReplyDelete
  42. ikutan tertawa ah :f: :f:

    ReplyDelete
  43. Kalo didunia maya saja bisa nyelonong bagaimana dengan dunia yang nyata pasti sering nyelonong!!
    Moga saja segera ketahuan yang sering nyelonong..ide bagus banget tuuh untuk menjerat para penyelonong hehehe :f:
    Apa engak ada cara lain untuk menjerat mereka neng??oia kok malah ditunjukin caranya siih?? :e:

    ReplyDelete
  44. Owww ada informasih nih ternyata, Tapi harus hati-hati ya, datang dengan baek-baek, pasti akan di persilahkan dengan baik-baik juga! terimakasih!

    ReplyDelete
  45. akan saya cobaaaaaaa , mbok kecebong hehehehhe ...

    ReplyDelete
  46. sak ngertiku nek ono pengunjung gelap yo diurupke wae lampune...

    ReplyDelete
  47. tips keren mbak ebong... :d:

    hehe... betul betul... besok aku ganti ah shoutmix ku keknya banyak yang usil juga nih.... :b:

    ReplyDelete
  48. tadi aku lewat jendela,,, :d: ,, dimarahin gak ya ?? :a:

    ReplyDelete
  49. horeeee... yang ke-sekian :k: huahahaha..slm kenal mbak... :h:

    ReplyDelete
  50. Walah keren tenan tips nya mbak,,, trims,,, :h:

    ReplyDelete
  51. asslamaualaikum...kulonuwuun..spadaa...

    ono wonge ra to iki..

    iki wes tak thotok ping bola bali kok rak dibukkake to..

    bong..bong... *ngitik kamare ebong*

    wow..bong leh mu turu posisine... *ngiler*

    ReplyDelete
  52. :f: mwehehehehe... sopo mbak? tak ikutan ahh nanti... btw yang sekarang nie shoutmix anyar ya mbak?

    ReplyDelete
  53. @joe: hoOh barusan beli shoutmix cappucino tadi
    @mbak bre: weeee ojo nyolong tipi elsidi ku yoh, wi ae entuke ngembat
    @kharianto: thx
    @suzhu: makasi kunjungannya
    @andro: padahal pan digembok
    @neilhoja: ntar bisa kliatan :f:
    @grubik: wes nasibe berkulit gelap
    @jonk: monggo
    @hamster: hehehe biasa aja, ditunjukin jg gpp,ya ndak usa di klik aja link nya
    @ajie: apanya? :b:
    @advintro: ga usah, biarin aja, di black list ekekekeke
    @lookj: diriku juga jarang di sotmix, mending kumeng aja

    ReplyDelete
  54. lha mbak.. aku baru aja ganti koq langsung ada yang masuk ya? hohoho... berarti dia bukan lewat belakang ya?? :g:

    ReplyDelete
  55. hooo...laa?
    sotmiks saya sepi sepi saja..

    haha
    wong tak taruh bawah... :)

    ReplyDelete
  56. pintunya tulisan SALAM.. biar masuknya salam.. gak nyelonong dari belakang bu... :C:

    ReplyDelete
  57. ikutan comment ah.. biar tenar..wkkkkkk :e:

    ReplyDelete
  58. @mas icanx: cbox keknya g bisa de
    @apih yayan: waw...:c: mangga atuh
    @ceznez: pintunya musti kasi lobang kali yak
    @kakve: ditaruk bawah bantal deh aman
    @joe: ekkekeke dooooh, yg diliat yho yang udah disingkirkan itooooh, dirimu tarok di blog yg ga kepake gittu...:e:

    ReplyDelete
  59. ketauan, jadi kayak lagu tea bong.. :f:

    ReplyDelete
  60. Wah...kalo aku seh biarin aja...toh gak gitu ngurusin shoutmix bong...wekekekek

    ReplyDelete
  61. btw entar yg ketangkap mau di apain???????
    btw blognya aku follow yahhhh. makasihh

    ReplyDelete
  62. owalah mbak shoutmiuxku wes kadung ta'hapus..... padahal aq yo pengen nyoba iki..... hwehehehehehe

    walah2 maleh gak isok nyoba la'an..... asyik paling yowh nyebak2 ngono iku.....

    mangkane mbak bong aq gak tau ninggal pesen nang shoutmix, pokoke lek wes teko bloge uwong aq langsung koment lebih aman soale....

