Arcai Kloningnya Yahoo?

Thursday, May 21, 2009

Semalem YM an sama temen saya (bukan bangsa kodok kok xixixi) diriku sedang males malesan, sampe nengokin blog aja rasanya males, hennah lalu dia mengasih tau diriku, eh Bong liyat website enih deh. www.arcai.com , coba deh liyat.

Begitu tak buka, waw kok total sama dengan nyahoo dot kom yak. Apa emang diriku yang kuper ga tau kalo nyahoo bikin kloningan dirinya atau si arcai termasuk tukang kopas kekekeke.

Apa emang ini udah ada dari dolo apa gimana yak. Cuman diriku ndak berani lah login lewat web yang enih biarpun tampilannya dan isinya 100% persis sama. Mengindari hal hal yang tak diinginkan.


Ada yang bisa kasih penjelasan ke diriku enih?

You Might Also Like

77 comments

  1. memang bener mirip sama yahoo.... tapi kok gak di blokir ya.... :b:

    ReplyDelete
  2. OMG...benarkah aku yang ke2....?

    ReplyDelete
  3. alkhamsulillah yang ke 2, ntar baru baca...hahhahahah

    ReplyDelete
  4. Waduuuh aku juga baru tahu nih......tapi keknya blogger yoyok pernah nulis ini lebih panjang....keknya... hehheehehhe...

    ReplyDelete
  5. weehhh...ketigaxxx ????
    sek yoh..tak bika acar.com..eh..arcai.com,,tak membuktikan kata2mu bong...bdw,mlm jumat ntar kmn dikau ???xixixixi

    ReplyDelete
  6. Ralat tulisan alkhamsulillah...menjadi...alkhamdulillah....gitu....

    ReplyDelete
  7. oiyo ki bong...ra ono bedane karo yahuu..sperti halnya diriku yg tak ada bdanya dgn keanu ripps..:c:

    ReplyDelete
  8. @ngukz: halah we ki koyo keanu kerippiks
    @ngukz lagi: malam jumat aku jogo lilin, dirimu ya sing ngider :f:
    @buwel:hayah endel pake OMG, kkekekke
    @dunia piyen:huehue ndak tahu juga om diriku cuman liyat2 aja

    ReplyDelete
  9. wuleehe2 edan iki rek....:f: :f:

    ReplyDelete
  10. ra mudeng ong, tak puter2 ra ktemu sing due, umpetan mbok

    ReplyDelete
  11. Bru tau aku mbk !!! Tak tengok dulu yo... Mirip tw nggak!

    ReplyDelete
  12. Wow! Ho'oh mbak... tampilannya persis... sis.. sis... Gimana cara buat yang kayak gitu ya??? Keren... :D

    ReplyDelete
  13. itu mah cuma page redirect doang bong. yang ditampilin tuh tetep punya yahoo walo domainnya beda.

    ReplyDelete
  14. embuh ket er0h 0n0 arca d0t c0m,
    brti patung y0

    ReplyDelete
  15. wah.. keknya bener komentarnya si anak hilang,. keknya redirect yang paling gampang dan masuk akal.

    anak hilang bener2 cerdas euy.. salut2... :c:

    oiya mbak ebong.. di posting terbaruku aku pake emoticon sampeyan lho... hehehe, plus pake link2nya sekalian...

    dah, jangan sedih lagi ya... :d:

    *sedih kenapa ya...? gak tau... :f:

    ReplyDelete
  16. Weeh,,itu siih namanya tukang jiplak :e: !! enggak tau sudah dapet izin atau belum,,yang jelas kalau aku sendiri merasa malu tuuh..Lebih baik membuat tampilan sendiri kayak neng ipiet*maunya* :f:

    ReplyDelete
  17. @hoiron: sabaar sabar xixixixi
    @neilhoja: walaah sedih kenapa kekekeke, g pk link gpp kok
    @haqie: hoOh ae wes
    @anak hilang: oooo :f: mencuba memahami xixixiix
    @pak marsud: injih ndoro wkwkkwkwk
    @ivan: teknologi bisa aja
    @hangga: lucu y ngga
    @chuanx: ekting mudeng ae

    ReplyDelete
  18. iya yah.. sama persis..... bingung juga
    kok bisa ya..??

    sama bingungnya waktu dulu aku membuka http://hakimtea.org..

    coba deh ebong lihat....
    tampilannya ggogle abiss....

    ReplyDelete
  19. owh... boleh ya, mbak ebong... sep sep.. soalnya kalo pake link, ntar pas lagi buka2 ngeklik.. jadi ganti tampilan dweh... :c:

    maksih2 mbak ebong... :d: ntar linknya aku taro di bawah posting aja yaw..

    ReplyDelete
  20. Weleh, iyo jew..???Atau karena Yahoo maruk beli domain acai [dot] com juga..??Trus di direct ke site mereka..??

    ReplyDelete
  21. oo gitu ya..kloningan kali itu..paling bentar lagi juga ketauan sama bokapnya yahoo hehehe

    ReplyDelete
  22. wah kamu bisa di kloning ga bong :p minta 2 dong kalo bisa, xixixixixixi

    ReplyDelete
  23. itu kan domainnya cuma di parking di yahoo

    ReplyDelete
  24. wekwekwekwekwek... aku gak berani bukak deh kalo gitu... hihihihi....

    mbaaak,,, add ym ku too... hihihihih

    ReplyDelete
  25. waahhh... gw gak tw jg nich.... :f:

    btw, gw ganti nickname bong.... :f:

    ReplyDelete
  26. wah, liat dulu ah...sapa tau cebong hanya ngelindur

    ReplyDelete
  27. Sing diomongno iki opo to Bong, aku ra mudeng blas.

    ReplyDelete
  28. tapi link beritanya tetep ke yohoo.com yaaaaa

    ReplyDelete
  29. Mbak... iki mangsute opo to, aku koq ra nggenah, piye to iki?

    Mbak, aku wis posting anyar lho..

    ReplyDelete
  30. Mosok sech? Sek tak investigasine... jal.

    ReplyDelete
  31. waks...mirip apa enggak mah cuek aja yang penting gak login dari situ :D

    ReplyDelete
  32. waduhhh, kok bisa kembaran gituh ya piet? bingung.com...

    ReplyDelete
  33. Hati-hati mbak, sampean diculik nanti.

    ReplyDelete
  34. acai.com adalah pembuat software terdasyat untuk mematikan jaringan koneksi orang lain saat ini yaitu alikasi netcut... aplikasi ini dapat memutuskan koneksi orang lain dalam grup jaringan, jadi kalau mau pake sendiri bandwidth yg tersedia bisa pakai aplikasi ini (niat jahat bener.. gak kasihan orang lain) ... tetapi sangat berguna untuk admin kalau mau mutusin koneksi orang yg suka macem2 di jaringannya ...

    acai.com juga pembuat software mail finder yang katanya terbaik saat ini dengan memakai sistem virtual net yg terkoneksi ke seluruh jaringan komputer di internet dan dapat melakukan scanning secara marathon 24jam sehari ... sangat menggiurkan buat orang marketing ...

    nah .. berhubung yg berada di balik si acai.com ini para developer network yg hebat maka ada baiknya untuk menghindar dari situs tersebut ... sampai saat ini belum ada kejelasan hubungan antara yahoo dan acai.com ... tetapi untuk keamanan berinternet lebih baik menghindar ... siapa tahu ada data dari komputer kita yang diambil oleh mereka ... atau bisa juga ada teknologi terbaru yg harus diujicobakan melalui situs tersebut berhubung saat ini acai.com sangat heboh karena menampilkan situs yahoo pada situs mereka ...

    /* salam kenal buat semuanya */

    ReplyDelete
  35. sama ga mudengnya akuh, akur deh pokoknya

    ReplyDelete
  36. Sek tak delok e bong. Penasarin aqu.

    ReplyDelete
  37. Wuich bong, jan podo teplek bong. Kok yo enek2 wae seng aneh aneh.

    ReplyDelete
  38. ooo gitu yahhh,bisa kasih penjelasan ke diriku gak mbak mbong?? :c:

    ReplyDelete
  39. iya mbak.. mirip bgt..
    gimana bikinnya yah he..he..

