Bubu Awards, Vote or Not Vote Matur Nuwun

Tuesday, June 23, 2009

Bubu Awards- Pada posting beberapa bulan yang lalu diriku posting tentang Bubu Awards. Apakah Bubu Awards itu? Apakah lomba paling lama bubu nya? Bubu Awards adalah (bentar mbukak contekan dulu di ofisiyel web na) , penghargaan dalam rangka kompetisi kampanye dunia digital gitu deh kalo ndak salah translate loh ya.

Tahun ini ada kategori baru yaitu berikut ini

People’s Choice Awards
Winners of these awards are determined by the highest number of votes obtained from the visitors of their blog/site clicking the “” button.

1. Most Influential Blogger

Winner of this award is blogger with the highest number of “vote” button clicked on their blog.

2. Celebrities & Musicians Award
Winner of this award is a public figure with the highest number of “vote” button clicked on their website.
a. Singers/Bands (ex: DEWA, Inul, Reza, dll)
b. Movie Stars/Sinetron (ex: Agnes Monica, Indra L. Brugman, dll)
c. Painters/politicians (ex: Affandi, Amien Rais etc)
d. Other web sites that are created as profile of Artist/celebrities dan public figures


Berhubung diriku bukan Agnes Monica penyanyi apalagi policebong politikus , maka diriku iseng aja ndaptar sebagai Most Influenza Influential Blogger .

Ce : Bong booong mbok ya nyebut, tau diri gitu, dirimu itu berpengaruh dalam hal apa?

Bong : Biarken tho Ce, diriku tak nyuba aja, meskipun selama ini malah keknya cuman berpengaruh buruk *ekting memelas*

Ce : Apa yang sudah kamu berikan pada bangsa ini Bong, sampe berani berani nya ngaku most influential blogger?

Bong : Seendaknya diriku kan ndak nambah masalah pada bangsa ini tho Ce, dan lagian diriku PD aja loh kalo ditanya orang yang dari luar negeri itu. Where do you come from? I said Indonesia. Meskipun pas tak kasih tau rumahku di Bojonegoro, dia nya nyari di Google Earth eh lha kok katanya cuman warna coklat kaya sungai meluap. Waduh salah waktu, liyat Bojonegoro kok ya pas banjir :(

Ce : Ya sudah nak, teruskan perjuanganmu. Buat bangga emak bapak mu, adekmu, simbahmu, bulekmu, tetanggamu, teman teman mu semua. *sambil mbakar menyan biar menang*

Bong : siyaaaap

Setelah perdebatan batin yang panjang, diriku mohon doa restu (jian persis kampanye caleg deh, jadi malu deh diriku) . Bagi temen temen yang mungkin merasa sudah merasakan pengaruhku, baik atau buruk, silahkan di ceklik ya banner vote Cebong berikut ini. Matur nuwun.


vote me


vote me

You Might Also Like

99 comments

  1. oce bong.. daku siyap dukung dirimu.. Lebih Cepat Lebih Baik utk ceklik banner vote Cebong di atas.. :)

    sukses selalu 4u :)

    ReplyDelete
  2. Woooo ternyata sampeyan iki wong Bojonegoro ... toh ... tak dukung Mbak ... aku tonggomu ... Ngawi ... tak klik yooo ... :D

    ReplyDelete
  3. Tak ceklike Ce, mugo2 iso mewakili Indonesia.

    ReplyDelete
  4. :a: hihi... ikutan voting segala nih mbak bong koyok presiden ae???

    ReplyDelete
  5. @mamad:makasi mad, aku terharuuu
    @joe:wooooo ndak buleh prutes, bulehnya cuman nyeklik :f:
    @seno:matur nuwun sanget mas xiixixix hayah segitunya
    @ariez:wes nyeklik? *nodong* :f:
    @anton:matur nuwun pak , memajukan sesama daerah *halah*
    @ugiq: lanjutkan Giq, lebih cepat lebih baik, pro cebong kan :f:

    ReplyDelete
  6. :d: wes tak ceklik mbak... btw nek aku ikut juga piye mbak?