    ReplyDelete
  63. pengunjung gelap ki termasuk sing kulite berwarna gelap ra bong?
    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  64. menjelaske maksude komengke aprie...

    termasuk aprie ki disebut penggemar gelap rak *nyawang kulite aprie*

    ReplyDelete
  65. waaaa....
    sapa tuh hehe...
    tp yg pasti sih skrg udh males nanggepin yg di shoutmix Bong kecuali yg emang tukang nyepam yg udh tau keberadaan org2 gilanya spt zujoe n jonk hahahah....

    ReplyDelete
  66. banyak tuh bong, intruders yang masuk ke blog saya.
    liat aja ndiri...

    ReplyDelete
  67. makanya blog diriku ngak kukasih shout mix
    eh gara gara gaptek ding hehehehe

    ReplyDelete
  68. auto refresh nya itu yang bikin bete bonk :D

    ReplyDelete
  69. owh keturunan manusia purba juga tah :f:

    ReplyDelete
  70. aq ya wegah jane mbak psg shoutmix, pst bnyk yg ngiklan...tp lbh baek lah...drpd ngiklan di kotak komenku xxixiix

    ReplyDelete
  71. mbak script emotion ini koq g nongol di blogku toh yo?

    ReplyDelete
  72. Walah.. sy nggak seneng yg dari belakang2 gtu bong. Enakan dari depan..

    Ojo ngeres lho bong. Saru.. :e:

    ReplyDelete
  73. wahh
    aku justru baru tahu bong..
    :)

    ReplyDelete
  74. @rusa: hehehheeh inpo baru
    @abbie: walah sama dengan ku, ojo ngeres loh yho
    @mbak anna: waw, kok bisa mbak? lah ditaruk di hosting mana?cuba pindah ke hostingnya sampean
    @tyo: hoOh heheheh fosil
    @oom:ndak isa di setop yak
    @suwung:rusak hostinge ye? njalok tulung kang sapi
    @priandani:paraaah :f:
    @mbak linda:hehehe paling nyapa temen2 ya mbak
    @mbak bre: gosong iku ra trimo gelap :f:

    ReplyDelete
  75. wah untung akuh ra gelaaap....... :c:

    ReplyDelete
  76. oo gitu ya mba...perlu di praktekin nih thanx ya :c:

    ReplyDelete
  77. Gonanku wes tak buang bong. Hahahaha. (padahal asline kakean gonta ganti template, teros ilang kabeh widgetnya). Hahahaha.
    Bong, aq pake template mu yg black neru. Tp tanggale gak metungul. Formate wes tak gonta ganti.
    Selasa, juni 16, 2010 > yo ora metu.
    Piye iki bong? Bingung diriku?
    (suwi ra posting aq, tp malah gonta ganti template teros. Hahahaha.)

    ReplyDelete
  78. Gonanku wes tak buang bong. Hahahaha. (padahal asline kakean gonta ganti template, teros ilang kabeh widgetnya). Hahahaha.
    Bong, aq pake template mu yg black neru. Tp tanggale gak metungul. Formate wes tak gonta ganti.
    Selasa, juni 16, 2010 > yo ora metu.
    Piye iki bong? Bingung diriku?
    (suwi ra posting aq, tp malah gonta ganti template teros. Hahahaha.)

    ReplyDelete
  79. ooo ... dulu, duluuuu banget ... di blog yang lama banget aku pasangin shoutbox entah apa namanya tapi suka ada yang ngeluh ngga bisa ninggalin jejak. akhirnya aku pasang shoutmix juga, jadi SBnya ada dua! Setelah diperhatiin, kok yang mampir2 cuma nulis di sb kadang cuma baca judul, komentarin judul tulisan abis tuh komennya ngga nyambung pula. Akhirnya SB dicabut sampe sekarang. Jadi kalo ada yang mau komen, kudu baca postingan dulu, kalo komennya ngga nyambung (OOT) artinya tuh orang yang mampir ngga baca tulisanku ... dan ketika beberapa blogger yang sering mampir keukeuh minta dipasang lagi shoutbox, aku juga keukeuh ngga mau pasang lagi ...:h

    ReplyDelete
  80. info bagus bong. yo opo kabar e?

