Kabarku Baik Baik Saja

Wednesday, May 06, 2009

Hehehe kena flu jarting, jarang posting. Kenapa Bong? Masih musti nyeleseiin beberapa custom template pesenan orang, menyenangkan bekerja di balik diam ( dan tentunya dibayar ga pake nawar wekekekke)

Kadang blogwalking hanya sempat baca tanpa komen (apalagi kalo pas internyet lemot, ditambah blog nya endud, plus ada verifikasi kata, xixixix kerasa banget kalo verifikasi kata itu menyebalkan kalo internyet lambat, musti refresh dan nunggu lama lagi).

Pagi ini Jakarta agak sedikit banjir, cukup sebetis lah. Minggu ini, melepas masa jomblo lokal sebentar, hohoho, menikmati akhir pekan bareng bapak nya anak anak. Jadi dipastikan, blog ini ndak tersentuh lagi. Cup cup blog ku tayang yang sabar ya.

Lagi seneng ngikutin berita. Setelah kemaren tipi, koran,portal berita, sampe postingan blog isinya Manohara Sinosuke mulu, sekarang ganti Rani Juliani, besok siapa lagi ya? Ya sudah diriku back to work dulu yak.

You Might Also Like

56 comments

  1. Berhubung wabah "flu jarting" sedang menyerang para blogger jadi berita berikutnya tentang "flu jarting" :c: he... he... he...

    ReplyDelete
  2. Kangeeenn... chu pikir mbae kemana..

    mbae belum mbalikin sandal yah?
    simpen buat kenangan,hehe..

    ReplyDelete
  3. hm... sepakat tu mbak klu yg pake veripikasi kata di comeent bikin lelet dan membosan aq... jadi sebel.... yg intrnetnya kencang si ga masalah....
    coba aq yang sorang petualang warnet nih....
    kacaukan... apa lagi... waktunya lama.... jaah.. jadi bayar mahal deh... hihi.. maklum asnak kos..

    met bersenang2 aja yah dgn bapaknya anak2...
    asal jgn dgn bapaknya emak2 .... wakakaka

    ReplyDelete
  4. wah tumben masuk 5 besar diriku bong

    ReplyDelete
  5. Sayank... kamu kenapa? Kemana aja 3 hari ngilang gitu aja tanpa kabar. Aku kangeeeeeen....

    ReplyDelete
  6. Nohara Sinosuke iku bukannya Sinchan ya..? Hahahaha... top komentatornya kenapa di copot?

    ReplyDelete
  7. Anaknya berapa buw? Kalo bapaknya ada berapa? xixixi

    Kabuur...

    Eh balik lagi, aku setuju kalo verifikasi kata bikin bete, hehe

    ReplyDelete
  8. waduw disana banjir terus ya tante.. ditempat saya mah gak penah..

    ReplyDelete
  9. sama niy, etha juga jarting :c:

    ReplyDelete
  10. Hahaha selera kita sama. Gak suka bgt ma verifikasi kata, inet d rmh lemot abzz. Ayo blogger harap d pertimbangkan lg menggunakan verifikasi kata d blog!!

    ReplyDelete
  11. hehehe.. aku juga jadi jarang BW nih... kesibukan yang menumpuk banget antr dunia maya dan dunia nyata.. Met beraktifitas bong...

    ReplyDelete
  12. wah custom template yah??mau duonk tapi gratis:f: banjir yah seneng donk kan cebobk senengnya renang di banjir2 gag jelas gitu ya kan???:f::f::f::f::f::f::f::f:

    ReplyDelete
  13. hohoho...tarip minta di bikini template berapa ya?

    soale mau juga nih...

    ReplyDelete
  14. Selalu ada yang baru di portal berita...
    Besoknya kamu ya jadi bahan berita... :f:

    ReplyDelete
  15. wew.. iya tuh mbak kadang suka repot juga klo ada kotak komen yg pake verifikasi kode coz koneksi ane juga lemot he..he..

    ReplyDelete
  16. gpp..yang penting cari isi saku ga jadi kendala

    ReplyDelete
  17. Salam aja sama Bapaknya anak-anak...

    ReplyDelete
  18. flu jarting lagi menyerang para peblogger yak :f: membahayakan tidak?!

    ReplyDelete
  19. wah ada flu baru ternyata he.h.e. jarting

    Sip, yang penting kabarnya baik2 aja. Semalem hujan gede banget disini, udah ketar ketir juga, tapi alhamdulillah, kabarku juga baik2 saja he.he.

    ReplyDelete
  20. Wew istilah baru flu jarting.

    Sama bapaknya anak2 ya... Hmmm salama aja ya mbak dari saya...

    banjir ya enak dong cebong jadi leluasa berenang.

    ReplyDelete
  21. *nginguk tok*

    wedi ketularan flu jarting...PR ku rung 4 soale... :k:

    ReplyDelete
  22. Besok jangan lupa ikuti beritanya tentangb itik bali mbak
    kepilih jadi seleb of the month..
    he..he

    aku mau tengkyu nih mbak
    blogku sekarang keren
    tak hiasi sama emoticon
    lutju..lutju.. :h:

    ReplyDelete
  23. Manohara Sinosuke sudah sekarang Rani Juliani. Dirimu kapan bong?

    ReplyDelete
  24. ou manohara sinosuke...xixixixi

    wih udah pada pesenan booooo...cekikikan akhhh :f:

    laris manis tanjung periokkkkkkkk :c:

    ReplyDelete
  25. wah sip2 ntar giliranku deh trknl :c:
    :f:
    teman2 dan mbong q baru bikin blog baru hrp knjgan :f: :f: Promosi gratis :c:

    ReplyDelete
  26. gara2 banyak ujian jadi kena flu jarting juga!:a:

    manohara,julia dan berikutnya....
    eng..ing..eng...


    kamu bong!

    ReplyDelete
  27. Wah..sama bong...daku juga kena flu JARTING///
    :k

    ReplyDelete
  28. Kadang blogwalking hanya sempat baca tanpa komen?
    Saya malah kadang gak sempat baca asal komennt saja kalao blogwolking; ikut seneng dirimu baik2 saja... Diriku?

    ReplyDelete
  29. Diriku juga baek2 kemawon....caranya bikin kotak komen di bawah postingan piye mbak bong..? Pernah nyoba malah kotak komen malu2 tuk keluar....

    * Ndak pa2 ko tuk info neh ku harus bayar, asal boleh ngutang...kwakkk...kk....Karo nek mbak BOng tego karo cah Kost2an....(mengharap belas kasihan..)

    ReplyDelete
  30. Bro izin Ya, Gw mau copas seluruh artikel blog kamu. Nanti gw kasih sumber, untuk modal ngisi blog dummies gw, oks?

    Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  31. wehehe..., ono bapake cahbocah...

    :c:

    ReplyDelete
  32. Mampir aja denger curhatan, eh ikut ngerumpi disini

    ReplyDelete
  33. mo nampang aja disini... :f: :e:

    ReplyDelete
  34. Huh, yang selalu cantik2 aja,...

    Sory baru bisa berkunjung..hm,,supsib neh..

    ReplyDelete
  35. lho nyasar lagi kesini heeee tapi gpp lah silahkan nyasar kesini juga foto syur Rani Yuliani si caddy golf

    ReplyDelete
  36. wah kalo sudah yaharta banjir.....banyak cebong cebong kecil dong yah mba.....

    ReplyDelete
  37. Sukurlah kalo baek2 aja...
    Aku disini juga baek2 aja dehh...
    :f:

    ReplyDelete
  38. Bagusss bagus mba...setelah Flu babi sekarang keluar flu jarting...besok besok keluarin ya mbak Flu Jarbong ..Flu jarang ngeblog walking...bukan flu ama cebong..:e:

    ReplyDelete
  39. besok..ebong yang jadi artisnya..hihi...

    ReplyDelete
  40. He..he.. hidup Mba bong juga...!!!

    ReplyDelete
  41. wakakaka... aku malah cuwek bong, arepe posting mengenai memercantik blog lagi.. hehehe...

    kali ini dengan custom font... tunggu publishnya, ngko pertamax o...

    ReplyDelete
  42. @ndop:aku ape mulih ndop, ngko bengi ae y komeng e

    ReplyDelete
  43. Ebong emang BONGSPOT banget...

    ReplyDelete
  44. besok ada berita skandal cebong.
    hahaha..

    ReplyDelete
  45. Alhamdulillah, kalau kabarku baik-baik saja

    ReplyDelete
  46. Oh... bukan flu baby ya :c:

    kabarku juga sehat kok mbak

    ReplyDelete
  47. hallu hallu hallu kk, om, tante, adek, abang,
    mao nanya soal blog meng e blog..bole yaa...
    saya masih pemuala soal nya...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif

    ReplyDelete
  48. wah untuk aku ga pake suruh bayar waktu minta buatin template hehehe...

    ReplyDelete