    ReplyDelete
  7. @joe: ikutlah, tak klik balik wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  8. halah iki toh sing dimaksud zujoe nang pesbuk :g:

    zujoe iku wes melu mbak bong..... :c:

    ReplyDelete
  9. @vitri:woooo brati ekting ya... *hajaaaaar*

    ReplyDelete
  10. wis tak cekelik bong.. lengkap dengan nama lengkapku yang sakral dan khas kiyai itu.. hahaha..

    *jenengmu yo khas koyok jenenge Bu nyai*

    ReplyDelete
  11. wes tak vote. trus aku oleh opo bong!!!

    ReplyDelete
  12. iyo mbak hajar ae si zujoe iku :e: kabeh wong nang pesbuk dikongkon nyeklik tanpa diberitau..... :e:

    eeeehhhhh aq yo melu nyeklik mbak bong ach :c:

    ReplyDelete
  13. aman bong.. tinggal pencet doang...

    ReplyDelete
  14. Mbak Bong, udah aku ceklik juga lho....Smoga menang deh, jangan lupa bakar menyan-nya yang banyak, sekalian ngusir nyamuk ;p

    ReplyDelete
  15. cara ngevotenya gmn???
    klo di klik jangan2 pc ku jd rusak gimana?? huehehe....
    aku ngevote ahhh....

    ReplyDelete
  16. @deteksi: opone det?
    @polar:ndak papa klik aja, paling pc nya meleduk
    @sari maniez:wkwkwkwkkw ya endak lah nyamuknya kan wes tak caplok
    @bang ais: seepz pencet daaah
    @vie three: wooooo ndak buleh ituh harus transparan... bajuu kali transparan wkwkwkwkkw
    @mantankyai:sak njalukmu tak wenehi kang
    @buwel:iyaaah silahkaan kang
    @ndop:wkekkekeke seepz deh

    ReplyDelete
  17. Tak ngitung kancing klambi sek ngeklik po orane..

    Ngeklik..ora..

    Ngeklik..ora..

    Ngeklik..ora..

    Ngeklik..

    Duhh..kancinge jepat 1, dadine Ngeklik..

    Influential dudu penyakit menular tho??

    ReplyDelete
  18. Lanjutkan bong. Lebih cepat lebih baik

    ReplyDelete
  19. tak ceklik yo, mbak ebong...


    :c:

    ReplyDelete
  20. wes mbakk..
    xixixi..
    gudluck yah!!

    ReplyDelete
  21. udah di vote ya piettttt

    tuh tanda kesetiaanku padamu ;)

    ReplyDelete
  22. Aku ngikut vote, klik-klik ampe coplok nih mouse....

    Ingatlah daku cebong disaat kau membutuhkan... Hehehe...

    ReplyDelete
  23. udah ke TKP, tapi kalo menang 5% ya, bong?!

    ReplyDelete
  24. wew.... sprtinya kamu bnyak merubah dengan template2 mu bong :)

    ReplyDelete
  25. @afwan: :d: semuga
    @priandhani:ntar kalo menang di bagi sebanyak yg nyeklik
    @hendriono:wkekekkeke siyaaaap ooom
    @jengsri:widiew widiew makaci mbak e
    @melyn:makaci ya meel
    @neilhoja: :d: aku terharuuu
    @pencerah:pro cebong
    @ireng:woooo jothos loh ra nyeklik

    ReplyDelete
  26. sampun kulo vote mbak...tak dungakno menang ....amin

    ReplyDelete
  27. tak ceklik kerasa ndak bong...

    ReplyDelete
  28. Siap Bong! Tak vote! Tapi ojo lali karo aku yen menang yooo! *ngisahi npiring*

    ReplyDelete
  29. oce Bong, aku dukung...
    teruskan perjuanganmu

    ReplyDelete
  30. @ayas: tingkiyu
    @blackid: weeee sudah nyontreng?
    @anang:sep markosep
    @kang goen: wes pokok sak ulan tak umbahno klambimu...
    @taktiku:pantang nyebur
    @suryaden:iyo ikz..rasane keri keri piye ngunu
    @nggersik:aaaamiiiin

    ReplyDelete
  31. Aku ikut dukung yooo...
    Yang penting ya pengertian aja...
    Harga template'x 100 perak, kyakakakakkakaka... :f:

    ReplyDelete
  32. Sing di klick persis biskuit bayi...