    ReplyDelete
  81. Setujuh, emang berita si Mano terlalu di dramatisir ya Mbak, mereka g cepet2 menyelesaikan masalah inti, malah sibuk mengentertain mereka sendiri ya?

    ReplyDelete
  82. Untung pake Cbox, kyakakakakkakaka...
    Jadi nggak ada masalah :f:

    ReplyDelete
  83. mbak komenya banyak sekali
    kalau saya pakai oggix jadi aman juga kan mbak

    ReplyDelete
  84. sory banget bong, ternyata gue yang salah baca tutorialnya. jadi tanggalnya gak muncul muncul.
    di tutorial blog kamu kan di sebutin yang harus di rubah, timestam nya, kemarin yang aku obrak abrik ternyata time headernya. hehehehe. sepuntene geh mbak cebong yang muaniiiiiiiiiiiiiez's. jangan ngambek ya.

    ReplyDelete
  85. benno wes bong aku ora reken sing nusuk liwat mburi, liwat ngaprep , liwat nduwur, soko ngisor, yo ben. mending ngunjungi sing komen, follow, atau blogwalking langsung ae. engga usah peduliin yang ngoceh engga penting. cukup dilirik kalao2 ada yang penting.

    ReplyDelete
  86. yang pasti bukan aku lalatnya bong...., coba ajah cek deh

    ReplyDelete
  87. Whueheuhe, gitu yach caranya sob, boleh juga tuh dicoba, makasih infonya :)

    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  88. Pengunjung gelap iku slundupan yo mbak ? Lek slundupan pasti pake paspor ijo hihihi...Mas seno emang yahud kayak detektif sekarang.. :D peace mas..

    ReplyDelete
  89. Bermanfaat sekali biyh mbak ebong ;D

    ReplyDelete
  90. kalo supaya bisa menangkap pencuri gelap gimana mbak...?

    ReplyDelete
  91. Enakan masukin di depan (komen shoutmixnya :c: )

    ReplyDelete
  92. brati shoutmixmu wi anyar nu bong? wekekeke...

    males ah ngurusi shoutmix, shoutmix hanya saya gunakan untuk say selamat malam dan menjawab pertanyaan kalau memang ada pertanyaan yang BISA saya jawab.. hohoho...

    ReplyDelete
  93. wkwkwkkwk bener juga bos

    betewe lam nal yak,, sori baru ketemu blog keren kayak gini.. hajimemasite :c:

    ReplyDelete
  94. hahahaha....
    ceritanya mirip tukang santet kena santet...
    lha wong tukang ngakalin diakalin juga seh...
    hahahahaha

    ReplyDelete
  95. hue,, aku commentsnya dari pintu belakang,, tapi di kunci,, menek genteng kie..

    ReplyDelete
  96. Emang kerugian kita kalau ada pengunjung gelap gitu apa?
    Kunjungi blogku...Klik disinii

    ReplyDelete
  97. wah, mak Bong bisa aja bikin perangkap tikusnya :D

    ReplyDelete
  98. rese banget tuh yang suka lewat belakang

    ReplyDelete
  99. wiiks,.. aku ndeso banget yo,.. baru ngerti saiki aku lek onok coro koyok ngono,.. :)ketinggalan berita aku :(

    ReplyDelete
  100. awas kalo lewat belakang alarm nya bisa bunyi..

    ReplyDelete
  101. kayanya ga asyik banget lewat belakang :c:

    ReplyDelete
  102. hwaduh,,
    berarti blogku bisa dimasukkin pengunjung gelap juga ya...:a:

    ReplyDelete
  103. bagus banget template buatan ipiet...hikz...
    gambar2 nya dapet dari mana seeh???


    ohya, dukung saya yah di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

    ReplyDelete
  104. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete