Google Update Pagerank lagi?

Thursday, May 28, 2009

Google Pagerank Update lagi? Duh lagi lagi si tuyul yang lagi belajar mencuri mencari uang beteriak di sotbok diriku. Kaget tauu. Syukur deh setelah kemaren blog ini di antem kromo turun dua peringkat sekarang naek satu, ihik ihik. Dan lagi lagi, blog emoticonnya ikutan keseret hehehehe. Buat keren kerenan aja wekekeke. Silahkan di cek masing masing ya, mungkin ada yang tetep ada yang naek ada yang anjlok, yang sabaar ya.

Beberapa hari ini rada sibuk, ya kerjaan di kantor dan kerjaan sampingan. Musti nyeleseiin beberapa sketch dan template lagi kyaaaaa. Rejeki bong, ndak boleh ngeluh mbok ya disyukuri (ini yang ngomong bukan ebong palsu loh ya, emang lagi bijak saja kok wekekeke)

Sekarang lagi bebenah di blog sebelah, sok sokan bwanget deh nulis pake boso enggress gettoh, sayang udah beli hosting moso dinganggurin aja ga dipelihara.

Beberapa hal yang membuat saya semangat, heyaitu, saya dikasih kesehatan meskipun sariawan hikz periih, truuus bentar lagi gajian, cihuiii, gajian rutin dan ga rutin :D . Habis ini, saatnya blogwalking

You Might Also Like

80 comments

  1. waaaaaaaaaaaaaaaaaaa...pokoknya tak parkirin duluuuuuuuuuuuuuu..........

    ReplyDelete
  2. mbaaaaaaaak... akhirnya aku pertama jugah... :a: *terharu* iyo toh mbak... ojok $ wae... sekali kali mbok nyolot nang kandangku barang toooh... hihihihih...

    eh mbak.. anuh... kok link sing nang goglepages okeh sink mati yoooh...
    *terutama script2 js-e mbak bong*

    ReplyDelete
  3. mbak borong sisan... mumpung paling duwur... hihihihihihi......

    ReplyDelete
  4. mosok dah apdet lagii? kayaknya blog ku nggak terapdet PR nya hiks.. :a:

    ReplyDelete
  5. @joe: naik gitu loh joe
    @rangga aka slamet: met wes tak jawab ning blog mu sisan tilik kandang wkakakkaka

    ReplyDelete
  6. akeh ni duwite kyke,bage2 d0nk,

    ReplyDelete
  7. Dah update ya, aku belum ngecek nih. Ngecek dulu ah

    ReplyDelete
  8. wuis,,,,, asik ne.... naik pangkat lagi...
    aku cek punya ku dulu ya.. mana dipromosikan ke level yg lebih yahud.. hihihi

    ReplyDelete
  9. Bingung mau coment apa. Alx blog aku gak daftr d google pagerank. So adem ayem ae !! Hehehe

    ReplyDelete
  10. wauu.... makyus,,,, aku langsung naik pangkat tu... langsung palang 3, yeeess........
    Ayo... siapa yg mau tukeran link ma aku..???

    gratis..... aku selalu... terbuka umtuk menjalin hubngn silaturrahim.. siip....

    ReplyDelete
  11. @wisata riau: seeepz..semangat..kekekkeke link ku udah seabreg euy
    @ivan:ihihihi gpp van, blogging for fun or for money ga ada salahnya kok
    @erik: udah bang..hehehhe tpi ada yg masi g naek kelas
    @haqie: dibikin blog art mu qie

    ReplyDelete
  12. aku masih beberapa hari lagi gajian :e:

    ReplyDelete
  13. taktiku masih ber-PR 3 bong :g: asik

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwkwkw si Tuyul? mbok ya di link Bong ben mundak PR 5 gyaaaaa. mbok ya blog sebelah kuwi di bedaki bong ben cakepan dikit. putih merona *hallah merona*

    ReplyDelete
  15. Udah update ya...wah saya blm cek blog saya nih..thanks infonya..

    ReplyDelete
  16. itu bukan foto ku Piet... mana ada aku posting foto ku di situ.... yg pernah posting foto ku cuma bg Penyamun tuh....

    ReplyDelete
  17. thanks inpohnya bong...
    horeeeeeeeee, akhirnya mundak sitok neh :c:


    --melu numpang keren juga ah--

    hai cantiiiikkk, huekz, swoooorrrr...

    ReplyDelete
  18. @wisata riau: whwhhww lah entuh potonyo siyapa
    @dinoe: yoi di cek dl yak
    @rio:sabaar ya yo
    @belajar mencari tuyul:wkkwkwkw sek talah..ki lgi belajaran wotpress, aku bingung sek an..lgi ngisi artikel e dhisik, weheheh blog sebelah maning PR 5 wee
    @dendy: belum paling den
    @isnu: sabaar sabaar mas

    ReplyDelete
  19. @mierz: makasi ya atas kejujurannya wkkwkwkkww

    ReplyDelete
  20. naaaaaaaaaaah... mbok ngunuuh... :e:

    hihihihihi... suwun mbak... lha downloadte nandi binun aku je... hihihihi akhire gak sida mbak... :n:

    eh anuh... script kui loo... script sing kanggo readmore....:c:

    ReplyDelete
  21. Kiro2 commentku direspon opo ora yo.
    Wong sibuk biasane akeh alasane...

    ReplyDelete
  22. @slamet: sing ndi met? automatic readmore a? wi enek kok ning ipietoon ku guleki blogging tips
    @pak marsud: woooooooooooooooooooooooooooooo nyindiiiiiiiiiiiiiiiir :e: maap pak marzud

    ReplyDelete
  23. Kalo cebong sih,percaya kalo nisa naik lagi PRnya.
    Semangat Bong,walo sariawan..

    ReplyDelete
  24. gajiku kok durung di pagerank juga yo :c:

    ReplyDelete
  25. samsoyo suwe samsoyo joss je bong dirimu, soyo gemes aku....

    jo lali mampir nggonku lho nek blukwulkink

    ReplyDelete
  26. blogku PRN/A dadi PR2 lumayan .. secara gawene maret.

    ReplyDelete
  27. @djamz:selamaat yho
    @grubik: wes mampir..tpi lelet e kang bik
    @kang seno:maksodnyooo
    @mbak ajeng: ihik ihik icin aku

    ReplyDelete
  28. PR saya tetap mba'...
    Nggak naik2 dari angka 3, kyakakakak.... :n: :e:

    ReplyDelete
  29. punya ku naik satu... lumayanlah dari NOL :h:

    ReplyDelete
  30. ngefek nya apa se mbak kalo naik? peno jelasin deh?

    ReplyDelete
  31. @cipstuff: ya buat pajangan aja :f:
    @duniepiyen: xixiix seepz deh
    @ayodaftar: nunggu 3 bln lgi y
    @zippy: bagus konsisten itu namanya xixixix

    ReplyDelete
  32. PR-KU... masih bertahan mBak-e,
    tapi kita harus tetap semangat, maju terus gak usah mundur... :c:

    ReplyDelete
  33. Wah iya... PR blog saya jadi 4!!! Alhamdulillah... :)

    ReplyDelete
  34. mugo2 cepet mari sariawane mbak ipiet

    ReplyDelete
  35. :g: wedyaann mundaak pr e...hebat......

    ReplyDelete
  36. owh sariawan toh mbak, makan sambel yg buanyak mbak dijamin dech langsung sembuh sariawannya.....

    owalah mbak bong aq isih durung mari ngurusi emoticon mbak, iki kenek opo toh...... :a:

    ReplyDelete
  37. wah...
    themenya imut yaahh....
    jd mbak ini terima job buat theme juga kah?

    ReplyDelete
  38. :c: mbak bong... ternyata semua blogku dapet PR juga hohoho... jadi seneng nih....

    ReplyDelete
  39. wah wah..ada orang teriak teriak di blog nih rupanya hehehe

    ReplyDelete
  40. weh kok PR-mu dadi PR5 bong?
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  41. @aprie: heleh ngeceeee :f: pancen iyo sijine
    @mama: namanya jg kotak tereak
    @joe:selamat joe
    @zee:sekedar hoddy saja mbak
    @viethree:semangaad
    @mbak bre: wew mehcungul
    @hangga: selamad ngga
    @digital:pokoke lancar :f:

    ReplyDelete
  42. heheheeh kan cuma analisa Goo_blog aja mbak

    ReplyDelete
  43. Yang blogspot tetep pr 3 bong..yg wp turun 1 jadi 2...gara2 ga di update..huhuhu..

    ReplyDelete
  44. PRku pancet 3, terus tak gawe opo iki enak-e?

    ReplyDelete
  45. download updatean pagerank dimana ya ???????

    ReplyDelete
  46. samaaaaan pieetttt, cibukkk sampingan sama sibuk kanan kiri,huehehehhehe

    ReplyDelete
  47. neng cebong...knapa ya kalo dipostingan emoticonnya ga bisa dipake? cuman buat komennya doang?

    ReplyDelete
  48. :e: wah dah apdet tuh PR, pantesan pas tadi liat blog ku PRnya jadi 7 *hoax*

    ReplyDelete
  49. Kok pada seneng ngomongin PR to??
    aku males banget ngerjain PR
    malah tak tinggal tidur
    PR kimia otakku pendarahan
    PR bahasa Inggris aku kram
    PR Fisika aku kejang-kejang
    makanya tak cuekin aja PR

    Lho..ini ngomongin PR apa sih??

    ReplyDelete
  50. huwow, belogku yang berwarna janda masih selamat.

    Alhamdulillaaah...

    ReplyDelete
  51. Weh...jiyaaan....
    Prof melu2 sariawan, lha mbok kapan2 aku dijak myuluh dolara-an....

    ReplyDelete
  52. wah mantep om .. waduh saya belum cek tuh blog saya ge gebung sama om gugel apa ga.

    ReplyDelete
  53. gajian? traktiranipun nggih mbak bong :j:

    ReplyDelete
  54. iya kayaknya google udah updet baru bulan lalu pr ku diturunin, tapi tadi pagi naik satu peringkat lumayan deh

    ReplyDelete
  55. Nie blogku yang atu ini Alexa aja belum kebaca tapi dah di kasih PR 2 wekekke...Google rada2 katarak juga kayaknya...

    ReplyDelete
  56. kudu mampir...
    nek ra mampir tak usulke nyang google page-rankmu ben diplotrokne meneh huahahahaha

    ReplyDelete
  57. Mbak, PR kuwi opo to Mbak, gunane opo terusan??
    Sumpah aku ra ngerti Mbak...

    ReplyDelete
  58. @mantan copet: PR kuwi ranking e blog mas, soyo gede soyo apik,trus dinggo nggulek duit soko internyet iki
    @slamet:nang ndi tho met
    @ciwir:sesuk kang tak rapel...ixixixix
    @jonk:hayah
    @achilles: sama :f:
    @balisugar:sama mbakyu
    @phie:mangan lumut ya
    @kuro: script nya emg cuman bwt emo, kalo bwt posting cari lgi ya hehehehe

    ReplyDelete
  59. Selamat dan cepet sembuh ya....

    ReplyDelete
  60. wah....... cek tkp dulu..

    pripun sariawane mbak ebong? :c:

    ReplyDelete
  61. ajiiiiiiiiiiiiiiib... makasih mbak ebong, pr ku naik sitok, heheheheheh :d:

    ReplyDelete
  62. walah masa udah update lagi bong......, wah tak cek dulu akh punyaku siapa tahyu bakal dapet gajian rutin ...(***mode ngikut:ON***) :c:

    ReplyDelete
  63. ikutan seneng klo pada naik kelas, meski ada juga yang kecewa karena tidak naik kelas atau bahkan sedih karena malah melorot. tapi apapaun PR-nya , keep happy blogging ajah

    ReplyDelete
  64. PR saya juga turun jadi nol mbak :a:

    ReplyDelete
  65. Blog'e kulo onten sing minggah, onten sing medhun.. Sing pnting ngeblog nggih mba.. Skalian request tukeran ngeling link nggih mba.. Link'e blog jenengan, pun kulo pasang teng blog'e kulo.. Pareng, maturnuwun..

    ReplyDelete
  66. pagerank? ah ... gak pernah diliatin ... lagian buat apa ya? ... kan cuman butuh ngblog aja saya ini ...
    oya, pagerank 1 itu bukannya paling baik ya? kan artinya peringkat 1 tuh ... :D

    ReplyDelete
  67. @nomerct: kebutuhan orang beda beda mas, hehehhe kami (para blogger elit "ekonomi sulit" wkekekeke) juga butuh duit :f:
    @na: oyi, ntar di link

    ReplyDelete
  68. Link sudah saya add di americanster.com mas, mohon di linkback blog saya yang PR 1 . Thanks

    ReplyDelete
  69. :a: blog baru nih mbak.. mohon dukungannya.. PR berapa ya... ngeceke piye sih? mbok dibikin tutorialnya..

    ReplyDelete
  70. Wah gimana ya biar komennya rame kayak gini ?????

    ReplyDelete
  71. Google has once again updated their search engine algorithm and Page Rank on November 2009. This has caused great joy for many webmasters, while others are scrambling to find out what happened to their websites page rank.

    ReplyDelete