    Kuwi sing kudu di klick kiwo opo tengen?

    ReplyDelete
  33. wes tak ceklik bong..., siap menang deh pokoknya.
    ibarat club jerman, sampan kan wes punya mental juara to bong...

    ReplyDelete
  34. Udah tak dukung, terus semangat mba :)

    ReplyDelete
  35. pengen ikutan sob..berhubung suaraku kaya iwan fals...fals mulu....^_^...V

    ReplyDelete
  36. ikut mendukung,, semoga menang ya bong..

    ReplyDelete
  37. kok ce sam bong ngomong sendiri ya
    jangan2 kerasukan setan kali Bojonegoro yang banjir ituh. siap bong ! nyeklik berapa kali nie?

    ReplyDelete
  38. :a:
    nice blog yar......

    funny scraps
    A blog for all about humor and funny scraps….

    ReplyDelete
  39. sudah saya 'vote' mba' ... sekarang gantian mba' 'vote' blog saya ya ... kekekekkkk :D

    secara awal saja saya sudah keder duluan tahu mba' C.I ikutan ... ciut duluan sayanya ...

    ReplyDelete
  40. wis tak vote bong..
    semoga terplih jadi Presiden ups most influential blogger maksute.. eh apa hubungannya dengan flu babi ya bong? :c:

    ReplyDelete
  41. wah jadi pengen ikutan nih...


    dukung n komen y di Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  42. haai cebong...salam kenal...pertama, aku mau bilang...mohon ijin buat pemakaian template nya *maap udah dipake duluan sbelum ijin*

    kedua, sebagai rasa terima kasihku atas template mu yg keren keren bangeeets itu...aku udah vote loooh... :h

    blognya asik....aku link yaa...

    ReplyDelete
  43. ah iya, baru kemarin denger yg namanya bubu award, ternyata zujoe ikut pula yak...

    ayo mbak, kalahkan dia. mandiin dia biar ga bau lagi :f:

    ReplyDelete
  44. mbak minta tips, dimana aku bisa nemuin script untuk pasang gambar begini di kota komentar. hiiiiiiiii

    ReplyDelete
  45. sayah udah vote..
    jangan lupa yah traktirannya...

    ReplyDelete
  46. aku ceklik bubuawards sampe keceklik, soale buru buru katene budal mlaku mlaku...

    ReplyDelete
  47. ketahuilah bahwasanya saya tadi dengan amat sengaja dan tanpa paksaan dari pihak manapun selain dirimu telah melakukan ritual pengeklikan seperti apa yang kau rintihkan di atas tadi....
    huahaha
    let's go

    ReplyDelete
  48. baru abis dari rumah kucingnya mas zujoe neh,, eh pas ke sini ternyata ada juga..

    yoweis,, aku ikutan nyekilk yah mbak... :h:

    ReplyDelete
  49. mmm, mo ikut, tapi pake modal apa ya ... kwkekwkekw

    ReplyDelete
  50. wah wah dadak nyontek mbarang ternyata dirimu :e:

    ReplyDelete
  51. oke mbak tak dukung dadi presiden

    wokey tak vote mbag

    ReplyDelete
  52. wis bong..
    ora mung tak klik, wis tak idak2 ben manteb..

    lha dirimu kan wis mempengaruhi wng dadi podho edane tho?
    :f:
    :f:
    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  53. hahahaha
    kmrn aku udh vote buat si kucing butut
    okelah skrg vote buat Cebong dehh

    ReplyDelete
  54. apa sih yang ga buat kamu xixixixixi...

    ReplyDelete
  55. aku udah vote mba!!!
    lhoh gak ke gasiken (kepagian) mba?
    bukane vote besok tgl 8 juli?
    sukses dahh buat mba cebong,
    TURUNKAN HARGA INTERNETAN!!!!!!

    ReplyDelete
  56. Seepp,,, jgn takut coba-coba....
    sukses bong :c:

    ReplyDelete
  57. hmmmm....


    ada kontes lagi nih mbak?

    ReplyDelete
  58. cool...!!!! :c:
    makin keren aja neh mbak cebong.....

    sukses mbak... :c:

    ReplyDelete
  59. semoga sukses.. melu nyeklik ah

    ReplyDelete
  60. Haaiii... Salam kenal sebelumnya :)
    Btw, I've voted the Bubu award for you... :)

    ReplyDelete
  61. wah tak klik juga yah tante,kedua kalinya nih..

    biar menang sampeyan di bubuk awardz..

    haha..

    ReplyDelete
  62. wow ikutan juga yah, aku dukung yah....semoga berhasil yah aku doakan dari ciamis

    ReplyDelete
  63. nyekliknya boleh ndobel2 bong?

    aku pen nyeklik neh, iki... secara berkat template ebong yang menentramkan, PR ku jadi naik tingkat... ^^

    gak usah terharu bong, apa sih yang enggak buat cebong... :d:

    ReplyDelete
  64. *paling yang enggak buat cebong tuh, kalo suruh mbayar pas konsultasi... wkwkkwkwkw :f:

    ReplyDelete
  65. bubu baba... biiiibii.. baaabuuubii....beeebooo beeebii.. booobiiiii bebebbebeee.....:k:

    *yang artinya: segera diklik bong!!, ojo lali bagi2 loh..*

    ReplyDelete
  66. oohh baru tau ada bubu award.... huhuhuhu,..*kuper*

    ReplyDelete
  67. Selamat pagi...
    Tuker link yuk!
    Linkmu udah tak pasang lho!
    Salam kenal :)

    ReplyDelete
  68. bong ku dah vote loh... neng mboh dadine, aku yo ra donk je :c:

    ReplyDelete
  69. wis tak dukung wis...
    tenang ae...

    ReplyDelete
  70. asikkkk.. dan di pijit tombol na.. tinggal nunggu ampau na mba ? satu pijit berapa $$$ tuh ??

    ReplyDelete
  71. He..he.. saya juga berpikir sama kayak Mbak Bong.

    Capres yang kalah namanya Mis-Husein Mousavi.

    ReplyDelete
  72. yeeeeeeeeeeeeee... cebong, kan udah aku tanyain pas di postingan... :e:

    *just komeng detected :army:

    piye bong, ono usulan pora kie.. nak wes pr 3?? :c: ebong cantieeek deh... :d:

    *gombal mode : on

    ReplyDelete
  73. @neilhoja: hellah mau ketularan matre kek diriku wkkwkwkw
    blog ku yg berumur sebulan kek nya juga dpt PR 3 ... apdet yg aneh

    ReplyDelete
  74. Gk papa, apa salahnya dicoba, semua perlu dicoba, semoga sukses!

    ReplyDelete
  75. hehehe... bukan ketularan matre ebong.... tapi pengen ketularan dolare... xixixixixi :d:

    owh getong yak? pantesan abis dari jalan2 tadi juga ada yang kek gitu. baru sebulan dah langsung pr 3. *jangan2 itu punyamu bong? :f:

    yang digebuk abis juga ada... :b:

    setuju, apdet yang aneh... *moga punyaku enggak... :c:

    ReplyDelete
  76. ajarin yak.. ebong... plis plis... xixixixi :c:

    PM aku di gugel, seperti biasa.

    ReplyDelete
  77. maju terus ya sobat, mampir lagi gw neh...salam bloger yg laen..

    ReplyDelete
  78. aku wes voting wingi2 bong..

    neng ge iki lagi iso komeng..

    pa kabar cintaa..

    ReplyDelete
  79. sudah ku vote Bong
    moga menang yaaaaa
    :)

    ReplyDelete
  80. Bubu Award?
    wong sarean koq dikasaih award; wong sarean koq njur berpengaruh; kecuali ngorok gitu, jelas berpengaruh terhadab stabilitaz bantal guling... Sebelum nyeklik, saya minum antiflu, dulu.
    Semoga Semakin Ngaruh.....; inyong wis kenang flu- sampean

    ReplyDelete
  81. oh oh...pasti! sebagai penggemar, pasti saya vote...

    ReplyDelete
  82. Di jaman yang sulit dan susah ini, Mbak Ipiet makin SUKSES ajah!!!!

    ReplyDelete