Selamat Hari Sabtu

Saturday, May 02, 2009

Ahyahayhaya cebong ndableg, PR uda melorot tinggal 2 masi aja review.  Selama ada order ya dikerjain aja untuk sesuap nasi, segenggam berlian, sepetak tanah, setingkat rumah, heleh http://www.emocutez.com. Tapi syukurlah melorot (apanya?) jadi bisa fokus ngerjain kerjaan satunya (yaitu http://www.emocutez.com)


Oyi, ada yang make telkomsel flash gak? Gimana? Putus nyambung ga si? Pengen tau review jujur dari konsumen aja, kalau dari produsennya mah pastinyah nomer satu terus. Meskipun IM2 sudah sedikit sehat, tapi kadang masih super duper lelet kalau malem. Bisa konek tapi ga bisa dipake browsing, lah kan percuma tak berguna tho?

Selamat hari Sabtu kawan (ekting sebagai Kang Bahoohttp://www.emocutez.com ) Semoga harimu menyenangkan

You Might Also Like

66 comments

  1. kapling dulu bong.. jarang nih... petromaxxxxxxxxxxx......

    ReplyDelete
  2. selamat hari sabtu juga...
    met week end....
    met hari pendidikan.....

    ReplyDelete
  3. @bang ifoell: jangan lupa mandi hyahayahyahaya

    ReplyDelete
  4. sekarang dah sabtu yak :P

    ifoell kudu traktir tuh menang di kontes hakimtea

    ReplyDelete
  5. saya barusan liat s/b di samping, ada yang manggil om sama cebong wakakakakakakakakak.....
    nembak lewat belakang ato emang gak tau?

    ReplyDelete
  6. @sibaho:kekkekeke keknya lewat terowongan tuh orang xxiixixixi :f: , hoOh todoooooong hayahyahaya mau ding domainnya lg

    ReplyDelete
  7. bong, coba smart deh yang paket hp modem ntu, cuma 333rb gratis 12gb untuk 6bulan.

    ReplyDelete
  8. hmm, ternyata, M2 juga ndak 'terlalu'mengecewakan,, aku skrg pake M2 mbak,, kartune warisane koncoku,, huhahahaha... ALhamdullilah, masih sehat2 aja..

    hmm,, dl pas pake FLASH,, dulu lo, bnyk macetnya,, kyk M2 jg awal2nya.. tp, menurut temenku, FLASH lebih stabil dan cepet.. begitu.

    ***
    wew, knapa klo komen musti nyoba ampek pegel linu ngeno yo?

    ReplyDelete
  9. cuma hari sabtu aja kok mas, gak ada yang istimewa kan?

    ReplyDelete
  10. @quinie: 12Giga? hummm itu 6 bulan? aku sehari bisa ber Mega mega
    @ongki:ngono wi nuh tergantung ngamal e kwkwkwkwkwkw, hooooo ngunu yho ong, hoOh ki Im2 wes mayan setabil se

    ReplyDelete
  11. @advintro: g ada yg istimewa? Wiw, bersyukur dung masih ada jatah hidup di hari Sabtu

    ReplyDelete
  12. iya bong
    aku juga pengen tau penglaman temen2 tentang telkom flash

    plis donk sharing
    :)

    ReplyDelete
  13. Aku pake tsel flash mbak. Udah sekitar 2 bulan ini lancar. Dulu kalo siang matet, tapi sekarang tetap wuz wuz wuz. ...

    ReplyDelete
  14. Selamat hari Sabtu juga, itu kerjaan lainnya perlu dibantuin ga, mumpung libur nih he.h.e..

    ReplyDelete
  15. saya pecinta speedy ae bong lancara jayaaa
    met malem mingguan bong ati2 jangan pulang kemaleman terus, engga baik

    ReplyDelete
  16. Temen saya pake, di sawah jaringan wcdma terkadang hsdpa, pas lagi kaya gitu rata2 dunlod lagu 5mb dapet 1 menitan.

    Tapi kalo sudah balik kontrakan dapetnya gprs, ga bisa diandelin: 10 kbps rata rata. malah terkadang tus putus.

    Sabtu mbae leha2? minggu bisa maen kkontrakane chuanx duonx..

    ReplyDelete
  17. sabtu dan minggu adalah hari ngeblog nasional... happy blogwalking...

    ReplyDelete
  18. wah, gak mudeng kalo pake inet bayar,
    ora modal, wkwkwk

    ReplyDelete
  19. koyone pengumuman dirimu cewek ki akeh sing dho ngerti po malah dho ra percoyo, deloken nang ndhuwur...

    ReplyDelete
  20. selamat hr sabtuuh
    aku sih pake flash utk yg di hape aja Bong, klo di kompie pake speedy itupun gratisan dr ktr hihiih...

    ReplyDelete
  21. Wah.. semoga nggak ikutan melorot nih PR blog saya.

    Selamat hari sabtu juga!!

    ReplyDelete
  22. swama saja telkomsel flash juga jelek

    ReplyDelete
  23. Telkomsel aku udah temukan kelemahannya bong...gak bole dalam keadaan idle karena bisa putus..buat browsing coba pake chrome...dijamin mantaps deh...

    ReplyDelete
  24. wah.. saya ga pake telkomsel flash mbak.. tapi denger2 sih bagus..

    ReplyDelete
  25. selamat hari sabtu juga mbak...
    semoga sukses selalu... :c: :c: :c:

    ReplyDelete
  26. adekku nganggo kui..jare sih luwej cepet timbang m2 bong.. tapi mbuh ya.. aku jek setia karo mas Sapidi... :f:

    ReplyDelete
  27. Review ... lumayan buat bayar koneksi internet. hehehe ...

    ReplyDelete
  28. Haddoooh selamat hare sabath..

    ReplyDelete
  29. wiken bong...
    gaweane ngosek WC to?
    :f:

    ReplyDelete
  30. selamat hari sabtu, selamat bermalam mingguan bagi yang punya pacar, yang gak punya pacar berdoalah semoga dapat pacar,hahahhaa

    ReplyDelete
  31. hari ngeblog nasional ya hari sabtu minggu ini hehe..kenapa tiap masuk blog ebong syeger liat avatarnya..imut sampe dikrubutin semut..
    udah bong kalo koneksian lelet ganti yang lain aja hehehe

    ReplyDelete
  32. Kamu ini Bong bong..
    Wis kroso mlorot ngono ra gelem ngomong aku, wekekekekek....

    Apane sing mlorot?

    ReplyDelete
  33. selamat hari sabtu mbak ebong, semoga besok hari minggu datang tepat waktu...

    ReplyDelete
  34. pengen sih ngikut review telkomsel flash sama im2 tapi nggak punya mbak bong jadi nggak faham gituu...

    selama ini cuma pake inet gratisan fasilitas kantor hohoho...gratis..cepet...paling masalahnya cuma satu...di pelototin bos terus...

    ReplyDelete
  35. :a: eehhh lupa pake emoticon mbak bong..ijinkan aku komeng lagi...

    jangan di curigai nyepam yahhh hohoho... :c:

    ReplyDelete
  36. wah aku kurang tau tuh mba,

    aku ngga pake telkomsel flash,

    ReplyDelete
  37. Selamat hari sabtu mbak ebong...
    :l:

    ReplyDelete
  38. @buwel: yoi buwel buwel
    @anta: oo yup makasi
    @joe: hayah komen kok incrit incrit di kredit :f:
    @grubik: siang dik grubik pripun kabare?
    @rio:kekekekekek sarunge melorot jaya
    @mama:hiihihihi duuh binun pokoknya mau yg wireless ndak kabel2an
    @sino:jauh :i:
    @pencerah: hOoh karo leptop
    @aprie:kwkwkwkwkkww ngganteni dirimu
    @gus: wazap, matur tengkiyu, blog nya item gtuh kenapa
    @afies: hOoh ci
    @mbak bre: aku pengen wireless ngene mbak, sapidi kabel kabelan y
    @fitraw:makasih yak, diriku ndak bisa masup blog mu
    @hryh77:nah ntuh masi denger2
    @lookj:wackz......kok bisa gtu
    @taktiku: fyuh hoOh katanya
    @hangga: ixixixx amiin smg
    @mbak linda:kwkkkwkwkkw wadooh bisa sipit pke hp mulu
    @cak dhika: hambuh wi heran aku blog wes imut ngene loh
    @ray:wkwkwkwkw ketoro ngembat benwit kantor
    @joe: saya tidur malah
    @chuanx:hayah brati musti ning sawah, eh aku kan urip nign sawah ekekkeke
    @eros:lah iyoh ning warnet je
    @bibit: wooo kl lg jam padat matet g ya
    @rusa:hoOh ini lg menunggu

    ReplyDelete
  39. Met malem minggu mbak bong....
    PR melorot...??KOk bisa...?? kaya IJopunk dunk...PR stabil....

    Di angka "1"
    Kwakkk..kkkk....

    ReplyDelete
  40. Kunjungan pertama nieh! Semoga di terima? Hehehe
    slamat hri sabtu jg nieh !! Mag Syukur bgt dpt jatah hdup hri ni! Kalu gak , gak bsa mampir saia..

    ReplyDelete
  41. Weleh ..emang sekarang dah sabtu ya ?.
    Btw ..jangan hanya hari sabtu selamatnya ..meskinya selamat tiap hari dunk
    he-he-he

    ReplyDelete
  42. Met Malem Minggu...
    Setelah Cebong buka Cabang,
    Segera taruh Cobek, lalu Cebok.

    ReplyDelete
  43. Wah parah juga ya Mbak. Hukum diperjualberlikan, huwh... smoga kebenaran terkuak.

    ReplyDelete
  44. Anak pajabat dateng mengunjungi mbak Bong....
    Makan malem yuk...di warung indomie sebelah...Kekkkk...kkkk...

    * Prof nyepam...:D

    ReplyDelete
  45. Aku jd bingung ma yg punya blog, td rasax d coment ada yg manggil mas,trus d bag bwh ada yg manggil mbk.. Jd yg bener yg mana? Tp rasanya yg punya blog cowok dah.. Minta jwbnx dong? Ehm kalu mau ksh coment d nongkrong bareng mobi aja yah!! Thelabels jalanpintas jrg d update.. Jd nongkrong ya ma mobi aja!! Mau kan??

    ReplyDelete
  46. kapan ya bisa pakai internet murah dan cepat

    ReplyDelete
  47. @endar: entar kalo dinosaurus idup lagi
    @ivan:hoalaaah ituh diliat headernya imut imut gt moso mas mas, ekkekekek temen temen pada becanda aja manggil mas, soalnya bny yg salah sangka padal aslinya mbak
    @ijo:wkkwkwkwkwkwkw mangkasih mampir di blog anak juragannya pejabat
    @mas seno: dan jangan salah mas, media berperan besar membentuk opini publik. sangat besar.
    @annos:tetep ae ning omah
    @pak marsud: halah diriku belom pup

    ReplyDelete
  48. Selametnya jangan hari sabtu azza dong Ebong...
    Minggu berartiga selamet dong..wkwkwkwk :f:

    ReplyDelete
  49. Cieng--cieng,,aku datang lagi neeh!!hehe.. Wah--wah gak tanggung--tanggung buat postingan langsung 2..cool

    Met malem mingguan,,rencananya kamu mau kemana neeh??

    ReplyDelete
  50. wah aku ndak punya pengalaman make internet dengan dua operator diatas, jadi ya ga bisa komeng.

    ReplyDelete
  51. Bang baho kalo lupa hari sabtu berarti nggak jumatan dong?!

    ReplyDelete
  52. telkomsel flash sih jagonya lambat :D

    ReplyDelete
  53. mbak iki wis hari minggu
    aku masih komeng juga
    he..he
    aku pake telkomsel flash
    walaupun agak berbau gratis juga
    numpang punya ortu

    Rumahku di pucuk Gunung berliku-liku jauh dari peradaban apalagi sinyal henpon (lookj tahu)
    semua sudah operator sudah pernah dicoba di pake sama ortuku
    mulai dari XL, Fren, Flexi, M2 juga
    terakhir pake telkomselflah, sak jelek2nya telkomselflash, masih paling bagus diantara yang lain2nya

    Bukan promosi mbak, tapi ibuku kerjaannya keliling (sampe pusing) suka keluar daerah terpencil sampe Kupang, Ende daerah Timur sana wis pokoknya
    sinyal Telkomflash paling bisa diandalkan diantara operator lain.
    emang sih kadang gangguan, tapi dibanding operator lain telkomsel flash paling minimal.

    ReplyDelete
  54. hehehe... mbak ebong... kalo sekarang met hari minggu hehehe....

    wah... udah pake emoticon juga nih, postingannya...

    keknya enak banget euy, jadi ebong... ngeblog dengan santai.. tapi tetep erat jalinan kawan. :d:

    boleh minta tips gak mbak ebong :c:

    ReplyDelete
  55. Betul, intinya belajar yang rajin, dan sering latihan he.h.e.. soale kalo g les biasanya g belajar ya Mbak.

    ReplyDelete
  56. cobain make XL... gak ada quotanya lagi.. sepuasnya.. kenceng lagi... cuma masih di jabodetabek :)

    ReplyDelete
  57. AKu kash coment nie harinya dah selasa
    Telat banget diriku nie :i:

    ReplyDelete
  58. wah rame bener blog ini.. hhew

    ReplyDelete
  59. saiki lo hari jum'at... hikikiki...

    ReplyDelete