    ReplyDelete
  40. ngguyu sik bong..
    hahahahhaahh :f:

    iku nge frame yahoo to ??
    klik aja link2 nya, pasti gak keluar url nya di address bar..

    cmiiw

    ReplyDelete
  41. bukane berburuk sangka
    tapi kalao sama persis kek gitu baik theme dan isinya bisa diduga tujuannya untuk melakukan phising

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV.
    awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  42. wah mesti wasapada nie bong
    persis plek'e

    ReplyDelete
  43. kok bisa ya...
    coba aku ke tekape dulu

    ReplyDelete
  44. linku no ga dipasangi..? diyasar kowe ga
    nduwe wedi bong karo aq sing konon berkaki sekseh ini. hak hak hak..

    aku setuju karo pnjelasan nomercy, tp lo, duduk acai, tapi arcai..

    ReplyDelete
  45. hye..sorry i ddint email u.. i downloaded 1 of the tmpaltes at ipitoon..but i cnt open it..i really wnt to put it in my blog..do u think u cn gve me the html code..it would great n easier for me....i read about u here..n i would like this tmplate..the scrapbook: http://www.ipietoon.com/2009/01/blogger-template-my-scrapblog.html?showComment=1242972044824#comment-c913096..

    heres my email: azleensyaz@hotmail.com..
    thnk!

    ReplyDelete
  46. Arcai?? waduh baru denger. Apa itu??
    aku gak mau tertipu ah
    sama si Arcai itu..

    ReplyDelete
  47. baru denger juga bong....bolh juga tu si arcai...ditunggu yg mau bikin kloningannya google.heeee

    ReplyDelete
  48. whew... lengkap banget penjelasannya dari nomercy, tuh bong..hehe

    ReplyDelete
  49. opo meneh ki? pake ngelmu apa si arcai itu. maksudnya baik apa kagak? aku wong ndeso dadi tambah bingung :c:

    ReplyDelete
  50. :b: Yang saya takutkan cuma 1, kalo ada cloning situs www.cebongiprit.com

    ReplyDelete
  51. hmmm.. jadi inget 7bulanan lalu... saya jga dapet job buat website persis yahoo mba...

    ReplyDelete
  52. Aku baru tau nih klo ebong ntu pake jilbab yaa...he...he...he...co cweeet...

    Klo dilihat bagusan koment nya nomercy tuh daripada postingmu bong...he...he...he...( awaaaas...lariiii!)

    ReplyDelete
  53. hihihihihihihi....
    penjelasan mbak/mas nomercy lumayan juga...
    ya hati2 aja buat segala sesuatu yg mencurigakan ituh...

    ReplyDelete
  54. Mbak bong udah ketemu penjelasannya beluumm

    ReplyDelete
  55. Agar hati2 aja input login jeng cebong, nanti bisa masuk tempurung.

    ReplyDelete
  56. setubuh mbak Ebong nek kabeh ki semua! :c:

    lawasmen gojekku :b:

    ReplyDelete
  57. Dulu pas lahirnya kembar, tapi terus kepisah kali yak? :c:

    ReplyDelete
  58. kok iso yo bonk.. aku coba klik mail langsug masuk ki... trus nggo opo cubo.????

    ReplyDelete
  59. ehh iyo kok persis banget yo

    ReplyDelete
  60. Iki wonge nang ndi yo? dikomeni wong sak harat harat ga mbales.

    wilo, enek sing njaluk html ipitunmu bong. mbokya ditanggepi. ngko nek ditinggal penggemar gik kepriye to yo yo..

    ReplyDelete
  61. Malem minggu ngapeli mbak BOng, dijak nonton konser teot teblung di empang sebelah....

    ReplyDelete
  62. wah, jangan web tukang nyolong password orang mba, waspadalah,waspadalah :D

    ReplyDelete
  63. kayaknya buanyak ada templit yang miripin punyanya nyahooo :c:

    ndak bs kasih penjelasan jee, tanya knp?

    mau bobok doloe :b:

    ReplyDelete
  64. iya ya bong..apaan tuh bong..web beneran?

    ReplyDelete
  65. iya tuh mbak...

    saya juga baru tau, buat download program aneh...
    netcut gitu

    ReplyDelete
  66. diriku gaptek gak nisa njawab bong

    ReplyDelete
  67. Gue juga pernah dengar se .. , tapi gue gak yakin, apa bener2 site itu bikinan dari yahoo or hanya untuk cyber crime

    ReplyDelete
  68. Ke TKP dulu, kayaknya saya juga ikut kuper nieWeight Loss

    ReplyDelete
  69. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete