Rumput Jabrik Si Kodok

Monday, May 25, 2009

Jadi jarang posting Bong? Hehehe karena kesibukan bikin custom template, jadi ga bisa sering posting. Bukan karena apa, tapi gimana gitu yah ga bisa balesi komennya gitu loh. Biasanya langsung menceklik dan menuju blog nya para komentator ajah. 


Semalem alhamdulillah selesai juga satu template buat seorang ibu cantik dari negerinya Obama. Fyuuuuh.... sempet hampir prustasi karena dia nya masih make Internet Explorer 6. Such a terrible browser dan bisa dipastikan template anchuuuuur. Setelah sukses melewati uji penampakan di IE6, ternyata di IE7 masih anchuuuur. Hikz... Alhamdulillah setelah tak utak atik sukses melewati uji penampakan di IE7. Slameet slamet. 

Oyi, kabar boneka kodok horta ku, udah tumbuh loh rambut spike nya. Enih jepretannya. Tak tinggal libur dua hari sabtu minggu, ternyata udah nongol rumput njeprak nya.


Ya sudah seharian full kerjaan, yuuuk semangaaad. 

You Might Also Like

87 comments

  1. itu boneka kodok atau pot bunga mbak ipiet ? :f:

    ReplyDelete
  2. kudu sering posting ah, bisa bosan kalo orang baca artikel lama, gak ganti2 loh

    ReplyDelete
  3. wakakakakakaakakkaaaa ...bisa ja nech ...emang boneka kalau ditinggalin bisa tumbuh rumput ya ?.

    ReplyDelete
  4. aduh jadi pengen boneka horta itu ... :a:

    ReplyDelete
  5. Duh.. cakepnya, cebongku sudah bisa berdiri...

    mbae ko pinter timen sih, pengin diajarin bikin templet..

    ReplyDelete
  6. wah.. asik nih .. da trima $$,,,,
    kapan makan2nya... hehheheh....

    si Kodok.. rambutnya dah tumbuh panjang ya...
    Lucu... jabrik lagi... hehehe

    ReplyDelete
  7. Wuaaaaaahh.... Kweren bener2 mirip sama yg punya, hahahaha....

    ReplyDelete
  8. lha, saya ngeklik dolo ah :D

    ReplyDelete
  9. huahahahahahahahaha mirip sama yang punya ye :P

    ReplyDelete
  10. Mau beli yg lain gak bong? Aq msh punya stok

    ReplyDelete
  11. wis ditekuni sekalian pisan ki propesinya....

    ReplyDelete
  12. saya jadi inget pernah liat bonek horta itu... tadinya saya kira rumputnya bo'ongan... pas di pegang.. hiyyy beneran... :c:

    ReplyDelete
  13. Bonekanya subur makmur mbk ! Teruskanlah...

    ReplyDelete
  14. wew, itu dikasih jelly yang hard ya mbak ?

    wkwkwk

    wet gloss super hard

    ReplyDelete
  15. hehehe
    bonekanya lucu bong...

    :)

    ReplyDelete
  16. bong? kok rambutmu hijau? abis dihighlight ya?

    ReplyDelete
  17. @quinie: gyhayahya ciyalan..lg ngetrend bu
    @rusa: kek diriku ya
    @rayearth: yayahayahya dirimu wi nek lagi dandan yho, ben spike rambute
    @ivan:minumbta akuwa je
    @ceznez:hehehhe ya beneran ...
    @suryaden: sing ndi kang? dodolan boneka yho
    @pencerah: biaya kirime piro?
    @jonk:wekz.... g njeprak gitu kali
    @haqie: ndak beli dirimu?
    @rio: :e: wooooooooo
    @wisatariau:hehheheh asal rajin di kasi aer
    @chuanx: eleh eleeh otok otok ...:f:
    @fenty: beli mbak yu, di sono ada ndak?
    @aprie: onok nuh....wes ra ngingu?
    @kabasaran: udah di kasi minum aqua soalnya
    @advintro: ya sesempatnya aja
    @rio: boneka..ada kek nanemnya gt

    ReplyDelete
  18. semoga cepet panen mbak ebong... :f:

    oiya, maaph mbak.. komentarnya lum aku jawab.. hehehe... masih sibuk ujian, kekekeke ternyata mbak ebong kie emang pinter, khas wong bojonegoro lan bojo suamine, hahahhah. gak keliatan banget kalo lagi cuap2 di sini :d:
    maknyus..

    tapi ntar, tunggu jawabanku.. dah ada di otak, tapi lum sempet ditulisken, :c:

    ReplyDelete
  19. wah asyik2 neh bong ... :c:
    $$$$$$$$$$
    kreatif2 neh ,..... mangstap2

    ReplyDelete
  20. kereen hortanya eh kodoknya..TOP dah, mhs ipb pertanian juga jualan boneka gitu lho bong...

    ReplyDelete
  21. wew.. bagus juga ya mbak jadinya..
    jadi pengen juga he..he..

    ReplyDelete
  22. Wah, lucu ya boneka hortanya.
    Tapi tar rumputnya kalo gak disiriam terus kering gak, Mbak?

    ReplyDelete
  23. lucu kodoknya kayak mbak bong.... weleh2 sibuk ngurusin template toh mbak..... kalau aq gak ngeblog sibuk sama kerjaan yg segunung-gunungnya....

    ReplyDelete
  24. hualah selera anak punk :d:

    ReplyDelete
  25. ijo royo royo... rambut dan warna kulit katak matching, sip markusip

    ReplyDelete
  26. mesti ditinggal dulu x bong br mw tumbuh, malu dia kl diliat2,, :P

    ReplyDelete
  27. wis metu rambut nduwure....

    ReplyDelete
  28. hai mbak ebong, lucu deh blognya!

    ReplyDelete
  29. wah...selamet deh kalo dah selse...boleh dilihat ga wbong hasilnya? btw, kapan2 bikin tutorial bikin template dunk....kekekekek

    ReplyDelete
  30. :d: lutu banget cih ...
    jadi kepingin nih ma sie horta...

    baru 2 hari ditinggal ja dah numbuh segitu....
    apalagi klo seminggu/sebulan yah...???

    lam kenal yah...
    biar banyak kerjaan tetep semangat yah...
    jangan lupa wat ngepost yg laennya...
    tak tunggu kho...

    C U

    ReplyDelete
  31. mang pantes deh kalo mbak ebong dapet hadiah kodok horta :f:
    miyiiiiiipppppp

    ReplyDelete
  32. Weeh lucu juga tuuh horta :d: !!2 minggu lagi ada jenggotnya,,sabar saja yaa neng entar tuuh horta tambah gede :c:..kalo daah gedhe tuuh horta mintak dicariin jodooh,, kawiin deeh :f:

    ReplyDelete
  33. yang nempel di pipinya boneka itu apa yahh??opo emang asline ngono

    ReplyDelete
  34. Gara2 di posting di sini, posisi tukang nggame naik drastis di urutan kedua google...

    ReplyDelete
  35. Matur nuwune twain alias dobellll

    ReplyDelete
  36. wah aku yow due kui now . . akeh banget malahan . . secara omahku cedak sawah ogg . . hahhahah ;f


    eh mbak pipiet nak mana to ?? jawane ngendi ??

    ReplyDelete
  37. Ternyata, emang serius mbak bong ngerawat tuh boneka.....

    ReplyDelete
  38. Jiaaaaa itu tampang pangeran mu ya bong?
    Lagi super sibuk ya? Sama bong, aq td edit template tp blm bener, terurin besok aja ach, udah jam 1 nich.

    ReplyDelete
  39. 2 bulan lagi ikutan ngeblog tuh hehe

    ReplyDelete
  40. Lucu banget..
    keren ah si horta ini
    kaya Ramos Horta
    lho??

    ReplyDelete
  41. wah di posting juga kodoknya.. diurus tuh bong biar rambut kodoknya ga gondrong..

    ReplyDelete
  42. semangat juga ya bang
    salam untuk kodoknya yang keren abisssssss

    ReplyDelete
  43. wah..itu kan boneka horta yang saya jual

    ReplyDelete
  44. Tuh boneka apa adik kamu bong...:i:

    ReplyDelete
  45. mauuuuu....
    beli dimana ya tuh boneka...lucu

    ReplyDelete
  46. panen paypal bong? asyik ;D

    ReplyDelete
  47. si kodoknya cute pisan euyyy

    ReplyDelete
  48. waaaah, menepati janjiku...

    sip sip...

    aku yo gelem kok mbok hadiahi boneka horta fo mai berthdei... hehehehe...

    ReplyDelete
  49. wah keren amir... kodoknya

    ReplyDelete
  50. selamat mbak bong, rambutnya udah numbuh...kekkekekekkeekek

    ReplyDelete
  51. ternyata kodok sekarang juga punya rambut....


    ___hehehehe____

    ReplyDelete
  52. :f: :f: :f: :f:
    lucu lucu

    ReplyDelete
  53. horeeee...akhirnya ebong masang foto dirinya....
    ayu tenan tibakno :k:
    *bong we wes tak puji.... gawekno template pantai yo, :k: *

    ReplyDelete
  54. wah boleh tuh kirim2 templatenya... klo template wordpress bisa gag?? hhe*

    ReplyDelete
  55. Keren kodoknya...nice post...and maaf saya ikutan koment...

    ReplyDelete
  56. lucu....lucu .....ada - ada aja mbak cebong.
    kodok kok punya rambut.

    ReplyDelete
  57. Wahahahahaha... boneka horta tuh semakin jabrik, semakin bagus,,,,
    jd pgn punya juga....

    ReplyDelete
  58. urutan ke 68..do'oh kapan diriku jadi premium disinih.
    andai saja nomer 1 ditiadakan ....

    ReplyDelete
  59. byuuuuuuuuuuuuuuuh dawane komentne.... antriiii....


    hihihihi...

    eh eh mbak ada apa to kok memanggil manggil dirikuuh hihihihiihih......

    mbaak aku pesen boneka kodoke siji yaah....

    ReplyDelete
  60. mbak...cara pasang emoticon kaya gini tu gimana? ada tutorialnya? kalo ada saya minta deh..saya ko gagal mulu ya? :a:

    http://www.diary-kuro.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. @kuro: baca postingan ini ya

    http://cebongipiet.blogspot.com/2009/04/gimana-cara-memasang-emoticon-di-kotak.html

    ReplyDelete
  62. Selamet yo mba, templetnya jadi, dapet recehan dular dunk?

    ReplyDelete
  63. wkwkwk..bagi2 donk ampaunya..xixiix... berapa neh ??? :D

    yu makan.. makan.. makan :D

    ReplyDelete
  64. Salam kenal.......
    articlenya bagus and keren, sip!!...
    and kamu hebat juga ya punya kenalan dari negaranya obama!.......

    ReplyDelete
  65. hebat ya blognya,,

    salam kenal ya kak,,

    ReplyDelete
  66. mirip siapa ya...kaya pernah liat bong hehehe

    ReplyDelete
  67. Wah horta... adakah yg mau pesen jg...

    ReplyDelete
  68. hello !
    thank you for your great templates
    i love it!!!!!!

    ReplyDelete
  69. Wekekeke...
    hasil persilangan ama tanaman hias jadinya kek gitu yak :D

    main ke web baruku dong Bong. :)
    Ama gimme buzz K, :c:

    Dah ah,, pokoke ci yu.

    ReplyDelete
  70. hihih, bong boneka horta yang bentuk babi bagus lho...

    tapi ngemeng-ngemeng, bertahan brapa lama ya itu boneka, kalo udah gondrong trus dicukur gundul, bisa tumbuh lagi gak ya ?? :c:

    :)

    ReplyDelete
  71. Bong.. Photo dari belakang ato dari atas yah.. he..he..
    Penasaran gimana belakangannya...

    ReplyDelete
  72. tuku ne neng endi
    tak melu tuku boneka..

    ReplyDelete
  73. ini namany ap sih mbak? beliny dmn? jadi pengen beli.. hhe :D

    ReplyDelete
  74. waks lucuuuu!!! jadi pengen si horta juga :d:

    ReplyDelete